Fakta-Fakta Red Velvet Part 14 (Mata Pelajaran Yang Paling Disukai Irene Ketika Sekolah)

Posted: April 8, 2015 in About Red Velvet
Tag:,

Happiness~ Red Velvet! ^^

Source: Video – Let’s Dance- Red Velvet(레드벨벳) _ Ice Cream Cake(아이스크림 케이크) [ENG-JPN-CHN SUB]

  • Ada beberapa point dance di “Ice Cream Cake”. Salah satunya adalah “juseyo” dance dimana ada gerakan dua telapak tangan yang semacm meminta sesuatu. Point dance yang lain adalah “I Scream dance”. Point dance ini ada ketika mereka sampai pada lirik “I sceam, you scream, gimme that gimme that ice cream”.

Let's Dance- Red Velvet(레드벨벳) _ Ice Cream Cake(아이스크림 케이크) [ENG-JPN-CHN SUB].mp4_000135593

Let's Dance- Red Velvet(레드벨벳) _ Ice Cream Cake(아이스크림 케이크) [ENG-JPN-CHN SUB].mp4_000162787

Let's Dance- Red Velvet(레드벨벳) _ Ice Cream Cake(아이스크림 케이크) [ENG-JPN-CHN SUB].mp4_000296170

Source: Video – IVYCLUB Interview IRENE 2015 S/S Making Film (Credit: IVYCLUB, subbed: itsyouairene)

  • Karena sekarang Irene syuting seragam sekolah yang temanya spring/summer, makanya ditanya kalo summer cara dia ngerawat wajah gimana (dia kan cantik banget). Dia bilang cuman cuci mukanya pake air dingin terus pake packs.
  • Mata pelajaran yang paling disukai Irene ketika sekolah adalah geografi. Dia waktu itu belum bisa pergi ke banyak negara jadi dengan belajar geografi dia bisa dapet gambaran di banyak negara dan itu menyenangkan buat dia. Kalo pelajaran yang ga di suka, dia ga suka sama pelajaran fisika, hehe *keknya banyak ya orang yang ga suka fisika, wkwk*

Video.mp4_000009075

Source: Video – [ENGSUB] 150329 Red Velvet – 2nd Win (Credit: SBS Inkigayo, subbed: itsyouAirene), video – [ENGSUB-1080{] 150331 Red Velvet – 3rd WIN (Credit: SBS MTV, subbed: itsyouAirene), video – [ENGSUB-1080P] 150401 Red Velvet 4th WIN (Credit: MBC Show Champion, subbed: itsyouAirene), video – 150402 Red Velvet 5th Win feat. Key(SHINee)&BamBam(GOT7) (Credit: MNET M! Countdown, encoded: LionFanlovesnsd), video – 150404 Red Velvet 6th Win @Music Core (Credit: MBC Music Core, encoded: LionFanlovesnsd).

  • Sudah 6 kali ketika gue nulis ini (150406) RV dengan “Ice Cream Cake”nya menang di acara musik Korea. Mereka menang untuk ke-2 kali di SBS Inkigayo. Ke-3nya mereka menang di SBS MTV The Show yang votersnya selain dari Korea juga dari Cina. Untuk yang ke-4 mereka menang di MBC Show Champion. Yang seru di MNET (yang ke-5) karena pas encore Key SHINee sama BamBam GOT7 yang kebetulan jadi MCnya ikutan ngedance bareng anak2 RV. Key keliatan jago banget niruin dancenya. BamBam antusias banget, keknya sukaaaaa banget sama dancenya meskipun belum terlalu hafal. Key sama BamBam soalnya sama2 member boygrup yang suka niruin dance2 cewek dari dulu, jadi ya kayak uda sama2 klop gitu disini, hehe *gue seneng nonton ini chingu, ada SM X JYP moment yang indah banget menurut gue ^^*. Yang ke-6, mereka menang di MBC Music Core. Speechnya rata2 sama aja, mereka ngucapin makasi buat Lee SooMan seonsangnim, Kim Young Min CEO, dan para petinggi2 SM. Selain itu mereka ngucapin terimakasih juga sama staff, keluarga dan fansnya Red Velvet. Di Mucore Joy yang speech dan itu panjang dan lengkap banget, lama banget. Dia yang sampe nyebutin eonni2 yang bikin hair do sama stylist mereka segala. *Congratz ya Red Velvet!*

[ENGSUB] 150329 Red Velvet - 2nd Win.mp4_000039272

[ENGSUB-1080{] 150331 Red Velvet - 3rd WIN.mp4_000075608

[ENGSUB-1080P] 150401 Red Velvet 4th WIN.mp4_000059793

150402 Red Velvet 5th Win feat. Key(SHINee)&BamBam(GOT7) by LionFanlovesnsd .mp4_000039933

150402 Red Velvet 5th Win feat. Key(SHINee)&BamBam(GOT7) by LionFanlovesnsd .mp4_000199633

150402 Red Velvet 5th Win feat. Key(SHINee)&BamBam(GOT7) by LionFanlovesnsd .mp4_000238900

150402 Red Velvet 5th Win feat. Key(SHINee)&BamBam(GOT7) by LionFanlovesnsd .mp4_000259066

150404 Red Velvet 6th Win @Music Core.mp4_000078066

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

 

Komentar
  1. vitari mengatakan:

    Sumpah dah, akhir2 aku jg lgi suka banget sma lagu ni. Cocok bgt smpe bisa dpet pngharagaan bejibun gitu. Ttep semangat red velvet! Happiness!!~^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s