Fakta-Fakta Red Velvet Part 10 (Wendy, Member RV yang Lagi Terkenal di Kalangan Sunbae2 SM, hehe)

Posted: Maret 29, 2015 in About Red Velvet
Tag:

Happiness~ Red Velvet! ^^

Source : Video –  [ENG SUB] 140821 Red Velvet Short Quiz and Sexy Dance – Super Junior’s Kiss The Radio by RVO subs (Credit: Sukira KBS, subbed: RVO)

  • Member RV yang paling bisa senyum di segala situasi dan kondisi adalah Seulgi. Semua member sepakat kalo Seulgi adalah member paling bright di RV.
  • Member yang kalo skinship suka sedikit menyebalkan bagi member lain menurut SeulGi adalah Irene, haha.
  • Member yang paling concern sama masalah diet menurut Wendy adalah Joy *iya, Joy dulu agak gemuk soalnya, hehe*
  • Member yang paling populer di kalangan sunbae2 SM menurut Irene adalah Wendy *cieee Wendy, hehe. Wendy ini anaknya memang easy going kok chingu. Gue tuh punya temen di blog yang fans RV juga, orang Korea. Dia pernah message Wendy di sosmed Korea namanya apa gue lupa, UFO/apa gitu. Nah, dibales sama Wendya, katanya dia memang ramah banget anaknya, keren*
  • Member yang sering pake full make up pas keluar dorm menurut Joy adalah Wendy *make up on terus~ haha*
  • Member yang menurut Wendy fashion teroristnya RV adalah Seulgi, wkwkw. Ini si Seulgi langsung nyaut “eh tunggu dulu, tunggu dulu” haha.
  • Kalo Seulgi cowok, dia milih Wendy sebagai member RV yang pengen diajak dia ngedate *Wendy ini anaknya ramah soalnya, mudah klop sama orang, jadi mungkin itu alasannya Seulgi suka Wendy*
  • Member yang paling suka selca kapanpun ada kesempatan menurut Wendy adalah Joy *kamera on terus ini, eksis yah, hehe*
  • Menurut Joy, member yang kalo uda nemu cintanya bakalan total banget adalah Wendy *Wendy ini jago masak juga lhoh chingu, dia yang suka masak kalo di dorm RV*
  • Member yang sepertinya akan jadi bad woman ketika suka sama seorang cowok menurut Wendy adalah Irene, haha *muka Irene itu menurut gue kharismatik banget, bikin segen orang menurut gue*
  • Member yang Irene rasa bakalan dapet daesang kalo masuk ke dunia acting adalah Joy *mungkin ntar bisa jadi kayak Sulli, main drama juga. Joy ini menurut gue muka2 aktris juga, wajahnya aja mirip aktris Kim YooJung kan?*
  • Joy paling ga mau seroommate sama Irene kalo ditanya siapa member yang paling ga pengen dia jadiin roommate, haha *sabar ya Irene, hehe*

[ENG SUB] 140821 Red Velvet Short Quiz and Sexy Dance - Super Junior's Kiss The Radio by RVO subs.mp4_000030666

[ENG SUB] 140821 Red Velvet Short Quiz and Sexy Dance - Super Junior's Kiss The Radio by RVO subs.mp4_000042166

[ENG SUB] 140821 Red Velvet Short Quiz and Sexy Dance - Super Junior's Kiss The Radio by RVO subs.mp4_000075266

[ENG SUB] 140821 Red Velvet Short Quiz and Sexy Dance - Super Junior's Kiss The Radio by RVO subs.mp4_000081500

Source: Video – [ENG SUB] 141230 레드벨벳 아이린 ‘아이비클럽’ 인터뷰 – Red Velvet’s Irene ‘IVY CLUB’ Interview (Credit: IVY Club, subbed: itsyouairene)

  • Irene ini kalo lagi ga dalam masa promosi album suka banget nonton drama dan film dan setelah masa promosi selesai dan punya waktu luang dia biasanya nonton drama/film yang dia belum bisa tonton waktu itu *berarti dia hobi nonton drama juga yah, haha*
  • Irene ngerasa moment yang ngebikin dia ngerasa RV mulai populer adalah ketika mereka perform dan banyak orang yang dateng untuk neriakin nama mereka dan ngasi semangat ke mereka (fans).

[ENG SUB] 141230 레드벨벳 아이린 '아이비클럽' 인터뷰 - Red Velvet's Irene 'IVY CLUB' Interview.mp4_000045078

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

 

Komentar
  1. hernachoi mengatakan:

    aduh kok kak irene sama sih ksukaannya nonton drama/film kaya kak jinwoo haha *jiwa shiper kumat*

  2. vitari mengatakan:

    Wah, nyangka gak nyangka sih seulgi eonni fashion teroristnya RV :v
    Eh, ngemeng2 tentang fashion, jdi inget SuhoLangKaya.. mau nulis fashion malah slah nulis jdi pasion,,, #peace.hehe

  3. siti rofiatul meylani sari mengatakan:

    min izin share

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s