Fakta-Fakta Red Velvet Part 15 (Jimin, Big Fans Of Joy Red Velvet)

Posted: April 9, 2015 in About Red Velvet
Tag:

Happiness~ Red Velvet! ^^

Source: Video – After School Club Ep154 Live on April 7 1PM (KST) Red Velvet(레드벨벳) – Ice Cream Cake (Credit: Arirang)

After School Club Ep154 Live on April 7 1PM (KST) Red Velvet(레드벨벳) - Ice Cream Cake_2.mp4_003090687

  • Jimin itu ternyata fangirlnya Red Velvet. Dia sering banget bilang suka sama Red velvet. Member yang paling dia suka adalah Joy. Dia bilang eonni Joy sangat cantik. Dia rasa semua member RV cantik cuman yang paling cantik Joy *kalo bahasa fandom, si Jimin ini ngebias Joy berarti yah, haha*. Dia yang seneng banget di sini karena “idola”nya dateng, bisa ngobrol langsung sama Joy juga, hehe.
  • Member yang jadi moodmaker di RV sekarang adalah maknae Yeri. Dia ini anaknya bright banget, banyak aegyonya juga. Ketika member2 pada capek latihan, Yeri ini yang selalu ngebangun mood mereka lagi. Di sini dia diminta aegyo dan aegyonya cute banget. Semua MC (Eric, Jimin sama Kevin) jejeritan dan bilang aegyonya dapet banget. Bahkan kata Jimin dia belum pernah ngeliat orang yangs sebegitu bright seperti Yeri. Kevin juga bilang aegyo-nya Yeri jjang! *Aegyonya itu yang bener2 penuh semangat gitu, 100%, jadi yang ngeliatnya juga seneng, ga setengah2 cutenya, maksimal banget chingu, jjang!*
  • Jimin di sini jadi ga “segila” biasanya karena RV yang dateng *dia kayak agak jaga image gitu, haha*. Kalo Jimin berusaha agak cool, Eric malah menggila. Kan point dance “Ice Cream Cake” ada yang kayak ngelap bibir pake telunjuk gitu (ibaratnya dance ngelap sisa2 es krim di pinggir2 mulut), nah si Eric ini ikut2an tapi jatohnya jorok, kayak orang habis makan snack terus dilap gitu, katanya kalo versi dia namanya “snack dance” #demiapa. Jimin yang duduk disampingnya malu banget liat Eric kayak gitu (lagian Eric kan uda tua juga, uda 28 tahu masa ya kayak gitu?? haha). Jimi uda ga mau liat dan Eric sampe semacam dibentak sama dia suruh diem, wkwk. Kata Jimin “Plese Eric! Be Quiet Now!”. Acara ini memang kayak dibuat untuk Jimin jadinya chingu. Jimin juga bilang dia bahagia banget karena bisa ngeliat live anak2 RV perform *fangirl ketemu idolnya, haha. Selamat yah Jimin uda ketemu Joy eonni! ^^*
  • Meskipun Joy suka konsep2 kayak di “automatic” (yang cool) tapi karena fans banyak yang lebih suka konsep colorful dan bright kayak “ice cream cake”, dia jadi lebih suka konsep bright kayak “ice cream cake”.
  • Beneran deh ini si Jimin kayak had a crush sama Joy, dia itu sukaaa banget sama Joy. Dia sampe bilang suka banget ngeliat Joy senyum pas Joy selesai ngomong. Joy yang langsung bilang “thank you” sambil senyum juga. *kapan lagi ketemu Joy yah Jimin~ haha. Puas banget ini keknya Jimin di episode ini. Dia jadi agak cool padahal biasanya tahu sendiri Jimin menggila kalo di ASC, haha*
  • Mereka nyanyi salah satu lagu di album mereka judulnya “stupid” dan Jimin bilang dia merinding *ini nanti kalo RV punya nama fandom/bikin site khusus buat fandomnya mungkin si Jimin ikutan daftar, wkwk*
  • Kan ada reaction2 video yang direcap sama tim ASC dan salah satunya ada cowok yang exciting banget tiap ada part Joy di MV (suka banget sama Joy), nah habis itu Jimin bilang “nah, aku juga kayak gitu pas ngeliat Joy di MV” yang sambil nutup mulut gitu saking tercengang dan amaze-nya sama Joy *Jimin uda jadi kayak fans Joy No.1 ini jadinya, haha. Gue seneng karena semacam ada SM X JYP Moment di sini. Kemaren Bambam di M!Countdown kan juga ngedance “Ice Cream Cake”, keliatan sukaaa banget sama dancenya*
  • Diantara banyak kostum di MV “Ice Cream Cake”, Irene dan Wendy paling suka yang pake lampu2 itu (LED Clothes).
  • Joy sendiri ga paham apa maksud ada kucing besar di MV itu (yang part dia nyanyi terus ada kucing di sampingnya). Pas syuting itu di sampingnya ga ada apa2 jadi pas uda liat MVnya dia juga kaget kok ada kucing itu *editan CG*. Memang suka gitu sih, anak2 SM itu syuting cuman mereka sendiri ga tahu part mana aja yang bakalan masuk MV. MV dieditpun mereka ga tahu, tahu2 hasilnya kayak gitu aja. Cuman menurut Joy, kucing itu mungkin penggambaran cewek. Kevin bilang “iya, lagipula kucingnya juga cantik” terus Jimin nyaut “lebih cantikan Joy eonni dong” haha *iya iya Jimin, aduhhh yang ngebias Joy, wkwk*
  • Tangan orang yang potong “ice cream cake” di awal MV itu salah satunya tangan Yeri.
  • Member RV yang sampe saat ini bisa nyetir baru Wendy. Di MV itu yang nyetir mobil bukan Irene sendiri tapi orang yang pake wig dan “pura2” sebagai Irene *tapi kenapa ga pake Wendy aja yah? Kan dia bisa nyetir, hehe. Mungkin ada pertimbangan lain yah chingu*
  • Member yang suka ngebangunin dan masak pagi2 buat Yeri itu Irene. Dia cara banget sama Yeri. Yeri suka males2an bangun, makanya suka dibangunin Irene untuk ke sekolah (maklum masih kelas 1 SMA) *Yeri uda kayak baby-nya Irene aja yah, wkwk*
  • Kesan pertama Joy ke Irene pas pertama kali ketemu di SM sebagai trainee adalah Irene sangat cantik dan Joy jadi agak kikuk juga buat ngobrol sama dia, cuman sekarang uda biasa aja, uda jadi tim juga soalnya, jadi uda kayak temen biasa *tapi Irene itu memang cantik banget ya, daebak. Gue rasa member2 RV itu cantik2 semua. Cuman kalo gue pribadi paling suka cantiknya Seulgi sama Joy. Kalo Seulgi gue suka matanya, kalo Joy senyumnya. Ngeliat Joy senyum itu bikin suasana jadi ceria juga #eaa . Ini lama gue jadi kayak Jimin dah, haha*
  • Jimin ini fans no.1 beneran keknya soalnya “Ice Cream TV Naver” kemaren yang sama MinHo SHINee itu dia juga nonton live. Dia juga uda tahu kalo Seulgi bisa ngagambar. Seulgi ampe bener2 ga nyangka kalo Jimin begitu ngikutin mereka.
  • Banyak fans yang bikin fanart buat RV dan ditayangin di sini. Ada gambar2 bikinan fans sendiri. Banyak juga fans yang cover dancenya RV termasuk yang “ice cream cake” ini. Bahkan ada fans dari Amerika namanya Cindy VO yang ngecovernya dengan high quality, dancenya juga bagus, member2 RV amaze ngeliatnya.

After School Club Ep154 Live on April 7 1PM (KST) Red Velvet(레드벨벳) - Ice Cream Cake_2.mp4_000819251

After School Club Ep154 Live on April 7 1PM (KST) Red Velvet(레드벨벳) - Ice Cream Cake_2.mp4_000825391

After School Club Ep154 Live on April 7 1PM (KST) Red Velvet(레드벨벳) - Ice Cream Cake_2.mp4_001074673

After School Club Ep154 Live on April 7 1PM (KST) Red Velvet(레드벨벳) - Ice Cream Cake_2.mp4_001452184

After School Club Ep154 Live on April 7 1PM (KST) Red Velvet(레드벨벳) - Ice Cream Cake_2.mp4_001261960

After School Club Ep154 Live on April 7 1PM (KST) Red Velvet(레드벨벳) - Ice Cream Cake_2.mp4_002728792

After School Club Ep154 Live on April 7 1PM (KST) Red Velvet(레드벨벳) - Ice Cream Cake_2.mp4_002740804

After School Club Ep154 Live on April 7 1PM (KST) Red Velvet(레드벨벳) - Ice Cream Cake_2.mp4_002742139

After School Club Ep154 Live on April 7 1PM (KST) Red Velvet(레드벨벳) - Ice Cream Cake_2.mp4_002796960

After School Club Ep154 Live on April 7 1PM (KST) Red Velvet(레드벨벳) - Ice Cream Cake_2.mp4_002840137

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Ems mengatakan:

    Jimin itu dari JYP ya eon?wah Fans ketemu Idola nya pasti seneng lah😀

  2. Xika Nisha mengatakan:

    numpang nanya kak,
    cari info red velvet dimana? soalnya bikin blog tentang RV tapi lumayan susah cari infonya.
    makasih sebelumnya.

  3. siti rofiatul meylani sari mengatakan:

    min izin share

  4. rekha シ (@rkhkim_) mengatakan:

    Lol, jimin sama kayak aku ngefans bgt sama joy, wkwkk.. kita sehati unnie /tos sama jimin xD Emang rv cantik”, cuman joy paling something :’v apalagi kalo dia senyum, joy unnie jg orangnya lucu lawak, sblm ada yeri keknya dia itu “happy virus”nya rv/? istilahnya gitu xD

  5. kak lisa mengatakan:

    wuaaaaa aku juga bias nya joy😀 dia cantik dan lucu apalagi di wgm Makasi infonya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s