Fakta-Fakta Red Velvet Part 12 (Ketika Joy Bukan Maknae Red Velvet Lagi)

Posted: Maret 29, 2015 in About Red Velvet
Tag:

Happiness~ Red Velvet! ^^

Source : Video –  150324 슈퍼주니어의 키스 라디오 @ 레드벨벳 Full Version KHJ (Credit: Sukira KBS, encoded: Red Velvet KHJ)

150324 슈퍼주니어의 키스 더 라디오 @ 레드벨벳 Full Version KHJ by Red Velvet KHJ.mp4_002476766

  • Yeri adalah member ke-5 RV dan uda trainee sejak dia SD. Dia uda trainee sekitar 4 tahun. Dia sekarang usianya 17 tahun usia Korea, berarti kelahiran 1999. Dia masih SMA sekarang.
  • Irene sendiri uda kenal Yeri dari lama, mereka trainee bareng juga. Dan sebagai leader, dia ngerasa lebih tanggungjawab sekarang karena uda nambah member baru juga. Dia tahu Yeri dari dia kecil dan ngerasa “anak ini pasti berat latihannya” karena masih kecil dulu. Cuman seiring berjalannya waktu Irene ngerasa Yeri punya progress yang bagus, dia bukan tipe orang yang nervous-an juga jadi bisa ngeblend begitu masuk RV. Sejak SD, Yeri ini uda hidup di dorm karena dia anak trainee.
  • Sekarang Seulgi lagi syuting buat sebuah acara variety show cuman gue ga tahu judulnya chingu. Keknya ada hubungannya sama sekolah2 soalnya dia bilang syutingnya dia lagi pake seragam sekolah.
  • Wendy ini ternyata suka banget lagu barunya 4MINUTE yang “Crazy”. Dia bilang dia suka style lagu kayak gitu, dia penyuka hip hop juga *sayang yah anak SM genre utamanya bukan itu jadi keknya ga akan ngebuat lagu2 pure hip hop kayak di Cube/YG/JYP*
  • Joy ditanya perasaannya gimana karena dulu dia maknae tapi sekarang maknaenya bukan dia lagi, tapi Yeri. Dia bilang kalo dia ngerasa agak sayang juga sama hal itu. *Gue suka Joy ngejawab kayak gini, kesan yang gue tangkep dia jujur sama perasaanya. Bukan mentang2 lagi di radio, ada Yeri juga, terus dia bilang gapapa. Lagian jadi maknae kan tentu aja punya role tersendiri di grup kan ya, cukup signifikan/penting juga role itu, jadi wajar kalo dia agak sayang karena ga jadi maknae lagi*. Cuman setelah itu dia bilang gapapa karena selain role maknae, dia masih bisa punya role2 lain di grup *bener, ntar pas part ngenalin diri karena ga bisa bilang maknae lagi, bilang aja rapper Joy, soalnya Joy kan rapper di RV. Ini kayak kasus Ryeowook yang sebelumnya maknae cuman jadi bukan maknae lagi karena ada KyuHyun. Gue ngerasa agak gimana juga tahu fakta ini karena pasti penyesuaian diri lagi, agak sedih juga, cuman gue yakin Joy meskipun bukan maknae lagi bisa tetep punya role keren di RV. Fighting Joy! Btw Feeling gue lama2 member RV nambah2 terus deh, bisa2 jadi 9 kayak SNSD dulu, wkwk. Bedanya SNSD begitu ada langsung 9, kalo RV satu persatu nambah tiap comeback, wkwk. Tapi kalo menurut gue Yeri itu juga cocok jadi maknae karena setelah liat di di radio ini kesan yang gue tangkep dia anaknya ceria juga kayak Joy, periang dang a nervous-an meskipun masih kecil, cocok juga kalo jadi maknae ^^*
  • Yeri ini uda kenal Seulgi dari awal. Seulgi kan trainee uda 7 tahun jadi pasti tahu Yeri. Dia member RV pertama yang Yeri kenal.
  • Sekarang RV tidurnya ada roommatenya, karena dulu mereka tidur di 1 kamar yang sama. Sejak ada Yeri, roommate-pun berubah. Yeri seroommate sama Irene sekarang. Wendy, Joy sama Seulgi sekamar.
  • Yeri sukaaaa banget sama yang namanya roti. Tiap hari dia makan roti, haha. Dia bilang dia tipe orang yang suka makan, suka banyak jenis makanan, salah satunya ppang (roti).
  • Nama asli Yeri adalah Kim Yerin.
  • Sekarang2 ini Irene lagi suka banget sama kue wortel (carrot cake) yang pake cream cheese sama cinnamon gitu. Kata Yeri dia hari2 ngomongin makanan itu mulu, wkwk.
  • Wendy bilang disini kalo dulu pas sekolah dia suka banget main sepakbola. Ga sampe ke level atlet sih cuman dia suka main sepakbola chingu *keknya Wendy ini memang tipe cewek yang cool ya, easy going, kapan2 bisa tuh di coba main di dream team, hehe*
  • Wendy juga bilang dia suka masak kalo di dorm. Dia suka bereksperimen sama masakan dan seneng kalo yang lain bilang masakan yang dia bikin enak. *mungkin semacam eomma-nya RV yah, hehe*

150324 슈퍼주니어의 키스 더 라디오 @ 레드벨벳 Full Version KHJ by Red Velvet KHJ.mp4_002829433

150324 슈퍼주니어의 키스 더 라디오 @ 레드벨벳 Full Version KHJ by Red Velvet KHJ.mp4_002866866

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. yun_addict9 mengatakan:

    nama asli yeri adalah Kim Yerim ^^
    trus variety show nya seulgi itu off to school yang lagi tayang di JTBC …
    dan aku suka wp ini ngereview semua tentang RV.. thanks yaaa ^^

  2. tsania mengatakan:

    part 1 nya dmn??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s