Fakta-Fakta UNIQ Part 25 (UNIQ, Ingin Belajar dari Luhan dan Wu YiFan ^^)

Posted: Maret 13, 2015 in About UNIQ, About WINNER
Tag:,

U & I, UNIQ!

Source: Video –  [ENGSUB] 150221 Music Radio lunar new year special programme UNIQ CUT (Credit: MTV, subbed: FIVE SHADES OF GOD subbing team)

  • Salah satu point dance UNIQ di lagu “Falling In Love” adalah dance parfume, itu relate sama tema lagunya sendiri yang memang sweet.
  • Untuk makanan, YiXuan ga suka makanan yang namanya capsicums (merica hijau), dia bener2 ga bisa makan itu. Dia juga ga suka wortel cuman kalo terpaksanya suruh makan dia masih bisa, cuman kalo capsicums itu bener2 ga bisa.
  • Untuk SungJoo, dia ga terlalu suka makanan pedas cuman masih bisa makan yang pedes2.
  • Wenhan adalah mantan atlet renang. Dia dari kecil uda berenang. Dia bilang berenang ngebikin kapasitas paru2nya makin besar. Kapasitas paru2nya ketika SD/SMP 6000 sekarang jadi cuman 1000 *factor jarang renang lagi ya mungkin, hehe*

[ENGSUB] 150221 Music Radio lunar new year special programme UNIQ CUT.mp4_000005560

Source: Video – [ENGSUB] 20150306 Woody Talk – UNIQ (Credit:Woody Talk (Thailand show), subbed: FIVE SHADES OF GOD subbing team)

  • UNIQ beberapa waktu kemaren habis ke Thailand chingu. Mereka ada 1st fanmeeting di Thailand di 2015 ini *wah uda mulai merambah ke Thailand nih ceritanya~*.
  • Karena UNIQ membernya 3 Cina dan 2 Korea makanya ada 2 penterjemah juga, bhs Korea sama Mandarin ketika mereka di Thailand ini. Tapi UNIQ keren lhoh, uda masuk ke Thailand sekarang. Fansnya di Thailand uda banyak juga. Mereka sampe ngikutin anak2 UNIQ yang lagi shopping di pasar lokal di Thailand dsb. *gue jejeritan chingu pas nulis sambil ngereview ini gegara ngeliat YiXuan ngerapp. Ya ampun keren banget!!! TT TT. Suaranya dia ngebass banget ketika ngerapp dan itu bagi gue charming banget, wanjeon my style TT TT #pelukYiXuan. Dan gue tambah melting pas SungJoo nyanyi “When I am Your Man”nya Bruno Mars TT TT TT #pelukSungJoo. Gue suka UNIQ chingu, skill2 mereka pada keren2*

[ENGSUB] 20150306 Woody Talk - UNIQ.mp4_000607560

Source: Video – [ENGSUB]  150306 Tofu PopRadio UNIQ (Credit: Tofu Pop Radio (Thailand show), subbed: FIVE SHADES OF GOD subbing team)

  • Baru pertama kali anak2 UNIQ ke Thailand. SungJoo seneng bisa ke Thailand karena sekarang di Korea sedang dingin. Ada di tempat yang cukup panasa seperti Thailand saat ini menyenangkan bagi dia. Tapi fans Thailand pada khawatir, takut mereka sakit karena dari dingin tiba2 ke panas *so sweet yah fans2nya. Fans itu memang keren sih, gue rasa fans adalah bagian terpenting dari keberlangsungan suatu idol. Gue seneng UNIQ uda banyak fansnya chingu*
  • SungJoo bilang disini kalo cita2 mereka memang jadi penyanyi tapi lebih dari itu mereka pengen jadi penyanyi yang bisa menyentuh hati banyak orang *kata2 ini sama kayak kata2 yang sering diucapin SeungYoon WINNER. Mereka berdua dulu sama2 trainee di YG chingu jadi udah kenal dan temenan. Ga nyangka gue pemikiran SungJoo dan SeungYoon sama ternyata, “jadi penyanyi yang bisa menyentuh hati banyak orang”, #dalem, keren banget. Semoga bisa tercapai yah semuanya, baik UNIQ maupun WINNER, baik SungJoo maupun SeungYoon. Fighting!*

[ENGSUB]  150306 Tofu PopRadio UNIQ.mp4_000689320

Source: Video – [ENGSUB] 20150312 UNIQ SOHU INTERVIEW (Credit: SoHu TV, subbed: FIVE SHADES OF GOD subbing team)

  • Mereka ditanya apa bedanya UNIQ sama Luhan dan Wu YiFan (Kris) yang sedang booming banget di Cina saat ini. Wenhan ngejawab kalo Luhan sunbaenim dan YiFan sunbaenim memang begitu bersinar dan juga sangat populer di Cina sekarang dan mereka juga akan berusaha membuat progress sebagai newcomer. Mereka ingin belajar banyak dari Luhan dan Wu YiFan dan berusaha untuk mengejar mereka *semoga bisa yah chingu~ UNIQ Fighting!*
  • Mengenai bedanya mereka sama Luhan X Wu YiFan, mereka bilang UNIQ punya member2 yang unik dan mereka akan terus belajar dari sunbae2 seperti Luhan X Wu YiFan untuk bisa menunjukkan kemajuan mereka *Gue seneng ngedenger ini. Semoga UNIQ bisa seterkenal Luhan dan Wu YiFan di Cina. Semangat UNIQ, Fighting!*

[ENGSUB] 20150312 UNIQ SOHU INTERVIEW.mp4_000012400

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

#Be Humble #LoveYourSelfFirst

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s