Fakta-Fakta MADTOWN Part 21 (Fashionista Moos)

Posted: April 6, 2015 in About MADTOWN
Tag:

WELCOME TO MADTOWN!

Source: Video – [Radio] 150330 Sound K – Star Date- MADTOWN (매드타운) (Credit: Arirang)

[Radio] 150330 Sound K - Star Date- MADTOWN (매드타운).mp4_002940966

  • Untuk “New World” era, masing2 member punya konsepnya sendiri2. HeoJun konsepnya adalah “Mr.Perfection” *iya, secara postur si HeoJun ini dapet banget, kayak super model*. Untuk H.O, dia konsepnya ssangnamja meskipun dia maknae. Untuk Daewon, konsepnya kkotminam (flower boy) *setuju, dia itu kalo senyum menurut gue manisss banget, meskipun jatohnya polos cuman kayak sincere gitu, tulus ^^*. Konsep Buffy adalah dia lebih ingin menunjukkan sisi2 artist (seniman)nya. Jota hampir sama kayak H.O, dia konsepnya manly *dia atlet juga soalnya jadinya manly*. Lee Geon konsepnya katanya sexy, haha. Moos konsepnya adalah fashionista *gue setuju banget sama Moos, dia itu yang keliatan paling fashionista termasuk di comeback mereka ini. Stylenya beda sendiri dari yang lain. Dia keliatan suka pake style yang suka dipake juga sama  GD, namanya Normcore look. Normcore look itu salah satu jenis style yang semacam menggabungkan antara pakaian2 normal dengan yang santai. Contohnya pake jas di luar cuman pake kaos polos di dalam. Fashion2 kayak gitu mulai populer di K-Pop sejak jaman Love Song-nya Big Ban, fashion GD kayak gitu di masa itu. Dan Moos juga kayak gitu, dia sering banget pake style kayak gitu entah di perform atau sehari2 (contohnya dance practice “New World”, coba kalian perhatiin stylenya Moos di situ). Ini mungkin nyambung juga sama GD karena Moos ini adalah fansnya GD banget chingu. Dan dari semua konsep yang ada, gue paling suka yang Moos #pelukMoos #apadeh, haha. Gue suka nonton dance practice “New World” karena seneng sama fashionnya Moos yang simple tapi kece chingu. Gue suka hal2 simple jadi style semacam normcore itu bener2 gue suka*

[MADTOWN] 드루와(New World) 안무 영상(Dance Practice).mp4_000016082

MADTOWN  - 드루와 (New World) 20150313 - Music Bank.mp4_000015448

BIG BANG - Love Song (러브송) (0427 Mcountdown).MP4_000042142

BIGBANG - Love Song.mp4_000131965

  • Lee Geon ngerasa fans2 yang uda ngasi usulan nama buat fandom MADTOWN yaitu “MAD PEOPLE” adalah hadiah yang terbaik yang pernah dia dapet dari fans. Iya, MADTOWN akhirnya punya nama fandom setelah 6 bulan debut. Mereka punya nama fandom di mini album kedua.
  • Daewon punya 1 kakak laki2. H.O anak tunggal. HeoJun punya 1 adek laki2. Moos punya 4 suadara, jadi sama dia jadi 5. Dia punya 1 kakak laki2, 2 kakak perempuan dan punya 1 adek perempuan. Lee Geon punya 1 kakak perempuan. Jota punya 1 kakak perempuan dan 1 kakak laki2. Buffy punya 1 adek laki2 *Moos berarti keluraga besar yah, sodaranya banyak*.
  • Buffy ngasi semacam suara2 khusus di lagu “New World”. Dia ngeluarin suara kayak mengerang gitu di beberapa part (kalo kalian perhatiin part Buffy pasti tahu maksudnya). Fans ternyata banyak yang suka sama suara2 ini (termasuk gue) *suara2 itu menurut gue keren banget chingu, artistic, keren*
  • Ada fans yang nanya kalo misalnya di dunia ini cuman ada 2 orang cewek, Gain (BEG) sama Minah (Girls Day), siapa yang H.O dan Heojun pilih. H.O pilih Gain dan Heo Jun bilang pilih Minah chingu.
  • Ketika ditanya Jota lebih suka rapping/singing, secara di mini album pertama dia banyak di rapp cuman di mini album kedua ini dia juga banyak part singingnya. Dia bilang sekarang dia lagi suka nyanyi. Dia ada lumayan porsi vocal di mini album kedua ini termasuk di lagu “Thinking Of You”.

Source: Video – 150317 MADTOWN(매드타운) Warm-up Time CUT @ THE SHOW (Credit: MTV The Show SBS)

  • Member yang paling cute menurut member2 MADTOWN yang lain adalah si maknae H.O.
  • Member yang punya skill di beatbox salah satunya adalah H.O juga *dia ini daridulu orangnya memang multitasking chingu, bisa banyak hal. Dia cerita sendiri kalo dari kecil dia uda terbiasa melakukan banyak hal dan punya skill di banyak hal. Itu uda gue tulis juga di awal2 nulis MADTOWN chingu*

150317 MADTOWN(매드타운) Warm-up Time CUT @ THE SHOW.mp4_000055600

150317 MADTOWN(매드타운) Warm-up Time CUT @ THE SHOW.mp4_000367920

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. utiie mengatakan:

    Yaa ampun Moos 1st bias ku, dan yah ada Jota sama Buffy juga yg di New World makin keren. Madtown makin kesini makin ganteng, keren, semoga kedepannya makin terkenal dan banyak disukai orang-orang ^^

  2. yoo eun mengatakan:

    eon mo nanya Madtown satu agency kan sama MBLAQ?kabarnya MBLAQ mo comeback dgn 3 member aja setelah Lee joon sm Thunder keluar.aku pernah baca katanya Moos dulu hampir debut jd member MBLAQ.tp karena masalah apa trus diganti Thunder.makin kesini aku mulai suka Madtown.bias aku Daewon sm LeeGeon.Daewon tuh menurut aku cocok jd visual cuma kalah tinggi aja dr Heojun.kalo LeeGeon suaranya keren bgt.

    • lindashin mengatakan:

      iya, mereka anak Jtune kayak MBLAQ. Moos memang dulu mau dimasukin MBLAQ cuman ga jadi, dianya keknya mundur. Itu uda aku bhs di awal2 postingan MADTOWN sebenernya, part2 awal. Kalo maslah MBLAQ comeback malah aku blm tahu. Iya, daewon ganteng, Lee Geon suaranya juga bagus🙂

  3. yoo eun mengatakan:

    gomawo eon infonya.aku blm baca semua ttg Madtown.kalo waktu itu Moos masuk di MBLAQ berarti dia jd maknae dong.eh sekarang malah jadi leader.eonnie udah baca blm ttg jr GOT7 yg katanya dpt tawaran main drama.kalo bnr jgn lupa info nya ya eon.bias aku ya walaupun setelah Mark ama Youngjae…

  4. madpeoplearies mengatakan:

    koreksi dikit aja eonni maknaenya song jaeho bkn heojun.. thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s