Fakta-Fakta EXO Part 188 (Sebuah Harapan Dari Chanyeol)

Posted: April 7, 2015 in About EXO M & EXO K
Tag:

We Are One! EXO!

Source: Video –  [Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut (Credit: KBS 2, subbed: Kyungsoo Lover & Hunseuls)

  • Diantara semua member EXO, SuHo yang pengen banget ada di acara2 semacam guirella date (date gerilya) cuman di kesempatan ini dia datengnya malah telat makanya ga ikut deh, haha. SuHo bilang “aku ntar kalo uda solo karir dan ikut date gerilya bakal ngasi tahu (ke MCnya saat itu)”, cuman Yeol langsung nyeletuk “tapi (solo karirnya) 20 tahun lagi tapi” wkwk. *ngeledek ini mah, dalem, haha. Sabar ya SuHo, dari dulu masih aja kena bully adek2 sendiri, wkwk*. Guirella date episode yang ini anak2 EXO ke SOPA, sekolahnya Kai sama Sehun dulu. *Ada satu hal yang gue suka. Jadi ada adek kelas mereka yang badannya agak besar (gemuklah) cuman luwes banget ngedance. Nah MCnya nanya “kamu bagus banget dancenya tapi kok ga kurus2?” terus Kai yang keliatan kayak ngomong “hajima/jangan begitu” ketika ngedengerin itu. Dia kayak ga suka kalo MCnya bilang kayak gitu meskipun itu becanda doang. Gue juga pernah nonton Hello Concelor (Acara KBS) yang ada Kainya. Waktu itu ada cewek yang suka dijelek2in kakaknya sendiri karena badannya gemuk sedangkan si kakak langsing. Nah Kai di situ juga keliatan semacam ga suka gitu sama sikap kakak itu. Dia semacam yang “gapapa, agak gemuk malah cute” gitu. Entah kenapa gue rasa ini keren banget. Maksud gue uda 2 kali ini Kai semacam nunjukin kalo “jangan ngejek cewek yang gemuk”. Gue rasa sikap dia itu keren. Coba kalian liat video ini biar tahu maksud gue*

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000176309

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000182749

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000187220

  • 2ND Album EXODUS ini bakalan ada repackage-nya. SM memang paling suka ngerepackage, haha.
  • Tao ternyata memang lagi cedera, jadi di acara inipun dia ga bisa hadir. Ternyata dia beberapa kali ga bisa hadir karena lagi cedera *cepet sembuh ya Tao*
  • Yang paling bikin gue ngakak itu SuHo *yaampun orang ini kok masih gini2 aja padahal uda gue tinggal agak lama*. Jadi dia kan diminta ngejelasin makna lagu title track mereka “call me baby”, nah dia ngejelasinnya bikin orang bengong. Masa cuman “sama kayak judulnya, ya artinya “tolong telfon aku”. Langsung deh ada efek CG burung gagak terbang gegara penjelasan si leader yang ga mutu. Chanyeol langsung nyambung, dia komen dulu sebelum mulai ngejelasin, komennya “emang sih, SuHo hyung sekarang skill ngejelasin lagunya uda menurun” sambil mukanya kayak “emang ga mutu penjelasannya” haha. Terus dijelasin ulang deh sama Chanyeol. Dia bilang lagu itu artinya meskipun banyak hal2 indah yang ada, tapi si cowok  pengen bilang supaya cewek itu ngeliat/pilih dia, itu maksudnya. Chen langsung nyaut “iya bener”. SuHo yang langsung kayak paham gitu maksudnya apa. Pergerakan mukanya itu kayak orang ga tahu terus jadi tahu setelah dijelasin Chanyeol barusan, dan itu sumpah bikin gue ngakak kak kak, speechless gue sama bang leader ini. SuHo mukanya itu bener2 kayak orang ga tahu terus tahu, kocak parah. Lagian harusnya dia kan uda tahu, kenapa malah seakan2 tahunya baru dari Chanyeol? Nah lo, haha *bang, lain kali kalo mau ngasi penjelasan latihan dulu ya, masa dari jaman dulu ga berubah2 perasaan, suka bikin menboong orang, beneran deh, somplak lu bang*. Yang lebih parah lagi habis itu dia pake bilang “wah artinya bagus ya” sambil kayak muji Chanyeol yang ada di belakang dia *ini gimana sih ini??? Sebenernya kalo nyanyi itu si SuHo paham ga sih sama liriknya? Kok bisa sampe kayak gini? Wkwk. Mukanya SuHo juga yang bener2 tanpa dosa gitu. Masih aja “tanpa dosa” padahal uda gagal ngejelasin sebagai leader. Ya Allah, lucu banget ini. Ngakak beneran gue. Kalian coba nonton ini, pasti ngakak*
  • Parade SuHo belom berakhir. Dia ini ternyata orangnya ya memang ga jelas kok. Jadi dia itu kata Baekhyun orangnya mudah banget puas. Kalo habis perform, di backstage dia suka yang langsung ngomong “wah hari ini penampilan kita bagus banget” sambil dengan muka penuh kebanggaan dan tanpa dosa gitu. SuHo yang ngedenger langsung nutup muka, malu banget gegara hal itu diceritain. Leader kan biasanya suka ga puas gitu ya, semacam ngerasa kurang ini kurang itu, eh dianya malah gampang banget puas, haha *gue ngebayangin gimana ekspresi anak2 lain pas SuHo berbangga dan berpuas diri kayak gitu, pasti krik krik krik cuman dibiarin aja asal dia bahagia, wkwk*

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000283550

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000285919

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000293793

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000298932

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000299065

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000299666

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000301501

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000303837

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000304404

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000331131

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000332065

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000332799

  • Selama 3 tahun ini meskipun banyak hal yang tidak memuaskan bagi D.O, cuman dia rasa mereka telah menjalaninya dengan bahagia jadi ya tetep diitung bahagia. D.O juga dapet no.1 di voting tentang idol/singer mana yang paling bagus di acting gegara aktingnya di “its ok that’s love”.
  • Sehun pernah bilang pengen ikut WGM di sebuah acara radio. Dia menegaskan disini lagi kalo dia memang pengen ikutan. Dia juga ga masalah mau “dinikahin” sama siapa di WGM nanti *wah si maknae, haha*
  • Kalo Umin pengen banyak ada di aktivitas iklan aja (ambassador) karena dia orangnya ga banyak bisa ngomong, makanya ga cocok kalo di acara2 variety. Dia uda sadar kemampuan dan sadar diri makanya pengen lebih ke iklan2 aja daripada acara show yang harus pake ngomong2 *atau acara kayak dream team aja bang, kan jago olahraga juga, ga perlu banyak omong juga disitu*
  • Kalo Chanyeol punya harapan pengen bisa bikin lagu yang jadi title track di albumnya EXO. Lay yang langsung “wah itu susah banget”, SuHo juga, dia yang langsung “20 tahun lagi kalo itu mah”, haha *dibales mode on deh, gegara tadi si Chanyeol sempet bilang kayak gitu juga ke SuHo, wkwk*. Semua semacam ga yakin bakalan bisa karena sebuah lagu itu sulit untuk bisa jadi title track. Ok, mereka mungkin kelak bisa bikin lagu sendiri tapi itu susah untuk jadi title track, paling masuk album tapi ga jadi lagu utamanya/title track (yang sampe dibikinin MV dsb). Biasanya yang jadi title track itu lagu2 yang dibikin sama tangan2 midas kayak Yoo YoungJin/Kenzie. Endingnya Chanyeol ngomong “ya paling nggak sebelum aku mati aku pengen ngelakuin itu” *amin, semoga yah. Harapan yang baik lhoh ini dari seorang penyanyi kayak dia. Cita2 yang perlu didukung ini. Fighting Chanyeol!*

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000431197

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000436636

[Eng sub] 150405 Exo Guerilla Date- Cut.mp4_000440840

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Ems mengatakan:

    Ngakak ame Suho,please deh ni Leader kok gitu amat :v

  2. emilygiralny mengatakan:

    Suho tdk berubah!!!! Pertahankan banggg.. #Hahahaa

  3. yua mengatakan:

    ya ampun suho ini ntah polos apa emang dia.kayak gitu, tp aku rasa dia beneran polos deh lola ketularan yixing kali,,, kalo kata juri dangdut academy tuh kalo mau nyanyi lirik itu kita resapi jgn cuma nyanyi doang haduuh suho mah bikin ngakak
    si kai emang baik bangeeetttt, terhura sama sikap dia
    di acara ini kan yixing diyereakkin chinese sama anak sopa dgn nada rasis, dasar adek kelas hunkai mulutnya gak bisa dijaga, kesell

  4. vitari mengatakan:

    Gw doain deh bang chanyeol smg bisa jdi nyata. Semua member exo mah daebak semua. Soplak semua jg sih.. tp itulah yg bkin mrka menarik. Suwer dah, bang suho soplaknya gak ketulungan. Gue suka gaya lo bang (y) #apadeh

  5. yoo eun mengatakan:

    kalo nggak salah diacara ini jg yg ada salah satu siswa SOPA nanya ke Chen apa bnr Chen pacaran sm Bomi Apink.kasian Chen kayak lgsg blank gitu sama Umin jg.entah apa emang Chen neneran pacaran sm Bomi atau Umin yg pacaran sm Bomi atau Umin pacaran dgn salah satu member Apink yg lain.Mollayo…..

  6. yoo eun mengatakan:

    mungkin udah diedit eon…rame bgt tuh,malahan ada yg bilang skandal lama kok diungkit2.padahal blm tentu bener.trus gara2 berita ini udah byk EXO-L yg ngebash Bomi.

  7. my baby yeolly mengatakan:

    aduh ngakak liat my baby chanyeol very cute… fashion style.nya ky lee minho di heirs. suka bangt,,,, my baby emang moddy,,, love you very tall. noona love u

  8. my baby yeolly mengatakan:

    pray for u my baby chanyeol became the best singer plus song writer ky sunbae tvxq and ex sunbae jyj.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s