Fakta-Fakta GOT7 Part 96 (JB, Ramyun Mania)

Posted: Maret 1, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – [ENGSUB] 120625 – JJ Project MTV Diary EP 3-8  (Credit: MTV, subbed: KISSDATBAM Subbing Team)

  • Jr adalah fansnya YuBin Wonder Gilrs. Meskipun YuBin eonni ini usainya lebih tua dari kakak tertua Jr (selisihnya Jr sama YuBin 6 tahun) tapi Jr suka sama eonni ini *trend sih ya kalo di Korea itu, cowok2 sukanya malah sama cewek2 yang lebih tua/nuna, haha*
  • GOT7 kan kalo cheers sebelum manggung gitu taglinenya “GOTT, Jjai”, ternyata ini bukan ketika di GOT7 aja tapi ini tagline sejak JJ Project. Jadi ketika masih di JJ Project, mereka uda pake kata “jjai”.
  • JB suka susu coklat chingu.
  • Banyak yang bilang JB itu orangnya agak nyeremin, staffnya bilang. Cuman JB sendiri ngerasa dia bener2 bukan orang yang menakutkan *tapi memang aura JB ssangnamja banget sih, kayak tegas/mature/cool gitu meskipun usianya baru mau 20an jadi mungkin orang2 nilainya dia karakternya agak nyeremin/gimana*
  • JB suka sama binatang chingu. Sewaktu di JJ Project dia pernah bilang pengen banget pelihara anak anjing. Dia juga suka sekali sama kucing. Dia punya kucing namanya Nora, uda dianggep kayak anaknya dia, wkwk.
  • JB ketika di JJ Project ini bilang ga terlalu suka baca manga, dia sukanya baca novel. Dia suka genre “romantic fantasy”. Dia bilang baca genre itu memang ga terlalu berguna (maksudnya bukan novel yang semacam ngebangun nilai2 moral kita kayak yang suka dibaca Jr misalnya) tapi manfaatnya adalah bisa ngebikin dia jadi lebih sentimental/feelnya kuat *gue rasa artis itu memang harus suka baca2 novel roman gitu apalagi kalo dia actor. Meskipun akhir2 ini dia bilang suka baca komik naruto cuman sebenernya dulu2 ga. Mungkin memang dia cuman suka nauto aja, kurang suka komik lain, hehe. Tapi memang ya, naruto itu komik keren, recommended banget buat dibaca, jjang!*
  • JB penglihatannya kurang bagus jadi dia suka pake kacamata chingu. Pernah juga kan dia keliatan pake kacamata di acara2 GOT7. Kayak Hanbin, dia juga kurang jelas kalo ngeliat. Cuman ga kayak Jackson yang memang punya astigmatism (kayak D.O EXO juga).
  • JB suka makan ramyun dan selera dia ramyunnya yang soft/lebih lembek, dia ga suka ramyun yang teksturnya masih agak keras. Dia bilang semua orang punya style sendiri ketika suka ramyun dan dia suka yang lembek chingu (berarti masaknya lebih lama) *kebalikan, gue malah ga suka mie yang terlalu soft/lembek, gue malah suka yang agak masih keras, hehe*
  • JB bilang ga makan telur (ga suka) cuman dia bisa makan telur. Dia ga suka cuman bisa kalo disuruh makan. Ada kan ya soalnya orang yang ga suka makanan tertentu dan ga bisa makan itu juga. Kayak Baekhyun/YoungJae yang ga suka dan ga bisa makan mentimun *gue ga suka kacang panjang/buncis chingu cuman gue bisa kalo disuruh makan, ga sampe yang level muntah/gimana setelah makan itu. Dari kecil, itu sayuran yang paling gue ga suka*
  • Karena fans tahu JB suka banget sama ramyun, makanya fans sering ngasi ramyun ke dia dan bisa berbox2 di dormnya *tapi memang yang namanya mie/ramyun itu makanan enak sih ya, simple tapi bisa terus2an dimakan tanpa bosen gitu. Gue suka mie juga chingu, apalagi yang kuahnya pedes gitu, sukaaaaa banget, hehe. Kalian juga kayak JB ga? ramyun/mie mania, hehe*
  • Jr juga suka nonton drama ternyata, dia kalo nonton drama katanya harus konsentrasi~yaiyalh, haha *sama, gue suka nonton drama juga meskipun ga semua drama gue tonton, gue pilih2 dulu. Jadi gue suka coba2 nonton drama episode pertamanya dulu chingu, kalo bagus gue lanjutin kalo ga ya ga gue lanjutin. Gue kemaren sempet nonton dramanya JinYoug B1A4 sama Min HyoRin yang “Goo HaeRa” itu cuman kok ceritanya agak aneh gitu menurut gue jadi ga gue lanjutin, ini masalah gue pribadi sih, mungkin drama itu bagus untuk orang lain, hehe #peace. Gue sekarang lagi nonton drama saeguk judulnya “Great Merchant Kim ManDeok”, ceritanya tentang pedagang wanita di Jeju gitu, keren banget, gue nontonnya baru sampe ep 16, hehe. Itu drama saeguk jadi episodenya panjang. Drama lama ini cuman gue belom nonton dulu*

[ENGSUB] 120627 - JJ Project MTV Diary E03.mp4_000612345

[ENGSUB] 120627 - JJ Project MTV Diary E03.mp4_000618951

[ENGSUB] 120628 - JJ Project MTV Diary E04.mp4_000019652

[ENGSUB] 120628 - JJ Project MTV Diary E04.mp4_000041241

[ENGSUB] 120628 - JJ Project MTV Diary E04.mp4_000042675

[ENGSUB] 120628 - JJ Project MTV Diary E04.mp4_000044344

[ENGSUB] 120628 - JJ Project MTV Diary E04.mp4_000045745

[ENGSUB] 120628 - JJ Project MTV Diary E04.mp4_000047247

[ENGSUB] 120628 - JJ Project MTV Diary E04.mp4_000233199

[ENGSUB] 120628 - JJ Project MTV Diary E04.mp4_000327627

[ENGSUB] 120628 - JJ Project MTV Diary E04.mp4_000336336

[ENGSUB] 120628 - JJ Project MTV Diary E04.mp4_000554820

[ENGSUB] 120628 - JJ Project MTV Diary E04.mp4_000612678

[ENGSUB] 120703 - JJ Project MTV Diary E06.mp4_000115281

[ENGSUB] 120703 - JJ Project MTV Diary E06.mp4_000122522

[ENGSUB] 120705 - JJ Project MTV Diary E08.mp4_000112345

[ENGSUB] 120705 - JJ Project MTV Diary E08.mp4_000207740

[ENGSUB] 120705 - JJ Project MTV Diary E08.mp4_000303303

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

#BeHumble #LoveYourSelfFirst

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s