Fakta-Fakta EXO Part 189 (Member2 EXO Sendiri Ga Tahu Maksud PathCode/Teaser Kemaren, wkwk)

Posted: April 8, 2015 in About EXO M & EXO K
Tag:

We Are One! EXO!

Source: Video –  150407 슈키라 Kiss The Radio EXO full cut (Credit: KBS Sukira, encoded: namja12four)

150407 슈키라 Kiss The Radio EXO full cut.mp4_000391566

  • Umin pernah bilang kalo member EXO yang paling ganteng itu Chanyeol. Cuman Chanyeol pas di radio ini pake masker karena mukanya ga boleh kena make up, semacam lagi jerawatan. Dia semacam malu karena lagi jerawatan/mukanya polos ga pake make up, haha *gue jadi inget pas Yeol di Law Of The Jungle yang jerawatan parah itu*. Dia member yang mudah kena jerawat juga soalnya.
  • Umin sama Chen sama2 pernah bilang di radio kalo Sehun adalah member EXO yang paling mereka antipati-in buat ngedate (ga mau ngedate sama dia), haha. Sehun sendiri pas ditanya pendapatnya gimana bilang kalo mungkin alesannya karena dialah member yang sering banget ngebecandain/usil ke 2 hyung itu.
  • Gue ngakak ngedenger anak2 EXO yang pada polos banget pas ditanya maksudnya teaser2 mereka kemaren itu apa. Jadi Ryeowook nanya maksud jam yang beda2 di teaser itu apa dan SuHo dengan polosnya cuman bisa bilang “aku sendiri juga ga tahu”. Jadi SuHo sebagai leadernyapun ga paham maksudnya apa, wkwk. Tapi dia dan yang lain ya ketawa2 aja, seakan2 itu ga terlalu penting. Yang penting bagi mereka lebih ke title track “Call Me Baby” dan whole albumnya. Kalo teaser, mungkin fans yang bisa ngira2 sendiri apa maknanya. Anak2 EXO yang lainpun ga ada yang tahu apa maksudnya *member2nya aja ga tahu apalagi gue?? Wkwk. Kalo gue rasa sih itu yang tahu bener maksud kodenya ya orang2 dalem SM aja. Dan simplenya menurut gue mereka pengen menyasar pasar Eropa aja sekarang, makanya teaser2nya dibuat kayak gitu*
  • Album yang paling disukai D.O selama ini adalah yang EXODUS *kalo gue, gue paling suka XOXO, hehe. Banyak lagu di situ yang kayak jadi memories OT12 kayak “don’t go”. Gue kalo denger “don’t go” itu inget Kris di EXOST soalnya*
  • Pertama kali denger demo “call me baby”, D.O yang langsung exciting banget, seakan2 dia yakin kalo itu lagu bakalan pas banget untuk EXO dan bakalan jadi “something”. Rata2 anak EXO uda suka sama title track sejak demo-nya karena memang bagus.
  • Kalo sampe “call me baby” menang 2-3 minggu di acara2 musik, mereka pengen bikin semacam fanmeeting kecil2an yang bisa digunakan anak2 EXO dan EXO-L berinteraksi secara lebih dekat *keknya kalo EXO-L korea tahu ini bakalan berusaha biar EXO bisa menang deh, karena ada janji fanmeeting tadi. Ya kita liat aja nanti minggu ini menang/ga*
  • Member yang paling suka kopi adalah Umin. Chen ternyata juga suka. 2 member itu doang yang pecinta kopi, lainnya biasa aja. Yang paling ga suka adalah Kai, dia bilang sama sekali ga suka sama kopi.
  • Baekhyun punya habit sesekali latihan nyanyi di dorm semalaman dan itu kadang bikin berisik juga. Apalagi di ending2 lagu dia nadanya dikerasin kayak orang tereak jadi suka bikin kaget juga malem2, haha *yang lain tidur dia jejeritan #demiapa*
  • Ada pertanyaan bagus dari Chanyeol ke D.O, gue juga kepo sebenernya. D.O kan kayak suka ga konsen kalo ditanya2. Chanyeol ini kepo, D.O memang blank/ga tahu harus ngomong apa atau dia itu sebenernya bisa cuman males/acuh. D.O ngejawab kalo dia sebenernya bisa cuman dia ada sedikit rasa males juga, jadi akibatnya ya terkesan acuh. Chanyeol langsung yang “oh makasih”, semacam “oh ternyata”, haha. *padahal gue kira dia blank beneran cuman ternyata memang males. Ga heran sih karena D.O kan banyak member yang menilai dia itu ssangnamja (terlepas dari mukanya yang super cute). Kalo ssangnamja ya wajar aja kalo males banyak omong, lebih cool*
  • Kalo ditanya siapa member yang dia rasa paling enak diajak pergi, D.O pilih Umin. Dan member yang paling males dia ajak adalah Baekhyun karena Baekhyun berisik *ini nyambung sama karakter D.O yang gue bahas di atas. Dia ini keknya memang orangnya males sama sesuatu yang berisik dan dengan dia milih Umin itu berarti dia memang lebih sukanya sama orang yang ga banyak omong, karena Umin anaknya juga ga banyak omong. Berarti jelas kalo D.O memang pada dasarnya bukan pendiem cuman males untuk banyak ngomong. Tapi biasanya orang yang kayak gitu sekali ngomong jadinya beneran/serius/dari hati/singkat tapi kena*
  • Kai ngerasa skill dance Chen bener2 tambah bagus makin kesini *semacam bukan Chensing Machine lagi, wkwk*. Dia latihan lebih keras juga soalnya kata Chanyeol, jadi skillnya makin bagus. Chen juga kurusan sekarang.
  • SuHo deket sama KyuHyun karena traineenya dulu bareng. KyuHyun pernah cerita ke SuHo kalo dia tertarik banget sama yang namanya musical makanya pas Kyu main di musical si SuHo ngerasa Kyu memang bener2 keren di bidang itu.
  • Kalo Sehun, dia deket sama DongHae. Bahkan Ryeowook bilang “keknya temennya DongHae hyung kamu doang deh..”, wkwk *aduh, kasian banget, masa ya Sehun doang? Wkwk. Ryeowook oppa bisa aja, haha*
  • Sehun sama Tao adalah tipe orang yang kalo malem2 pengen makan sesuatu, bakalan nyari itu meskipun sampe jauh. SuHo cerita kalo Sehun X Tao itu pernah sampe ChungCheon (yang jauh dari dorm) mereka gara2 pengen makan sejenis makanan dari ayam *niat banget. Ini kayak traineenya YG dulu (si HongSeok), dia kalo pengen makan snack meskipun malem juga dijabanin pergi ke mini market meskipun jauh banget dari dorm*
  • SuHo suka khawatir sama Kai karena Kai ini ga suka pake kaos kaki padahal udara lagi dingin. Kai dari kecil memang ga suka pake kaos kaki, sampe sekarang.
  • Tadi D.O milih Umin buat jadi partner jalan2/pergi. Sekarang Umin ditanya kalo misalnya dia jadi bintang iklan dan cuman bisa pilih 1 member EXO lain, dia bakalan pilih siapa. Dan jawabannya adalah D.O *berarti memang 2 orang ini sehati, cocok, haha. Mungkin bisa jadi couple baru, D.OMin couple, wkwk*

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

 

 

 

 

Komentar
  1. yoo eun mengatakan:

    member suju punya member favorite sendiri2 di EXO.Kyu ama Suho,Hae ama Sehun,Wookie ama D.O.aku penasaran ama Heenim kira2 dia bakal pilih siapa ya?Baek atau Umin…secara Baek kan pacar Taeng yg dkt bgt ma Heenim kalo Umin kan wajahnya mirip Sohee WG.

    • vitari mengatakan:

      Rasanya si baek deh.. mereka terbiasa berduaan aku liat. Malah klo sma umin oppa aku gk prnah liat mrka berduaan.. hehe, *my opini*

  2. Kkaebsong mengatakan:

    Huhu.. sekian lama nggak mampir kesini, ternyata kak linda udah mulai ngerview exo lagi *terharu*
    td exo udh menang CMB di showchampion kayaknya, hehe
    belum mastiin sh, tapi tadi te’el penuh sama berita itu.
    Lanjut terus review exo nya ya kak.. Sesekali aja gapapa kok, aku tunggu :))

  3. vitari mengatakan:

    Wah.. umin pasangannya sama D.O ya skrg? Stlah gk ada luhan.. chen juga, jd yg ganttin luhan buat jd pecinta kopi. Berasa asma lgi kambuh aj klo inget2 tu orang berdua *nunjuk kris&luhan* sakitnya tuh disiniiii #heart

  4. yoo eun mengatakan:

    kalo Umin dicouplein sm D.O mah cocok bgt.mereka ber2 mini imut trus nggak byk omong.trus kalo lg ber2 mgkn cuma senyum doang.tp kayaknya semua member exo suka sm D.O deh.liat Chanyeol Kai Suho sprtinya selalu caper ke D.O.malah chanyeol bilang semua member exo tampan.tp dia malah blg cuma Chanyeol D.O dan Sehun aja yg dipilih jika dilahirkan kembali.

  5. InCle Baby (@FtJhGT) mengatakan:

    Eon saya udah lama jdi pembaca setianya blog eon ini. saya bisa tanya gak, video yg di sukira ini udah ada eng sub nya atau belom yahhh ????

  6. Ems mengatakan:

    Exo suka why?masa teaser sendiri kagak ngerti :v apalagi owe :3 .

  7. kaisoo_shipper1214 mengatakan:

    Kalau D.O di couple in sama Umin jadi nya XiuSoo couple😁 yah menurut ku nama XiuSoo couple enak di dngr dan lbh enk utk diucap in😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s