Fakta-Fakta 4TEN Part 5 (Antara EuJin, Taecyeon dan Kim Nam Gil)

Posted: Maret 5, 2015 in About 4TEN
Tag:

Hallo~ We 4TEN! ^^

Source: Video – Pops in Seoul-4TEN (Why) 포텐 ( 이래) (Credit: Arirang)

  • 4TEN suka ngadain yang namanya “4TEN Meeting” di dorm mereka setiap kali mereka nerima omongan/perlakuan buruk dari orang lain dan ketika merasa hari mereka berat. Mereka saling share di situ dan itu ngebikin si maknae (HyeJin) ngerasa semangat lagi, percaya diri dan ga sedih lagi. Dia seneng punya 3 eonni yang begitu care sama dia *so sweet TT TT*
  • Musisi yang pengen dijadiin TEM mentornya adalah Yoon Mirae sunbaenim. Dia bilang di Korea ga ada banyak rapper cewek dan dia pengen lebih banyak bicara tentang music dengan sesama rapper cewek dan itu adalah Yoon Mirae. *gue beberapa waktu lalu ngeliat MV Yoon Mirae yang baru judulnya “butterfly”, bagus chingu lagunya, coba sekali2 cek itu di youtube, keren*
  • Member 4TEN yang paling bisa bersosialisasi adalah TEM. TEM ini ga pemalu anaknya bahkan sama stanger (orang asing). Dia bisa nyapa orang yang bener2 asing duluan tanpa canggung. TEM bilang kalo dia orangnya memang suka bersosialiasasi jadi temennya banyak. Member2 4TEN lain bilang kalo mereka lagi di acara musik, pasti ada aja meskipun cuman 1 orang di suatu grup yang kenal sama TEM dan ngajak dia salaman di acara itu. TEM sendiri bilang itu mungkin karena dia trainingnya lama jadi punya temen banyak. *dia kenal Amber lhoh chingu, pas “Shake That Brass” keluar, dia ngesupport dan ada di SNS dia juga. Berarti dia ini kayak Amber, orangnya gampang bersosialiasi, banyak temennya, keren*
  • EuJin adalah fans Taecyeon 2PM. Dia mengagumi Taecyeon sebagai seorang penyanyi. Untuk actor, dia suka banget sama Kim Nam Gil. Dia dulu nonton dramanya Kim Nam Gil yang judulnya “Queen Seondeok” dan EuJin rasa Kim Nam Gil keren banget disitu makanya dia suka. Dia sama Kim Nam Gil pernah satu salon dan EuJin pernah ngasi sign CD 4TEN dan surat ke Kim Nam Gil lewat staffnya. Dia nulis semacam surat dari fans ke idolanya dan itu panjang banget, haha. Dia bener2 suka Kim Nam Gil chingu *gue sendiri pernah nonton drama “Queen SeonDeok” dan bener banget kalo karakter Kim Nam Gil di situ keren banget. Dia perannya jadi Bidam, cinta sejatinya Queen Seondeok cuman endingnya mereka ga bisa sama2, sedih banget TT TT. Gue suka banget drama itu chingu, itu salah satu drama saeguk favorit gue juga. Gue paling suka drama genre saeguk soalnya. Storynya keren dan pemain2nya juga keren. Ada satu peran yang gue suka banget, Go HyungJung yang meranin tokoh “Mishil” yang antagonis di situ. Demiapa aktingnya dia itu keren banget, acting jahatnya itu dapet banget, kerennn! Daebak! Salah satu daya tarik drama itu ya tokoh Mishil itu kalo menurut gue. Go HyunJung juga main di drama “Queen of Classroom” sebagai gurunya. Karakternya di situ tegas, terkesan jahat tapi aslinya baik banget, daebak banget aktingnya di situ. “Queen Of Classroom” adalah favorit gue juga. Dia juga pernah berperan jadi presiden di drama “Daemul” dan itu juga keren banget. Menurut gue dia legend lah kalo di drama Korea, aktingnya ga main2, bagus banget, kena banget #bow #bow #bow*
  • Artis yang dibilang mirip sama HyeJi sama temen2nya sejak dia SMA adalah Lee YooRi. Hyeji sendiri ga berani bilang dia mirip sama Lee YooRi karena YooRi eonni cantik banget katanya cuman dia seneng kalo ada yang bilang begitu *semacam Jr yang dibilang mirip SooHyun, dia ga berani juga ngebanding2in mirip cuman seneng pas ada yang bilang mirip*
  • HyeJin (maknae) ngerasa yang lift up the mood 4TEN adalah EuJin. Bagi dia, EuJin ini punya personality yang kocak jadi dia bener2 seneng kalo ada dia/ngeliat tingkah2nya dia. Member 4TEN yang lift up mood selain EuJin adalah Hyeji. Mereka bisa dibilang dumb and dumbernya di 4TEN, haha.
  • HyeJi suka sekali sama ketela manis kering/keripik ketela manis dan dia setiap hari ngemil itu/bawa makanan itu kemana2. Dia pengen syuting iklan itu dan bayarannya ga usah uang tapi keripik itu aja, hehe *tapi goguma/ketela manis Korea itu bener2 enak chingu. Dibuat snackpun enak. Gue pernah makan snack kayak gitu ketika gue beli2 snack di toko makanan khas Korea di Jakarta (Mugunghwa). Semoga Hyeji bisa syuting itu dan dapet hadiah keripiknya yah chingu? ^^*

Pops in Seoul-4TEN (Why) 포텐 (왜 이래).mp4_000163496

Pops in Seoul-4TEN (Why) 포텐 (왜 이래).mp4_000052652

Pops in Seoul-4TEN (Why) 포텐 (왜 이래).mp4_000083083

Pops in Seoul-4TEN (Why) 포텐 (왜 이래).mp4_000266132

Pops in Seoul-4TEN (Why) 포텐 (왜 이래).mp4_000246946

Pops in Seoul-4TEN (Why) 포텐 (왜 이래).mp4_000307907

Pops in Seoul-4TEN (Why) 포텐 (왜 이래).mp4_000351150

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s