Fakta-Fakta GOT7 Part 91 (BamBam dan Persiapan Airport Fashionnya, haha)

Posted: Februari 25, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – [KDB] 150211 ETIDOL – Come and Get it  GOT7 (Credit: ET Idol, subbed: KISSDATBAM Subbing team)

  • YuGyeom memperkenalkan disini sebagai giant maknae dan charming pointnya adalah dia member yang tertinggi di GOT7. Mark memperkenalkan diri sebagai member tertua di GOT7 dan rapper di GOT7. Jr memperkenalkan diri sebagai member yang sabar, setia dan lemah lembut seperti karakter ibu2, wkwk. Charming point Jr menurut dia adalah ada lipatan2 di ujung2 matanya ketika dia senyum *iyah yah kalo ini, pas dia senyum ujung2 matanya berlipat chingu, Jr banget ini*. JB memperkenalkan diri sebagai leader dan masuk line vocal. Charming pointnya JB menurut dia adalah dia punya 2 tahi lalat di atas mata kirinya *ini keren banget menurut gue, point di muka yang bikin dia tambah keren menurut gue. Gue seneng chingu ngeliat tahi lalatnya JB itu, charming banget!!*. Jackson memperkenalkan diri sebagai funny man, rapper dan moodmaker group cuman tiba2 Jr nyeletuk “troublemaker”, wkwk *ga lah ini, Jackson bukan troublemaker, malah dia yang ngebikin GOT7 makin dikenal sekarang gegara sering ada di acara2 variety show, hehe*. YoungJae memperkenalkan dirinya sebagai main vocal grup dan charming pointnya adalah suaranya. Terakhir Bambam, dia memperkenalkan diri sebagai member yang cute di GOT7 dan rapper yang ketagorinya fast rapp *di GOT7 itu bass rappnya Mark, fast rapp-nya Bambam, light rappnya YuGyeom dan Jackson masuk yang rappnya agak slow chingu. Biasanya di suatu grup, rapper itu kategorinya 2 yang utama, yang pertama bass rapp (yang suaranya berat kayak MINO, Mark, Bobby, T.O.P, Chanyeol) dan yang light suaranya (kayak Hanbin, GD, Tao, SeungHoon)*. Bambam juga punya tahi lalat chingu, di bawah mata kirinya *edisi tahi lalat jadi charming point ini, haha. Jr itu juga gue perhatiin punya tahi lalat chingu, nempel di bibirnya dibagian kiri atas*

[KDB] 150211 ETIDOL - Come and Get it  GOT7.mp4_000147681

  • Mereka cerita sebelum tampil di stage kayak Mubank, Mucore dsb itu mereka ngapain aja. Mereka tampil sore cuman jam 7.30 waktu Korea (kalo di sini jam 5.30) uda ada di lokasi buat persiapan gladi bersih dll. Mereka ada beberapa gladi bersih kayak gladi bersih kostum, pemanasan, latihan martial arts dan gladi bersih untuk direkam sebelum tampil live. Mereka ngelakuin itu sejak pagi jadi bener2 capek ketika masa2 promosi itu chingu. Apalagi kalo ada acara2 akhir tahun kayak award2 gitu, mereka sering nyiapin aransemen lagu yang lain dari biasanya dan mereka perlu gladi bersih ekstra saat itu *berat keknya memang dunia idol di Korea, pasti lelah banget, yakin gue. Ngedenger cerita mereka aja gue ngebayangin uda lelah banget*
  • Sebenernya Jr itu diniatkan untuk sekamar sama maknae line (Bambam X YuGyeom) cuman dia pengan punya kamar sendiri jadinya kamar maknae itu disekat dikit untuk Jr. Jr bilang kalo sekarang member2 lain itu pengen pada punya kamar sendiri cuman dia ga mau kalo diajak tukeran. Dia pengen terus2an punya kamar sendiri soalnya, haha. Prinsip Jr kan punya kamar sendiri meskipun kecil, wkwk *gue seneng sikap kayak gini chingu. Meskipun tempat itu sederhana/kecil cuman kalo milik kita sendiri/ga harus share sama orang lain itu lebih nyaman bagi gue. Gue akuin gue bukan tipe orang yang komunal, gue lebih individual orangnya~tos sama Jr, haha*
  • Bambam itu kan roommatenya YuGyeom, nah YuGyeom itu hafal banget gimana Bambam yang suka banget mix and match baju ketika besoknya mereka mau ada acara di luar negeri yang harus pake pesawat. Bambam ini care banget sama yang namanya “Airport Fashion” makanya suka pilih2 baju dulu malamnya sebelum paginya berangkat, dia ngaca2 dulu mana yang kira2 paling keren dan nanya pendapat member2 lain satu persatu, bagus/ga. Member pertama yang dia tanya YuGyeom, lalu baru member2 lain. Kalo mereka bilang bagus dia bakalan seneng banget tapi kalo ga, dia semacam kecewa gitu dan ngeganti bajunya dengan yang lain, haha. Bambam ini care banget sama fashion chingu sekarang. YuGyeom meragain style Bambam pas mix and match fashionnya. Jackson meragain style kaki Bambam ketika nyoba sepatu yang dia akan pakai besok, haha. Bambam..Bambam, haha.

[KDB] 150211 ETIDOL - Come and Get it  GOT7.mp4_000519786

[KDB] 150211 ETIDOL - Come and Get it  GOT7.mp4_000523656

[KDB] 150211 ETIDOL - Come and Get it  GOT7.mp4_000528828

[KDB] 150211 ETIDOL - Come and Get it  GOT7.mp4_000530497

  • YoungJae ngerasa acting itu hal yang sangat sulit jadi dia ga kepikiran sama sekali buat berkarir di acting, haha *udah jadi penyanyi aja nak, ga usah akting2, fokus jadi penyanyi, kalo bisa songwriter. Kalo YongJae gue rasa dia pantesnya di dunia nyanyi aja*
  • Ada pertanyaan “kalo kalian cewek, siapa member GOT7 yang kalian ingin ngedate sama dia?”. JB bilang dia ingin ngedate sama dirinya sendiri. Alasannya karena dia ngerasa dialah yang paling tahu dirinya sendiri. Dia bilang dia uda kenal/familiar dengan dirinya sendiri selama 23 tahun dia hidup jadi dia milih dia sendiri  *iya kan? JB itu kata2nya dalem kalo ngomong, keren, gue suka*. Jr disini milih Bambam karena Bambam itu cute. YoungJae milih YuGyeom, karena keliatannya YuGyeom tipe yang bisa diandalkan, haha *tapi gue ngerasa gitu juga, YuGyeom itu meskipun masih muda banget tapi keknya dependable gitu, bisa diandalkan anaknya*
  • Member GOT7 yang paling ga bisa bahasa Mandarin adalah YoungJae dan YuGyeom. Yang kemampuannya ditengah2 adalah JB, Jr dan Bambam. *keknya ga cuman Mandarin deh, Inggris juga, mereka black hole kalo uda nyangkut2 bahasa asing, haha*. Kalo Bambam itu pinter banyak bahasa chingu, anaknya cepet konek sama bahasa2 asing termasuk Mandarin, keren.

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

#BeHumble #LoveYourSelfFirst

 

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Yah bambam kan anaknya fasion banget klo di bandara oh ternyata dia itu nyiapinya seharian gkgkgkgk
    Menurut aku bambam yang cepet konek itu mubgkin karena dia dari luarnegri dan belajar bahasa korea sama inggris pernah jadi klo mudah konek bahasa wajar… kan klo mau belajar bahasa emang harus bisa bahasa ibggris juga biar enak apa lagi korea kosa katanya kebalik balik gtu klo ngomong aku aja belajarnya garuk garuk dlu masalah SOPK tp akhirnya belajar bahasa indo tentang itu waktu SD berguna juga aku pikir ini untuk apaan eh ternyata….

  2. famhinsazima mengatakan:

    aku pernah liat foto youngjae sama yugyeom juga punya tahi lalat di sekitar matanya…
    atau aku yang salah liat mungkin !!.
    bener gak sich itu tahi lalatnya ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s