Fakta-Fakta MADTOWN Part 22 (Kado Musim Semi MADTOWN Untuk MADPEOPLE, Mixtape Pertama Buffy)

Posted: April 11, 2015 in About MADTOWN
Tag:

WELCOME TO MADTOWN!

Source: Video – 150410 MADTOWN Kiss The Radio (Credit: KBS Sukira, encoded: Madtown_Info), [MADTOWN] BUFFY X Lee Geon – Candy Fluff (Prod. By BUF) (Credit: J Tune Camp)

150410 MADTOWN Kiss The Radio.mp4_000621066

  • Ini adalah kali pertama MADTOWN ke Sukira. *gue pribadi seneng banget kalo idol yang notabene ga terlalu populer (tapi gue suka) main ke Sukira. Ini karena biasanya cuman idol2 yang populer aja yang biasa main ke Sukira di masa promo album barunya. MADTOWN biasanya cuman di radio2 Arirang aja. Dulu 4TEN juga pernah ke Sukira dan gue seneng banget, mereka bisa ke sana setelah keluar single ke-2. MADTOWN juga, baru ke sukira setelah rilis album kedua. SeungYoun UNIQ juga, gue seneng dia pernah ke Sukira, sayang semua member UNIQ belum pernah ke sana*.
  • Ryeowook nanya kok nama mereka MADTOWN dan Buffy ngejelasin kalo itu dari hasil vote di agensi mereka J.Tune. Semula ada beberapa opsi termasuk “unicorn” cuman pada akhirnya mereka milih MADTOWN, disesuaikan juga sama konsep “akdong/playful” mereka. Ryeowook cerita kalo dulu pas awal2 Super Junior ada, mereka sempet yang “kok namanya Super Junior sih?” cuman karena yang ngasi nama Lee SooMan (CEOnya) jadi mereka juga ga bisa berbuat apa2, diterima2 aja, haha.
  • Moos ini ga pelit, dia sering banget nraktir member2 lain. Sebagai hyung, dia suka ga tega kalo adek2nya sampe ga bisa makan enak makanya sama dia suka ditraktir. Dia banyak ngeluarin uang untuk adek2nya *leader yang baik, jjang!*. Member MADTOWN yang paling banyak makannya adalah maknae H.O. Jota juga, dia termasuk yang banyak makan, haha.
  • Ryeowook bilang dia suka banget sama bentuk alisnya Moos, keren katanya. Itu alami juga chingu, dia punya alis yang keren secara alami *gue juga ngerasa gitu, alisnya dia itu bentuknya bagus, tebel, panjang, alisnya juga suka turun di situasi2 tertentu (kayak Taehyun WINNER), menurut gue charming banget alisnya Moos ini, keren*
  • Buffy ga suka olahraga cuman dia bisa ngedance. Dia rasa olahraga dan dance adalah 2 hal yang berbeda. Dia bisa street dance juga, mantan dance juga soalnya. Dia kalo kuliah pengen ngambil jurusan yang ada hubungannya dengan kebudayaan.
  • Buffy beberapa hari lalu habis ngeluarin mixtape pertamanya, dibuat MV juga. Judulnya Candy Fluff. Dia pake lagunya Jason Derulo yang “It Girl”. MVnya tentang scene2 BTS MADTOWN di acaar2 dan juga pas mereka lagi hangout bareng menikmati awal musim semi di sebuah taman di tepian sungai, keren MVnya, gue suka. Mixtape itu sendiri semacam lagu favorit dari sesorang yang direkam ulang dengan pake lirik yang berbeda. Biasanya yang suka produksi mixtape adalah rapper/DJ/orang2 yang suka hip hop/black music lain. MINO WINNER/ZICO BLOCK B yang mantan rapper2 underground uda sering buat mixtape. Buffy sendiri rapper dan MADTOWN genrenya hip hop, jadi wajar kalo member2nya ada yang bikin mixtape. Mixtape ini sendiri adalah semacam hadiah dari MADTOWN buat MADPEOPLE untuk menyambut musim semi ini #sosweet~ *Gara2 nonton MV ini, gue jadi inget ada idol lain yang baru2 aja ngeluarin mixtape (Rap Monster BTS) dan gue jadi pengen ngedengerin, jadi suka juga akhirnya. Jadi ngefans juga sama Rap Mon dan sekarang banyak nyoba liat video2 BTS. Keren banget suara, lirik dan pemilihan lagunya, jjang! Kalo sampe gue suka BTS, awalnya dari MADTOWN (Buffy terutama) chingu. Tepatnya gue suka BTS awalnya karena mixtape-nya Rap Mon yang gue terinspirasi buat ngedengerinnya setelah tahu Buffy bikin mixtape juga. Thanks Buffy!*
  • Lee Geon suka lagunya Na Yoon Kwon yang “confession” makanya dia nyanyiin itu di sini.
  • Daewon suka lagunya Big Bang yang “lies” makanya di sini dia bisa nyanyiin lagu itu pas ada games suruh nyanyiin lagu2 tertentu *V.I.P nih jangan2, hehe*

[MADTOWN] BUFFY X Lee Geon - Candy Fluff (Prod. By BUF).mp4_000054921

[MADTOWN] BUFFY X Lee Geon - Candy Fluff (Prod. By BUF).mp4_000148848

[MADTOWN] BUFFY X Lee Geon - Candy Fluff (Prod. By BUF).mp4_000165365

[MADTOWN] BUFFY X Lee Geon - Candy Fluff (Prod. By BUF).mp4_000170803

[MADTOWN] BUFFY X Lee Geon - Candy Fluff (Prod. By BUF).mp4_000171838

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. ZavonicHyo mengatakan:

    Waaaa ternyata ada reviewnya jg d sini buffy 1st mixtape… Aku jg suka mv candy fluffnya. Seneng bgt sm moosnya d sini. Wajah konyolnya kliatan bgt kkk~ eh iya btw min, aku nyari2 yg audio versionnya susah bgt dptnya. Barangkali admin tw link bwt ngedownload audionya, aku minta ne… Hehehe ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s