Fakta-Fakta Red Velvet Part 9 (Red Velvet Menang Kategori “Rookie Of The Year” di GDA dan Korean Entertainment Art Awards 2014)

Posted: Maret 22, 2015 in About Red Velvet
Tag:

Happiness~ Red Velvet! ^^

Source : Video – [ENG SUB] 150115 Golden Disk Awards ‘Rookie of the Year’ – Red Velvet 레드벨벳 Acceptance Speech (Credit: GDA, subbed: itsyouairene+mika)

  • Selain menang di Seoul Music Award kemaren, ternyata RV menang di kategori “rookie of the year” girlgroup di 2 award yang lain dan yang keduanya adalah ini. Di speechnya, Irene ngasi ucapan terimakasih kepada Lee SooMan seonsaengnim (guru), CEO Kim Young Min, Vice President Han SeMin dan Nam SeYoung serta Director Cho SungHwan. Dia juga ngasi ucapan terimakasih ke Yoo YoungJin yang uda bikin lagu “happiness” untuk RV. *Happiness itu yang bikin musiknya Will Simms chingu, Yoo YoungJin yang bikin liriknya. Oya, gue dapet bocoran judul lagu untuk album barunya EXO beberapa hari lalu, langsung dari yang bikin. Salah satu composer lagunya EXO di album comebacknya ini adalah yang dulu bikin Miracle In December juga ternyata. Dia ngasi tahu gue kalo salah satu lagu EXO nanti adalah ciptaan dia, judulnya “Meteor Shower/유성우”. Sebenernya gue ga nanya tentang itu, gue nanyanya lagu “My Answer Is You”. Gue nanya apa lagu itu yang bikin dia soalnya melodi pianonya tuh keren banget kayak MID dulu. Dia ngejawab lagu itu memang bagus cuman bukan dia yang bikin dan lagu yang dia bikin yang Meteor Shower “유성우” itu. Ekspektasi gue ke lagu ini tinggi chingu karena track record composernya uda sering bikin lagu2 keren. Dia juga yang bikin “Island”nya SuJu yang indah banget itu*
  • Lanjut lagi ke Irene, dia ngucapin makasih juga buat staff dan manager2 mereka kayak YooEun eoni, HeeJun eonni, AhReum eonni dan JungHwa eonni. Dia juga ngucapin makasih ke JaeWon oppa dan SoYeon eonni yang uda ngebantu mereka selama masa training. Terakhir Irene berterimakasih untuk keluarga mereka, dia rindu keluarganya. Dia juga selalu berterimakasih untuk member2 RV dan akan berusaha keras lagi ke depan.
  • SeulGi ngucapin terimakasih pada keluarga mereka yang sekarang ada baik di Korea maupun Kanada sekarang. Mereka akan menjadi anak perempuan yang lebih baik bagi ayah ibu mereka ke depan ^^
  • Joy ngucapin terimakasihnya untuk Tuhan. Dia ngerasa pencapaian yang besar ini ga bisa dicapai tanpa bantuan banyak pihak. Dia ngucapin sama semua orang yang dua ngebantu mereka. Dia berharap bisa berjalan bersama dengan orang2 yang uda support mereka untuk depan lagi. I Love Red Velvet, katanya lagi ^^.
  • Wendy ngucapin terimakasih buat semua orang yang uda mencintai dan mendukung mereka selama ini. Mereka bilang akan bekerja keras kedepannya ^^. *congratz Red Velvet! Happiness memang JJANG! Gue rasa RV punya debut lagu yang bener2 daebak. Happiness is amazing song menurut gue. Salah satu lagu K-Pop favorit gue juga chingu*

[ENG SUB] 150115 Golden Disk Awards 'Rookie of the Year' - Red Velvet 레드벨벳 Acceptance Speech.mp4_000043000

[ENG SUB] 150115 Golden Disk Awards 'Rookie of the Year' - Red Velvet 레드벨벳 Acceptance Speech.mp4_000101560

[ENG SUB] 150115 Golden Disk Awards 'Rookie of the Year' - Red Velvet 레드벨벳 Acceptance Speech.mp4_000111920

[ENG SUB] 150115 Golden Disk Awards 'Rookie of the Year' - Red Velvet 레드벨벳 Acceptance Speech.mp4_000137200

[ENG SUB] 150115 Golden Disk Awards 'Rookie of the Year' - Red Velvet 레드벨벳 Acceptance Speech.mp4_000141520

Source:  Video – [ENG SUB] 150207 Korean Entertainment Art Awards ‘Rookie of the Year’ Red Velvet Speech (Credit: Korean Entertainment Art Award, subbed: itsyouairene)

  • Award ketiga yang diterima RV di masa single “Happiness” ini adalah dari Korean Entertainment Art Award yang ke-21. Mereka menang di kategori “best rookie girlgrou”. Yang cowoknya yang dapet TOP DOG chingu. Di speechnya Irene ngasih ucapan terimakasih pada Lee SooMan seonsangnim juga semua SM Family. Mereka juga ngucapin makasih sama keluarga member RV. Terakhir mereka ngucapin banyak2 terimakasih pada semua fans yang uda ngesupport RV selama ini ^^. *Sekali lagi Congratulation yah Red Velvet! #Happiness ~^^*

[ENG SUB] 150207 Korean Entertainment Art Awards 'Rookie of the Year' Red Velvet Speech.mp4_000001634

[ENG SUB] 150207 Korean Entertainment Art Awards 'Rookie of the Year' Red Velvet Speech.mp4_000041674

[ENG SUB] 150207 Korean Entertainment Art Awards 'Rookie of the Year' Red Velvet Speech.mp4_000081714

Source: Video – [ENGSUB] 150123 ETN News – Red Velvet Backstage Interview (Credit: ETN, subbed:itsyouairene)

  • Wendy sendiri bilang di interview ini kalo RV sangat berterimakasih dan merasa sangat terhormat karena mereka bisa dapet 3 macam award sekaligus dalam kategori “best rookie”. SeulGi ngerasa karena inilah mereka harus lebih bekerja keras di aktivitas mereka selanjutnya *keren memang, dapet 3 award berbeda sekaligus. Happiness menurut gue memang lagu debut yang keren banget buat RV. Sekali lagi selamat dan selamat buat Red Velvet di Era Happiness! ^^*

[ENGSUB] 150123 ETN News - Red Velvet Backstage Interview.mp4_000055588

[ENGSUB] 150123 ETN News - Red Velvet Backstage Interview.mp4_000059726

[ENGSUB] 150123 ETN News - Red Velvet Backstage Interview.mp4_000063797

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

#BeHumble #LoveYourSelfFirst

Komentar
  1. alexis mengatakan:

    halo,bukannya red velvet comeback pake lagu ice cream cake,kenapa enggak ada ulasannya ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s