Fakta-Fakta EXO Part 186 (EXO di Naver Starcast, Promo EXODUS)

Posted: April 7, 2015 in About EXO M & EXO K
Tag:

Source: Video –  Full Reup 150406 Naver Starcast 스타캐스트 EXO Comeback Special 720p (Credit: NAVER Star Cast, encoded: namja12four

Full Reup 150406 Naver Starcast 스타캐스트 EXO Comeback Special 720p_2.mp4_000266666

  • *Ini keknya EXO bakalan punya karakter boneka official kayak GOT7. Soalnya di star cast ini ada boneka2 itu. Mungkin kedepan bakalan jadi goodies buat para EXO-L*
  • Lay ga dateng ke acara ini karena sedang syuting film di Cina *bearti Lay bakalan debut sebagai actor film juga setelah D.O. Keknya SM makin membuka diri ke dunia film ya, setelah D.O, kini Lay. Fighting Lay!*
  • Terakhir mereka di starcast itu pas era “GROWL”, waktu itu MCnya Shindong. Mereka comeback lagi pas 2nd Albumnya keluar.
  • Salah satu point dance “Call Me Baby” menurut Kai adalah pas part lirik “call Me Baby” yang semacam nepok2 bawah pundak 2 kali itu.
  • Album EXODUS ini versi lengkapnya ada 20 macam *banyak sekali*. 10 gold version dan 10 silver version. Gold itu yang versi Korea dan Silver yang versi Cina *mirip2 Kiss & Hug dulu*, cuman bedanya tiap album mewakili 1 member aja pic2nya *ini kalo fans fanatic pasti beli lebih dari 1 karena bener2 fokus 1 album 1 member*. Dan tiap album ada puzzle codenya, kalo bisa punya 10 versi dan digabung bisa ngebentuk logo baru EXO yang kubus itu.
  • Lagu di EXODUS yang direkomendasiin Kai adalah EXODUS. Kai suka dancenya EXODUS juga.
  • Lagu yang direkomendasiin Chanyeol adalah Beautiful.
  • Harapan Chanyeol adalah paling tidak sebelum dia mati dia bisa bikin lagu yang bisa jadi title track album EXO. SuHo langsung yang “itu susah banget tapi”. Tapi Chanyeol tetep berharap kelak bisa. Title track itu lagu2 utama di album. Kalo di EXODUS ya “Call Me Baby”nya *gara2 ada yang tanya tentang lagu di bawah gue jadi inget ini, gue lupa mau nulis ini sebelumnya, makasi buat yang uda tanya di bawah ^^*
  • Di MV “Call Me Baby” kan ada part Sehun, SuHo, Umin sama Baekhyun berdiri di mobil. Karena Sehun berdiri di kursinya, dia ga pake alas kaki alias nyeker. Alesannya karena mobil yang mereka pake syuting itu mahal makanya ga pake alas kaki, haha. SM memang punya ketertarikan tinggi pada mobil2 mewah makanya MVpun sering pake mobil2, contohnya kayak di MAXSTEP/Ring Ding Dong dulu.

EXO - CALL ME BABY.mp4_000043793

  • KyuHyun bilang kalo dia paling suka “My Answer” dari semua lagu EXO di EXODUS *wah sama banget bang Kyu #tos*
  • EXO punya drama “EXO Next Door”. Di sini dikasih liat BTS2nya dan cukup lucu sih menurut gue, mereka masih awkward acting sama cewek pemeran utamanya, haha. Ceweknya itu yang main di drama MIMI dulu, couplenya ChangMin TVXQ *sorry, gue lupa namanya*. Akan ada semacam loveline juga di cerita ini. Lead actornya Chanyeol sama D.O di drama ini. D.O diceritakan punya karakter yang berbanding terbalik dengan Chanyeol. D.O yang cool/pendiem, Yeol sebaliknya.
  • Kalo dulu sign EXO-L itu tangannya ngebentuk L biasa (ke atas jari telunjuknya), sekarang jari telunjuknya ke samping *gue kira akan sama terus ternyata era EXODUS beda lagi*
  • Yang lucu disini si D.O. D.O itu kan anaknya suka kayak “mong/ga fokus gitu”, makanya sama KyuHyun dibilangin “kalo sampe ga fokus, ntar aku suruh aegyo. Hayo, pilih fokus apa pilih aegyo?”. D.Onya yang langsung bilang pilih fokus, dia males soalnya kalo diminta aegyo2 meskipun ya bisa juga dan imut kalo uda aegyo, kayak di pic ini. Dia itu soalnya kalo ada yang ngomong suka kayak ga konsen gitu jadi sama KyuHyun harus disamperin supaya konsen, haha *Kalo D.O sih dari jaman showcase 3 tahun lalu ya ekspresi mukanya gitu2 aja, haha*
  • Sehun ingin SuHo merasa SeHun adalah maknae yang bisa diandalkan di usia EXO yang uda 3 tahun ini. Dia ingin SuHo tahu kalo dia selalu ada untuk SuHo juga jadi SuHopun bisa bergantung ke dia sekarang, meski selama ini SuHolah yang selalu ada buat Sehun sebagai leader dan kakak *ohh so sweet~, semacam catatan hati seorang maknae*. Kalo SuHo pengen EXO dan EXO-L tetep bahagia meskipun hal2 buruk menghiasi sejarah mereka selama 3 tahun ini. Dia mengakui kalo ga cuman ada hal2 baik saja yang terjadi di EXO selama ini, ada hal2 yang tidak diinginkan juga, cuman dia berharap baik EXO dan fans akan selalu bahagia. Member2 lain juga sama, mereka tidak merasa begitu puas juga dengan apa yang terjadi 3 tahun ini cuman ya hidup terus berjalan dan mereka akan berusaha lebih baik lagi dari sebelumnya *sip, ga ada yang sempurna juga kok. EXO punya salah, SM punya salah, gue punya salah, kalian juga punya salah, ga ada yang sempurna, sama2 belajar aja*
  • Baekhyun dan Umin adalah 2 member yang belakangan lagi giat banget yang namanya olahraga, semacam mau ngebentuk badan biar bagus *yeokshi, Baekhyun sudah jadi man sekarang, haha*

Full Reup 150406 Naver Starcast 스타캐스트 EXO Comeback Special 720p_2.mp4_001053900

Full Reup 150406 Naver Starcast 스타캐스트 EXO Comeback Special 720p_2.mp4_001356066

Full Reup 150406 Naver Starcast 스타캐스트 EXO Comeback Special 720p_2.mp4_002524933

Full Reup 150406 Naver Starcast 스타캐스트 EXO Comeback Special 720p_2.mp4_003099033

Full Reup 150406 Naver Starcast 스타캐스트 EXO Comeback Special 720p_2.mp4_003121433

Full Reup 150406 Naver Starcast 스타캐스트 EXO Comeback Special 720p_2.mp4_004126633

Full Reup 150406 Naver Starcast 스타캐스트 EXO Comeback Special 720p_2.mp4_004127266

Full Reup 150406 Naver Starcast 스타캐스트 EXO Comeback Special 720p_2.mp4_004518900

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. exoticsaranghaja mengatakan:

    tuuhh kan min si yeol suka BEAUTIFUL… pasti dia deh yg bikin… walopun bkn dia yg bikin. aq juga tetep suka kokk… xixixi seneng deh bisa samaan ama yeol *jadi malu *apaan deh

  2. PJA mengatakan:

    Iya lah baekhyunkan udh punya pacar.. jadi udh man gkgkgkgkgkkk awal MV NYA Suka soalnya ada serum mobil mewat tp ujung ujungnya hmm di ruangan lag. Bosen

  3. vitari mengatakan:

    Untunglah bangBaek sudah sadar. Kali aj dia sdah bosan lbih letoy dri ceweknya, hehe#peaceBang. Kdang pas gw nnton ni mv satu, gw jdi keinget ama 2 member yg out itu. Msih kecewa berat bgt ma mereka. Coba aj mrka gak egois, ni album psti lbih mnakjubkan lagi,, wlaupun yg skrg udh mnkjubkan jga.. hiks. Sedih.

  4. yoo eun mengatakan:

    cewek yg main di EXO next door namanya Moon Ga Young eonnie…bener bgt eonnie D.O mah nggak usah disuruh aegyeo mukanya udah cute overload.he he….

  5. ami mengatakan:

    L sign exo l diganti krn L yg telunjuk ke atas itu punya si lay utk xingmi(nama fans lay) biasanya si lay suka L sign klo lg perfom
    gue sebagai fans lay dulu kecewa berat krn L sign lay diambil wkwkkw tp skrng sih udah balik lg mungkin SM denger protes fans yixing😀

  6. Ems mengatakan:

    Hahahaha D.O mangkanye pokus bang pokus.Hadeuh

  7. Fitriani Mahpujah mengatakan:

    Woah,, Eonnie sekarang nulis fakta EXO lagi🙂 Gomawo eon, sekian lama nunggu Fakta EXO di Blog ini, akhirnya Update lagi fakta EXOnyaa :*

  8. Anggi mengatakan:

    Baekhyun kembali ke jalan yang benar! hahaha
    Gitu dong bang!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s