Fakta-Fakta GOT7 Part 106 (Jr dan Sepeda)

Posted: Maret 4, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – [ENGSUB] 120625 – JJ Project MTV Diary EP 37 (Credit: SBS MTV, subbed: KISSDATBAM Subbing Team & Bbiyak25)

  • Jr selalu aja noleh kalo lagi jalan ngeliat anak kecil. Dia bilang disini kalo dia suka sama anak2 karena yang namanya anak2 itu bener2 bisa enjoy kalo lagi main. Dia bilang daripada anak anjing (puppy), dia lebih suka anak2 *cocok nih si Jr jadi guru TK, wkwk. Tapi memang masa kanak2 itu masa bermain kan ya, masa seneng2. Gue rasa masa kecil itu memang masa2 paling bahagia dalam fase hidup manusia, ga ada beban gitu, diisi main2 doang, sangat fun~ mendadak rindu masa2 itu, hahaha*
  • Jr lebih suka main sepeda daripada skateboard, bisa dibilang dia ga suka skateboard meskipun bisa juga kalo disuruh main. Dia rasa skateboard itu bahaya/menakutkan (takut jatoh gitu) dan bukan stylenya dia aja. Stylenya adalah bersepeda chingu. Dia cerita kalo pas masih SD/SMP dia kalo ke sekolah suka naik sepeda dan suka main sepeda sama temen2nya *bener, masa2 SD itu masa2nya naik sepeda. Ngomong2 sepeda nih, gue seneng kalo sore2 gitu naik sepeda ngitarin jalan2 yang kanan kirinya sawah2 gitu, sambil kena angin sore, nyenengin banget. Menurut gue hobi bersepeda itu bikin relax. Di sekitaran rumah gue banyak spot2 jalan yang sepi tapi jalannya uda bagus, diitari persawahan gitu. Asik kalo sore2 dibuat jalan2 pake sepeda*
  • Kalo JB, dia lebih suka skateboard. Dia uda lumayan skillful dalam main skateboard.
  • Gue jadi inget sesuatu, Jr kan pernah bilang kalo dia itu yang paling takut di awal2 belajar martial arts di GOT7. Bahkan sampe sekarangpun masih belum bisa bener2 ga takut. Dia kan juga takut ketinggian chingu. Nah di diary JJ Project sebelum2nya yang pas dia main ke SMPnya itu, dia nunjukin lapangan olahraga deket SMPnya. Nah, ada tangga yang tinggi banget di sana. Dia cerita ketika dulu (pas masih kecil) naik tangga itu, bayangannya “ntar kalo aku salah melangkah aku bisa jatuh dari tangga ini dan mati”, jadi dia dulu takut tiap kali naik tangga chingu. Pas Jr main ke studio dancenya kemaren dia juga inget gimana pas SMP dia masih takut naik tangga buat menuju studionya yang ada di lantai atas, dia takut bakalan jatuh dan sakit. *Gue rasa dia ada kecenderungan takut sama ketinggian dan orangnya kayak tipe yang hati2 banget*. Apalagi ada proof lagi kalo dia main skateboard aja sebenernya takut, bukan stylenya, berarti kan memang dia takut melakukan hal yang semacam ada kemungkinan bikin dia sakit/cedera chingu *gue rasa sikap Jr ini bisa dikategorikan #ILoveMySelfFirst, jadi dia bener2 care sama dia sendiri. Dia cenderung ga suka olahraga/hal2 yang tingkat bahayanya besar. Kalo sepeda memang ga bahaya kan? Kalo skateboard kan lebih bahaya. Gue seneng sama karakter orang kayak gini chingu karena gimanapun ngejaga diri sendiri itu penting dan melakukan hal yang bisa membahayakan diri sendiri itu menurut gue dihindari aja. Dibilang cemen ya gapapalah soalnya kan ibaratnya nyawa kan cuman 1 aja (the one and only), jadi jangan sampe kita careless/tanpa skill ngelakuin suatu hal berbahaya dan akhirnya nyesel. Dan buat Jr dan kita semua, tetep hati2 dalam melakukan kegiatan apapun, take care!*
  • Kalo Jr nanti punya cewek, dia pengen ngajak ceweknya itu naik sepeda bareng, couple bike. Style ngedatenya biasa aja chingu, kayak pergi ke taman hiburan, naik sepeda, nonton film, makan dan ngobrol. Ketika dia nanti uda punya cewek, dia pengen naik sepeda bareng sama ceweknya sambil ketawa2 riang, dia sampe meragain gimana ntar ketawanya dia #demiapa, hahaha *semoga yah suatu saat Jr nemu cewek yang dia maksud itu ^^. Bayangan gue langsung Bomi ketika si Jr ngomong masalah ketawa2 ini chingu, haha. Soalnya Bomi kan ketawanya juga pol2an/lebar gitu, cocok gitu sama selera Jr yang suka cewek yang ga jaim dan lepas kalo ketawa. ~Jiwa shipper keluar~, harap maklum yah chingu, wkwkwk*

[ENG SUB] 120808 JJ Project MTV Diary Ep23.mp4_000319619

[ENG SUB] 120809 JJ Project MTV Diary Ep24.mp4_000548314

[ENGSUB] 120903 - JJ Project MTV Diary E37.mp4_000088288

[ENGSUB] 120903 - JJ Project MTV Diary E37.mp4_000091991

[ENGSUB] 120903 - JJ Project MTV Diary E37.mp4_000227560

[ENGSUB] 120903 - JJ Project MTV Diary E37.mp4_000253019

[ENGSUB] 120903 - JJ Project MTV Diary E37.mp4_000497930

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

#BeHumble #LoveYourSelfFirst

Komentar
  1. savitri_salsa-nyaan mengatakan:

    idaman bgt Jr. :3 semoga gue bisa dapet cowo kayak jr #eh yaa jr. juga bisa dapet cewek yg dipinginn :v

  2. riska alvionita mengatakan:

    jr memang cowok idaman🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s