Fakta-Fakta GOT7 Part 110 (BamBam, si King Of Fanservice, haha)

Posted: Maret 6, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video –  #hashtag(해시태그)- GOT7(갓세븐) _ A(에이) [ENG-JPN-CHN SUB] (Credit: 1theK), [ENGSUB] 150226 Dream Knight Event (Jackson & Yugyeom) (Credit: JYP Ent, subbed: KISSDATBAM Subbing Team), [Eng sub] 120605 JJ Project – interview cut on Show champion (Credit: MBC, subbed: TeamJBr ), [Eng sub] 120620 MM Choice Ep 1 (Credit: MBC, subbed: TeamJBJr)

  • Bambam ini memang “the king of fanservice” chingu. Jadi anak2 GOT7 lain cerita kalo Bambam itu memang care banget sama yang namanya fans. Jr cerita disini kalo Bambam ini saking sukanya ngobrol sama fans setelah ada acara, sampe ga mau kalo disuruh cepetan naik ke mobil. Dia selalu bilang “bentar bentar” dan nerusin ngobrol sama fans2nya. Jackson juga bilang kayak gitu, managernya suka bilang “ayo Bam, cepet (naik ke mobil)” karena waktunya uda mepet, ada schedule di tempat lain. Bambamnya pas uda nyampe mobil bilang “ada dong waktu buat ngobrol sama fans” *iya Bam, memang boleh ngobrol sama fans, cuman jangan sampe elu harus ke tempat schedule selanjutnya harus naik bus/kereta sendiri gara2 ditungguin lama banget. Jangan sampe gara2 keasikan ngobrol kamu ditinggal rombongan, wkwk. Lucu yah ini anak? Gemes gue, haha~*

#hashtag(해시태그)- GOT7(갓세븐) _ A(에이) [ENG-JPN-CHN SUB].mp4_000122914

  • Tahun baru 2015 kemaren Mark nginep dan main di rumahnya YuGyeom ternyata. Mark diajak YuGyeom ketemu sama sodara2 YuGyeom setelah sebelumnya YuGyeom yang ikut Mark ke LA buat liburan *keknya mereka memang deket banget, uda kenal sama keluarga masing2 juga*. Oya, Jackson disini nanya ke YuGyeom kenapa dia ga diajak juga dan YuGyeom langsung bela diri “hyung sendiri kan yang ga mau? Kan uda aku ajak juga kemaren~” *sabar Gyeom, kalem, jangan terpancing emosi jiwa, wkwk*. Terus Jackson nyaut “itu karena katamu kamu ga punya kamar kosong lagi di rumahmu (jadi aku ya ga jadi ikut)~” *Udah2, lain kali yah Jackson, tahun ini Mark dulu. Jangan sampe gara2 gini doang semua runyam kaya insiden sayap ayam goreng yang lalu #andwaeee~~. Jackson ini keliatan sayang kalo sama YuGyeom chingu, kayak adeknya sendiri, dia care kalo sama YuGyeom*
  • YuGyeom cerita kalo dulu pas masa trainee si Jackson ini males kalo harus semacam panggil hyung ke trainees yang lebih tua dsb karena di Hongkong ga ada budaya kayak gitu. Dia istilahnya ga peduli banget mau dipanggil hyung juga sama orang lain begitupun dia ke orang lain, cuman kalo sama YuGyeom beda. Waktu itu Jacksons secara khusus nyuruh YuGyeom panggil dia hyung padahal yang lainnya ga dibegituin, wkwk *emang ada something keknya Jackson sama YuGyeom ini. Apa ya~ kayak si Jackson itu udah seneng sama YuGyeom dari masa training dulu. Ibaratnya “gapapa dah yang lain ga panggil gue hyung tapi gue pengen dianggep YuGyeom sebagai kakaknya makanya gue minta dia panggil gue hyung, hehe”. JackGyeom story, haha. Kalo Jr itu Bambam. Jr kalo duduk sebelah Bambam pasti sering pegang2 tangan Bambam, ngerangkul Bambam, kayak gitu. Semacam Bambam itu “anaknya” Jr, wkwk. Jr itu selalu nganggep Bambam itu bocah/anak2 makanya dia suka gemes kalo sama Bambam chingu. Bambam itu cute banget dimata Jr. Kalo JB itu YoungJae. Mereka ga pegang2an tangan dsb cuman keliatan kalo deket. JB X YoungJae tipe yang cool soalnya, lain sama Jr X Bambam yang memang cute atau Jackson X YuGyeom yang doyan becanda ga jelas, haha*

[ENGSUB] 150226 Dream Knight Event (Jackson & Yugyeom).mp4_000060995

[ENGSUB] 150217 Dream Knight Event (Jr., BamBam, Yugyeom).mp4_000346049

150205 Dream knight 1st event 추첨영상 JB&Youngjae.mp4_000082755

  • Karena nama asli JB itu Im Jae Beom (yang sama kayak namanya penyanyi senior Korea), temen2 sekolahnya suka nyuruh JB nyanyi ala2 Im Jae Beom sunbaenim, niruin stylenya dia gitu, haha *kalo punya nama mirip artis terkenal memang suka dibecandain sih tapi ya gapapa, dibikin fun aja, hehe*
  • Ketika ditanya sama seorang pencipta lagu Korea tentang apa ada musisi genre electronic yang JB suka, JB bilang dia suka daft punk dan calvin harris *dia ini memang orang yang tahu banyak musisi lintas genre chingu, gue pribadi seneng tiap kalo JB ngomong tentang musik2 yang dia tahu dan dia suka, suka banget #pelukJB. Secara mindset musisi, gue suka JB chingu, jjang! Jarang2 gue nemu penyanyi Korea yang taste musiknya beragam banget kayak dia #pelukJBlagi, hehehe*.

[Eng sub] 120605 JJ Project - interview cut on Show champion.mp4_000101968

[Eng sub] 120620 MM Choice Ep 1.mp4_000373200

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

#BeHumble #LoveYourSelfFirst

 

Komentar
  1. Joy mengatakan:

    Kalo aq ada di posisi jackson udh aku smpn sndiri tuh yugyeom ny ,#gk nymbung#
    aq suka ama pasangan 2jae ,prnah liat video mereka br 2 wktu jb nyuruh youngjae nymperian dia ampe jb ny pasang muka aegyo gitu , lucu baru liat muka jb aegyo , klo soal jr mh no comment lakh emank jiwa emak” ny udh mendarah daging kali ^,, ok dh GOT7 fightiingaq suka ama pasangan 2jae ,prnah liat video mereka br 2 wktu jb nyuruh youngjae nymperian dia ampe jb ny pasang muka aegyo gitu , lucu baru liat muka jb aegyo , klo soal jr mh no comment lakh emank jiwa emak” ny udh mendarah daging kali ^,, ok dh GOT7 fightiingaq suka ama pasangan 2jae ,prnah liat video mereka br 2 wktu jb nyuruh youngjae nymperian dia ampe jb ny pasang muka aegyo gitu , lucu baru liat muka jb aegyo , klo soal jr mh no comment lakh emank jiwa emak” ny udh mendarah daging kali ^,, ok dh GOT7 fightiingaq suka ama pasangan 2jae ,prnah liat video mereka br 2 wktu jb nyuruh youngjae nymperian dia ampe jb ny pasang muka aegyo gitu , lucu baru liat muka jb aegyo , klo soal jr mh no comment lakh emank jiwa emak” ny udh mendarah daging kali ^,, ok dh GOT7 fightiinggg !!!

  2. avivakh mengatakan:

    kapan ngepost lagi ? aku udah nungguin lhoo. aku pembaca setia postingan tentang got7. ditunggu yaaaa ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s