Fakta-Fakta GOT7 Part 116 (Harapan Jackson Untuk Uri YoungJae)

Posted: Maret 17, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – MNET Identify; Meet & Greet (Credit: MNET, encoded: amelioratedays)

  • Ada fans dari Melbourne Australia namanya Timika yang nanya playlist Jr baru2 ini apa soalnya dia suka selera music Jr. Jr bilang kalo playlist yang paling dia sukai akhir2 ini adalah lagu2nya Sam Smith terutama yang judulnya “Make It To Me” chingu. *bener, di USB Jr version dia juga nyanyiin lagu itu dan bilang lagi suka banget sama lagu itu. Tapi memang sekarang Sam Smith lagi booming banget sih, kemaren juga baru aja ngeborong grammy*
  • Jackson suka kalo dibilang kakinya panjang chingu *maklum, dia kan sekarang jadi member terpendek seGOT7 gegara Bambam uda makin tinggi, wkwk*. Jackson pernah bilang si Bambam jangan tambah tinggi terus soalnya dia jadi keliatan pendek meskipun sebenernya dia ga pendek2 banget juga, haha.
  • Jackson itu suka banget ngesupport member2 lain yang bhs Inggrisnya lemah supaya tetep ngebaca message yang pake bhs Inggris dari fans termasuk YuGyeom. Jackson seneng kalo YuGyeom, YoungJae dll ngehabisin ngebaca message dari fans yang ditulis pake bhs Inggris dan ngebimbing mereka supaya mau latihan *seneng gue ngeliatnya chingu, kayak Jackson itu kakak yang lagi support adek2nya buat bisa lebih lancar pake bhs Inggris ^^*

Identify; Meet & Greet [Eng Sub] (part 2).mp4_000728128

Source: Video – Shanghai Showcase Behind The Scenes (Eng Sub) (Credit: Tudou, subbed: amelioratedays)

  • Bambam nanya ke Jackson apa ada hal yang dia pengen YoungJae ga ngelakuin hal itu. Semacam hal dari Youngjae yang ga disukai Jackson dan Jackson akan seneng kalo YoungJae berhenti melakukan itu. Hal itu adalah Jackson pengen YoungJae “jangan hidup terlalu baik”. Alesannya Jackson ngeliat YoungJae ini anaknya baik banget, innocent banget. YoungJae ini kata Jackson suka ga sadar kalo dia ini lagi diboongin saking innocent-nya. Makanya Jackson pengen YoungJae hidup kayak dia dan Mark yang orangnya biasa aja/ga baik2 banget, dikurangin dikit lah baiknya *mungkin ini semacam Jackson takut saking baiknya si YoungJae jadi mudah dimanfaatin/diboongin orang lain. Dia pengen YoungJae lebih kritis aja, jangan mudah percaya sama omongan orang. Tapi YoungJae itu dari cerita2 yang pernah gue denger baik dari omongan dia sendiri/penilaian member lain anaknya memang baik. Orang yang cita2nya jadi relawan di Afrika dsb kalo ga baik ga mungkin kan? Kadang memang kayak gitu chingu, kalo kita terlalu baik itu malah suka dimanfaatin orang lain. Jadi selain baik, menurut gue manusia itu harus punya sikap waspada juga. Bukan berprasangka buruh sih, cuman lebih hati2 aja, karena sekarang dunia ini kan makin mengkhawatirkan, banyak kejahatan, jadi harus lebih jaga diri. Eh btw secara ga langsung Jackson ngakuin sendiri dong kalo dia orangnya ga terlalu baik? Haha. Dia yang bilang sendiri lhoh, bukan gue, wkwk. Ok dia jujur, cuman Mark kok dibawa2?? haha. Harusnya tanya dulu dong si Mark setuju/ga dibilang kayak gitu. Jangan2 jackson cuman nyari temen doang lagi, Mark mah baik2 aja, wkwkwk*
  • Jackson ini ga suka kalo Bambam pake insoles chingu soalnya dia makin pendek jadinya, wkwk. Bambam ini uda lumayan tinggi tapi masih suka pake insoles lhoh ternyata *dasarrrrrr~ kasian Bam si Jacksonnya, dilepas nak, tanpa insolespun kamu sudah cukup tinggi kok*. Kalo JB ga suka Bambam pake kontak lensa yang berwarna.
  • Jr masih sama kayak yang dulu2 komentarnya ke Bambam. Dia ga suka sama sifat Bambam yang individual. Bambam itu selalu pake baju2nya sendiri, peralatan2nya sendiri, insolesnya sendiri, kontak lensanya sendiri dsb (ga mau share sama yang lain) jadi dia pribadi suka agak2 sakit hati sama Bambam sebagai eommanya GOT7, haha *sabar yah Jr, itu keknya ga bisa diubah deh. Mungkin dia males kalo pake barang2 secara komunal meskipun kalian tim, harap maklum. Mungkin itu uda bawaan orok, uda susah, uda ga bisa diubah, kuatkan hatimu nak #apaini, haha*

Shanghai Showcase Behind The Scenes (Eng Sub) amelia.mp4_000151920

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

#BeHumble #LoveYourSelfFirst

 

 

 

 

 

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Jackson jjang…. yah walau bagaimanapun jackson keren lah…. dia gak pendek ko walau di got 7 dia pendek tp masih pendekan suho, Do, suga, jimin, tenang jackson kamu ttp jjang ko

    Duh bambam… berbagi ya sama hyungnya tp klo kontak lens kan emabg gak boleh di ganti ganti nanti rusak dan gak baik untuk mata

  2. ermonika mengatakan:

    ciee wang kong temen mark kan kaga ada problem apa”
    jr makin waspada karena bambam tambah tinggi😀

  3. yoo eun mengatakan:

    seneng bacanya youngjae baik bgt.nggak salah pilih bias.udah baik suara bagus lumayan ganteng jg.pasti nichkhun oppa ada alasan sendiri milih youngjae sbg visual got7.biasku di got7
    1.Mark
    2.Jr
    3.Youngjae

  4. woohanney mengatakan:

    aku setuju sama author dan kayaknya jr haruss maklum deh sama bambam itu sifat uudah dari sananya.. soalnya aku juga ngalamin, soalnya emang aku gak suka banget minjem atau minjemin org lain kecuali… kalo udah kepepet banget… kalo makanan boleh lah dibagi tapi kalo baju/ barang2 penting.. enggak deeh.. wkwk #maaf

  5. fanficfunny mengatakan:

    Hahahaha iya si Jackson nyari temen tuuuuh… Tapi eh Mark kan bukan innocent dia cuma pendiem aja. Cuman kalo obatnya abis suka aegyo2 tiba2 *yaelaah
    Untung jantungku kuat kalo engga … Ampuuun bang :3

    Hahahaha …. aku pikir yang paling innocent si maknae ternyata Youngjae juga yaaa hahaha😄 Tapi aku suka bangeet ketawanya si Youngjae. Engga tau lucu aja terus kaya berasa lepas gitu sama kaya Mark cuma kalo Mark ketawanya berat jadi semacam cute sexy gitu deeeehhh😄

    Aduuuh tapi si Yugi udah kagak innocent lagii *inget fanparty di Thailand

    Emaaaaaaakkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sakit hati saya~~~~~~~~~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s