Fakta-Fakta UNIQ Part 26 ( Antara YiXuan X YiBo & ZhouMi X Henry)

Posted: Maret 23, 2015 in About UNIQ
Tag:

U & I, UNIQ!

Source: Video –  [ENGSUB]  150313  SUKIRA UNIQ SEUNGYOUN (Credit: KBS, subbed: FIVE SHADES OF GOD subbing team)

  • SeungYoun sekarang tingginya 180 cm. Dia se-YoungJae chingu, line 96 dan masih dalam masa pertumbuhan jadi ya masih bakalan bisa tinggi, hehe. Ryeowook sempet semacam “iri” sama SeungYoun karena SeungYoun tinggi banget ternyata padahal usianya baru 19 tahun, hehe.
  • SeungYoun suka lagunya Bruno Mars yang “uptown funk” chingu. Dia suka lagu itu dari dulu.

[ENGSUB] 150320 SUKIRA UNIQ SEUNGYOUN CUT.MP4_000013960

Source: Video – [ENGSUB] 150320 SUKIRA UNIQ SEUNGYOUN CUT (Credit: KBS, subbed: FIVE SHADES OF GOD subbing team)

  • Menurut informasi di sini, SeungYoun bilang kalo comeback UNIQ adalah sekitar pertengahan April ini *bentar lagi berarti*. Mereka saat ini sedang fokus ke latihan dance dan singing untuk comeback ini.
  • Anak2 UNIQ yang dari Korea belajar bhs Mandarin dan yang dari Cina belajar bhs Korea chingu. Mereka saling belajar dan di kamar mereka ada semacam catatan2 pelajaran bahasa *soalnya anak UNIQ ini aktivitas di Cinanya juga banyak banget jadi mau ga mau yang member Korea harus bekerja keras untuk bisa bhs Mandarin chingu*
  • SeungYoun sendiri seneng kalo member2 yang dari Cina berkomunikasi dengan dia pake bhs Korea. Ryeowook cerita di sini kalo dia sendiri suka pengen belajar bhs Inggris sama Henry cuman apesnya Henry suka males, wkwk. Beda sama ZhouMi yang seneng kalo diminta Ryeowook ngajarin dia bhs Mandarin, hehe *oppa, mungkin Henry uda bosen kali pake bhs Inggris, lebih suka pake bhs Korea jadinya sekarang, hehe*
  • Member UNIQ yang paling keras belajar bahasa Korea itu YiXuan cuman kata SeungYoun dia masih susah aja ngehafalin lirik. Itu problemnya YiXuan, dia bisa bhs Korea cuman susah ngafalin lirik Korea. Lain sama si maknae YiBo yang meskipun ga belajar khusus dan terlalu keras kayak YiXuan tapi bhs Koreanya bisa bagus. Ini kata Ryeowook kayak kasus ZhouMi X Henry. ZhouMi itu kalo lagi belajar bhs Korea di dorm juga sampe nempelin kosakata dan artikel2 di tembok kamarnya gitu dan dia hafalin. Kalo uda hafal dilepas dan diganti yang lain, dia bener2 member Cina SuJu yang belajar bhs Korea dengan keras chingu. Ini lain sama Henry yang kata Ryeowook bukan tipe yang suka belajar kayak gitu, cuman anehnya bhs Korea dia bisa bagus juga *mungkin Henry dan YiBo ini tipe orang yang style belajarnya memang go with the flow kayak gitu chingu, ga usah ribet2 tapi seiring berjalannya waktu bisa dengan sendirinya, keren yah? Tapi tiap orang kan style belajar bhs asingnya beda2 yah. Kalo gue lebih suka belajar bhs asing dengan ngedengerin orang ngomong sambil baca teksnya. Itu membantu banget bagi gue untuk tahu lafal bahasa itu sekaligus tulisannya kayak gimana*. Ryeowook sendiri bilang pengen ketemu sama YiXuan jadinya, karena ngingetin dia sama ZhouMi, hehe *iya, YiXuan X YiBo cara belajar bahasanya mirip ZhouMi X Henry soalnya. Ryeowook keliatan konek kalo ngomongin member2 UNIQ karena UNIQ itu kayak SuJu juga, punya member2 yang dari Cina*
  • SeungYoun suka traveling dan dia pernah pergi ke Amerika, Filipina, Cina dan Brazil. Kalo ke Brazil ini dia pernah sendirian ke sana.
  • SeungYoun sekarang lagi suka banget sama lagunya Zion.T ft Crush yang “Young”. Dia sering banget ngedengerin lagu itu dan bener2 jatuh cinta sama lagu itu. Di mobilpun dia sering banget ngedengerin lagu itu sekarang.

Source: Video – [ENGSUB] UNIQ Life Wenhan (Credit: YueHue Ent, subbed: FIVE SHADES OF GOD subbing team), [ENGSUB] UNIQ LIFE CHOSEUNGYOUN (Credit: YueHue Ent, subbed: FIVE SHADES OF GOD subbing team), [ENGSUB] UNIQ LIFE ZHOUYIXUAN (Credit: YueHue Ent, subbed: FIVE SHADES OF GOD subbing team)

  • Anak2 UNIQ sekarang lagi rekaman buat album pertama mereka chingu *comebacknya UNIQ termasuk comeback yang gue antisipasi. Gue pengen tahu sebenernya seberapa hip hopnya mereka. Gue harap di lagu mereka yang baru nuansa hip hopnya lebih kentel daripada “Falling In Love” yang lebih ke urban/electronic*
  • SeungYoun dkk rekaman 14 jam lebih di hari itu, sampai pagi. *ini comeback yang gue antisipasi chingu, gue harap comeback mereka bagus kayak debut mereka*
  • Fansnya UNIQ di Thailand uda banyak lhoh, mereka beberapa kali ada aktivitas di Thailand semacam fanmeeting.
  • Anak2 UNIQ suka lagunya Crush yang “hug me” chingu terutama si SeungYoun dan dia keliatan excited gitu ketika lagu itu di play di ruang latihan mereka.

[ENGSUB] UNIQ LIFE CHOSEUNGYOUN.mp4_000004440

[ENGSUB] UNIQ LIFE CHOSEUNGYOUN.mp4_000023200

[ENGSUB] UNIQ LIFE CHOSEUNGYOUN.mp4_000048560

[ENGSUB] UNIQ LIFE CHOSEUNGYOUN.mp4_000196200

[ENGSUB] UNIQ Life Wenhan.mp4_000103960

[ENGSUB] UNIQ Life Wenhan.mp4_000116000

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

#Be Humble #LoveYourSelfFirst

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s