Fakta-Fakta UNIQ Part 27 (YiBo, fanboynya Taemin SHINee, hehe)

Posted: April 6, 2015 in About UNIQ
Tag:

U & I, UNIQ!

Source: Video –  [ENGSUB] Bang Channel interview with UNIQ (Credit: Bang Channel Thailand, subbed: FIVE SHADE OF GOD subbing team)

[ENGSUB] Bang Channel interview with UNIQ.mp4_000093360

  • SungJoo pernah waktu kecil sekolah di Cina jadi dia uda pernah belajar bhs Mandarin juga. Cuman pas pertama kali ketemu member2 UNIQ lain dia malah lupa gimana ngomong pake bhs Cina. Akhirnya setelah tinggal bareng, lama2 dia bisa berkomunikasi sama member2 yang dari Cina juga. Mereka kadang pake bahasa yang campur2. Mereka semua ngerti maksudnya cuman kalo orang lain denger bakalan ga ngerti mereka lagi ngomong apa, haha *efek orang dari latar belakang beda digabung, semacam nyebabin timbulnya hal baru, contohnya ya bahasa tadi, haha. Tapi seru sih itu, jadi mereka semacam punya bhs mereka sendiri, bhs UNIQ, bahasa yang UNIQ doang yang tahu, hehe*
  • Kalo punya kekuatan ajaib, YiBo pengen punya pintu teleportasi doraemon supaya dia dapat dengan mudah ketemu orangtua dan member2 UNIQ lain. SungJoo pengen punya kekuatan healing dengan musik. Dia ingin bisa menyembuhkan banyak orang dengan musik #keren. SeungYoun pengen punya kemampuan mengingat sesuatu meskipun cuman sekali. YiXuan pengen bisa teleport. Kalo Wenhan pengen jadi kayak naruto, punya jurus seribu banyangan, nyahahahaha *aduh, si Wenhan ini korban anime keknya, haha. Ini anak selalu lucu chingu, lucu banget. Kalo dia ngomong gue bawaanya pengen ketawa, persis kayak Daewon-nya MADTOWN, anaknya kayak polos dan lucu gitu, haha*
  • Ketika ditanya siapa producer yang pengen member2 UNIQ ajak kerjasama, SeungYoun bilang dia ingin kerjasama sama Kanye West. Dia suka musik2 Kanye yang semacam membangkitkan ingatan pada suatu hal. Dia banyak ngedengerin lagu2nya Kanye. SungJoo pengen kerjasama sama Bruno Mars. Dia bakalan seneng banget kalo ada kesempatan main gitar bareng Bruno. Karena YiXuan tumbuh dengan musik2 Jay Chou, dia pengen kelak bisa kerjasama sama Jay. YiBo pengen bisa ngedance dan nyanyi sepanggung sama Chris Brown *sama kayak YuGyeom, dia juga suka banget sama Chris Brown chingu*. Kalo Wenhan pengen kerjasama sama Wang LeeHom *rata2 kiblat anak2 UNIQ ke black music ya, wajar karena mereka aliran mereka dominan di hip hop juga soalnya. Orang yang doyan hip hop/black music lain (kayak R&B/Soul) pasti ngefansnya ga jauh2 dari Chris Brown/Kanye West seperti mereka *kalo gue suka musik2nya Neyo chingu untuk black music*
  • YiBo adalah member yang banyak makan cuman bukan tipe yang gampang gemuk.
  • Member UNIQ terlucu versi semua member adalah SeungYoun *iya, ini anak wajahnya kayak anak kecil, lucu. Oya, SeungYoun jadi model di MVnya Jimin (member 15&, anak JYP) di MV solonya Jimin “Hopeless Love”. Keknya Jimin sama SeungYoun deket. JYP X YueHua moment ^^*

[ENGSUB] Bang Channel interview with UNIQ.mp4_000891880

[ENGSUB] Bang Channel interview with UNIQ.mp4_001100880

[ENGSUB] Bang Channel interview with UNIQ.mp4_001102080

[ENGSUB] Bang Channel interview with UNIQ.mp4_001105400

[ENGSUB] Bang Channel interview with UNIQ.mp4_001106400

Source: Video – [ENGSUB] 150328 UNIQ LIFE WANG YIBO (Credit: YueHua Ent, subbed: FIVE SHADE OF GOD subbing team)

  • YiBo ternyata fanboynya Taemin SHINee chingu, haha. Setelah dulu dia ngedance “HAPPINESS”nya Red Velvet, sekarang dia ngedance “Danger”nya Taemin di sini. Ceritanya dia lagi masak ramyun sambil nyetel playlist. Pas sampe di lagu “danger” dia ngedance dancenya Taemin, keliatan excited banget. *keknya YiBo ini SMStan deh, haha. Ini semacam jadi YueHua X SM moment, hehe. Gue rasa selera YiBo pada lagu bagus. Gue rasa “danger”nya Taemin itu lagu yang keren banget juga, favorit gue juga*. Selain “danger”, dia juga punya playlistnya Elliot Yamin yang “Wait For You” *itu salah satu lagu yang gue suka juga chingu. Ga nyangka selera lagunya YiBo ada yang sama sama gue #haru. Gue paling suka idol yang selera musiknya sama kayak gue. Gue seneng banget tahu fakta ini. YiBo Fighting!! ^^*

[ENGSUB] 150328 UNIQ LIFE WANG YIBO.mp4_000068818

[ENGSUB] 150328 UNIQ LIFE WANG YIBO.mp4_000206164

[ENGSUB] 150328 UNIQ LIFE WANG YIBO.mp4_000227518

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s