Fakta-Fakta GOT7 Part 94 (Antara BamBam, JiMin, YeRin dan YuGyeom, 97 Line of JYPE)

Posted: Februari 28, 2015 in About GOT7
Tag:,

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – After School Club-15&′s new song 15& 신곡 , After School Club-How close 15& and BamBam close to each other 뱀뱀과 15&얼마나 친할, After School Club-The 97 Line′s Friendship test 97라인 우정 테스트 (Credit: Arirang)

  • Yang dateng di ASC special tahun baru Korea ini adalah line 97 di JYP yaitu Jimin dan Yerin 15& serta Bambam GOT7. YuGyeom masuk line ini juga chingu. Jadi ada 4 anak JYP yang ada di line ini cuman yang dateng ke acara ini Bambamnya aja *mungkin karena YuGyeom ga lancar bhs Inggrisnya jadi ga bisa dateng, ini acara ASC soalnya*
  • Bambam itu selalu bilang dia ga terlalu bagus dalam ngomong bhs Inggris padahal dia ok kok,dia kurang PD. Sampe pernah pas di radio Arirang itu saking Bambamnya ga PD, DJnya ngomong “kamu bisa, buktinya kamu konek diajak ngomong dan bisa ngejawab” *namanya orang Thailand kan, bhs Inggris bukan bahasa ibu jadi ya wajar kalo ga lancar2 banget, its ok Bambam~. Sebagai warga negara yang ga pake bhs Inggris sebagai bahasa resmi/bahasa ibu ya wajar kalo ga lancar, yang penting kayak DJnya bilang tadi, poin pentingnya adalah konek kalo diajak ngomong dan bisa ngejawab meski secara intinya. Grammar kurang2 dikit gapapalah (asal jangan banyak2 yah kurangnya, hehe)*
  • Bambam disini ditanya kalo liburan tahun baru ngapain (karena ini ASC special tahun baru Korea/Seollal). Dia bilang nonton film, makan sama tidur. Dia bilang “ya cuman itu, ga ada yang special, lagipula itulah cara terbaik menghabiskan liburan” hehe. *setuju, keknya 3 hal yang disutin Bambam tadi mewakili kebiasaan orang2 menghabiskan tahun baru. Kalo ga nonton sesuatu (entah film/drama/variety show dsb) ya makan makanan yang ga setiap hari dimakan (makanan2 special) dan tidur dengan porsi yang lebih lama karena waktunya liburan tadi, hehe*
  • Eric nanya apa 4 orang yang line 97 ini deket. Kata Yerin, Jimin dan Bambam itu deket sedangkan dia sendiri bilang ga begitu deket sama Bambam, wkwk *langsung deh ada efek gemuruh petir mau ujan di atas kepala Bambam, sabar ya Bam, hahahahahah. Tapi Yerin ini cantik banget lhoh chingu, anaknya agak2 pemalu juga, beda sama Jimin yang ceplas ceplos dan keliatan gampang bersahabat sama siapa aja, Yerin lebih soft. Dan suaranya, beuuuuhhhh~~ bagus banget. Baik Jimin maupun Yerin ini suaranya daebak semua, kerennnnn. 15& Fighting! Gue paling suka ketika Yerin ngecover lagunya Rain yang “I Do”, kerennnn!!! #pelukYerin*.
  • Yerin ditanya Eric lagi siapa member GOT7 yang paling deket sama dia dan dia jawab JB oppa **JEDAR JEDAR**~~ YuGyeom, kamu bisa nak, jangan nyerah #lhoh. *gue ngeship YuGyeom sama Yerin dari semenjak YuGyeom mention Hyerin di Pop Seoul jaman GGG dulu chingu. Waktu itu kan YuGyeom ditanya siapa penyanyi cewek yang pengen dia ajak kolaborasi dan dia ngejawab Yerin karena mereka seumuran dan suaranya keren banget #eaaaa. Seneng gue kalo YuGyeom sama Yerin #apadeh. Tapi kalo YuGyeom saingannya sama JB ya berat ini, JB ngalah aja deh, jadi oppanya Yerin aja, hahaha. JB sama Song HaYoon aja (yang jadi InHyung di Dream Knight) ajalah #EfekNontonDreamKnight, haha*
  • Bambam bilang dia paling awkward sama Yerin kalo di 15& dan begitupun Yerin ke Bambam, mereka nyaris ga pernah saling ngomong *tapi keknya bakalan bisa lebih deket setelah sama2 ada di acara ini, semoga yah, hehe. Seru pasti kalo line 97nya JYP ini ada acara bareng gitu, hehe*. Kalo Jimin, dia tipe yang mudah bersahabat sama siapa aja jadi dia ga ada rasa awkward ke semua member GOT7 cuman Jimin bilang dia jarang ngomong sama Mark. Mark menurut Jimin adalah orang yang suka becanda juga cuman tipe yang jarang ngomong *bener2, Mark itu doyan becanda/ketawa cuman orangnya bener2 ga suka ngomong banyak*
  • Bambam tahu minuman favorit YuGyeom, iced choco. Jadi Bambam ngasi pertanyaan ke Jimin “apa minuman favorit YuGyeom” dan kalo misalnya ga bisa ngejawab bakalan kena hukuman hammer toy. Jimin nebak pocary sweat dan itu salah karena menurut Bambam jawabannya ice choco. Habis itu YuGyeom ditelfon lewat hp dan ditanyain Jimin apa minuman favoritnya dan ternyata YuGyeom ngejawab iced choco juga *bener2 sahabat yah? tahu soalnya, match jawabannya*
  • YuGyeom ketika ditanya Jimin “apa karakter kartun yang dia suka” tahu jawabannya chingu, tahu bentuknya cuman ga tahu persis namanya. Bentuknya kayak kuda nil, warnanya putih dan gemuk. Jawabannya adalah moomin. Jimin sukaaa banget karakter itu *kalo Jimin X YuGyeom mah emang deket, soalnya si Jimin memang mudah akrab sama siapa aja di GOT7 apalagi sesama line kayak dia dan Yugyeom, dan YuGyeomnya juga tipe yang suka bersosialiasi jadi ya pasti uda deket. Cuman kalo Yerin kan karakternya ga gitu (lebih kalem, soft) jadi so sweet aja bagi gue ngeliatin YuGyeom sama Yerin ini, hahahaha #apadeh*
  • *Sayang banget Yerin ga ngasi pertanyaan ke YuGyeom padahal gue nungguin lhoh, haha*. Cuman ada moment Yerin ikut nebak pas YuGyeom ngasi pertanyaan ke member 15& ukuran sepatunya berapa, Yerin ngejawan 275 dan Jimin 270 cuman jawabannya 260 chingu. Kaki YuGyeom ga sebesar kelihatannya ternyata *Gue harap ke depan banyak moment2 15& sama GOT7 lagi terutama Yerin X YuGyeom, gue ngeship mereka berdua soalnya #eaaaaaaa hahaha*

15& (Baek Ye Rin) - I Do.mp4_000266132

After School Club-15&′s new song 15& 신곡.mp4_000067700

After School Club-ASC Staff decides to give BamBam another chance 뱀뱀에게 퀴즈 맞출기회.mp4_000313980

After School Club-How close 15& and BamBam close to each other 뱀뱀과 15&은 얼마나 친할.mp4_000046546

After School Club-How close 15& and BamBam close to each other 뱀뱀과 15&은 얼마나 친할.mp4_000047380

After School Club-How close 15& and BamBam close to each other 뱀뱀과 15&은 얼마나 친할.mp4_000122489

After School Club-Let′s Hangout with 15& and BamBam 15&과 뱀뱀과 설맞이 팬들과 영상통화.mp4_000025425

After School Club-SEOL SPECIAL with 15& and BamBam 15&와 GOT7의 뱀뱀 설을 맞아 ASC에 찾아.mp4_000034601

After School Club-The 97 Line′s Friendship test 97라인 우정 테스트.mp4_000334100

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

#BeHumble #LoveYourSelfFirst

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Suka banget sama yerim suaranya utu loh jimin juga tp klo di suruh milih aku yerim gjkg

  2. fanficfunny mengatakan:

    Nanti kalo si Yugyeom ke situ Eric ahjussi bawa raket nyamuk lagi😄 dikira banyak nyamuk. ((Astagaa maaf Yugyeom, nuna khilaf nak :’) XD))
    Widiiih Yerin bisa deket sama JB oppa??? keren kamu nakk, di bayar berapa sama JB buat ngomong kek gitu😄
    Menurutku sih Yerin cantiknya lebih ke feminim sama manis. Tapi Jimin, di DK juga cantik banget~ entah kenapa aku suka banget rambut sama stylenya dia pas di situ ((Meskipun cuma pake seragam doang XD))
    Aktingnya juga keren, malah engga awkward sama sekali.
    Udah denger lagu nya Jimin beluuum??? Katanya sih bagus, tapi karena kuota limited jadi ga bisa download deh T^T

    Banyak banget yg ngshipp Yugyeom-Yerin yaa?? Kalo aku sih ngshipp YugBam *eh??😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s