Fakta-Fakta BTS Part 6 (BTS Punya Banyak A.R.M.Y Dari AS)

Posted: April 13, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video –  After School Club EP46 Live on FEB 26 5PM (KST) BTS 방탄소년단 防彈少年團 – 상남자(Boy In Luv) (Credit: Arirang)

  • Member BTS yang paling sering banget keliatan latihan adalah Jimin dan JungKook.
  • Di sini JungKook nyanyi “boyfriend”nya Justin Bieber diiringin beatboxnya J-Hope *gue rasa suaranya bagus, pronunciation-nya juga bagus, vocalist yang bagus*
  • V bisa niruin suaranya Kim DongRyul sunbaenim (penyanyi jaman dulu) dan itu mirip banget. Eric X Kevin ngedengernya sampe menggila, mereka yang langsung pada nyamperin dan minta salaman kayak fans ketemu idol, wkwk. *V seru banget, semacam kelebihan energy anaknya, haha *
  • J-Hope, RapMon dan Suga diminta ngerapp di depan dan bagus banget. Eric X Kevin langsung maju dan menggila di depan. Mereka yang act kayak anak hip hopers yang lagi over exciting *somplak banget #demiapa*. V sama JungKook ikutan maju juga dan menggila di depan bareng Eric X Kevin *gue baru tahu, ternyata JungKook somplak juga. Kalo V kan memang kayak kelebihan energy anaknya, kalo JungKook keknya lebih cool, eh ternyata ya mirip2, wkwk*. Ini sampe Jin sebagai hyung tertua ngomong “ya ampun cool dikit dong kalian, kebiasaan menggila di dorm jangan dibawa2 ke sini TT TT”. Jadi menurut Jin, keadaan mereka di dorm dan bukan dorm itu sama aja, pada seneng gila2an, bercanda dsb dan itu keliatan banget di sini. *V tuh kayaknya yang jadi leadernya (yang paling overload energinya, haha). Sabar ya Jin, sabar punya adek2 kayak gitu. Aku paham perasaanmu, kita se-line soalnya, uda agak tua, jadi suka agak malu sendiri ngeliat adek2 pada somplak, hahA. Yang bikin gue ngakak si V uda mau ngangkat kursi2 di ASC gegara Jin ngomong kayak gitu, semacam “apa lu bilang hyung? Waduh~ga cees lu hyung”, haha~*
  • Jimin bisa dance popping dan ditunjukin di sini, keren banget. J-Hope tiba2 gabung, jadinya duo. *Jimin keknya in charge di dance di BTS. Yang paling gue suka adalah mereka keliatan saling support satu sama lain. Misalnya trio rapper tadi maju lalu V X JungKook juga langsung maju. Dan ini juga, Jimin X J-Hope maju, yang lain pada maju juga dan semacam support mereka dengan parody-in dancenya Jimin biar suasana makin heboh. Semua member maju, ga ada yang malu2 termasuk Suga yang orangnya males2an sebenernya. Gue suka kayak gini, saling support antar sesama member, teamwork-nya bagus, JJANG!. Tapi meskipun mereka energinya over semua, yang agak2 bisa ngontrol menurut gue Jin X Suga, kalo yang lain mah wasalam, menggila semua, wkwk*
  • Ga biasanya ada fans cowok untuk boygrup K-Pop cuman BTS punya. Ada 4 orang cowok (yang keliatan cowok, ga letoy, soalnya kan ada fanboy2 yang letoy di ASC). Mereka dari AS, mereka bilang suka banget sama BTS dan ngecover dance “Boy In Luv”. *entah mengapa gue semacam seneng aja ngeliatnya*.
  • Ada juga fans cewek dari AS yang suka banget BTS namanya Hannah Xue. Dia rasa lirik anak2 BTS itu relate banget sama pressure buat para remaja, dia bener2 bisa menghayati lirik itu, disamping skill anak2 BTS yang keren, juga karakter mereka yang fun dan penuh energy. Dia disini ngecover salah satu lagu BTS pake bhs Inggris dengan ukulele. Sebagai hadiahnya, V nyanyi “Boy In Luv” pake trot version dan sumpah bikin ngakak, matanya dia yang ampe naek2 gitu #demiapa, somplak banget *keknya V ini memang paling somplak deh diantara yang lain, seru banget anaknya, jadi ngakak ngeliatnya*
  • Ada fans cewek dari AS juga namanya Ashley. Dia ngecover part JungKook di Bulletproof dan itu keren banget. JungKook sangat berterimakasih karena itu *gue rasa BTS ini fansnya malah banyak yang dari AS. Dan surprisingnya fansnya keknya tipe fans yang pinter2 gitu/yang kompeten/ga letoy, gue suka. BTS KEREN, fansnya juga keren, jjang! Meskipun gue IGOT7 cuman gue seneng ngeliat A.R.M.Y dari AS ini, keren banget*

After School Club EP46 Live on FEB 26 5PM (KST) BTS 방탄소년단 防彈少年團 - 상남자(Boy In Luv).mp4_000849148

After School Club EP46 Live on FEB 26 5PM (KST) BTS 방탄소년단 防彈少年團 - 상남자(Boy In Luv).mp4_001042474

After School Club EP46 Live on FEB 26 5PM (KST) BTS 방탄소년단 防彈少年團 - 상남자(Boy In Luv).mp4_001161593

After School Club EP46 Live on FEB 26 5PM (KST) BTS 방탄소년단 防彈少年團 - 상남자(Boy In Luv).mp4_001715180

After School Club EP46 Live on FEB 26 5PM (KST) BTS 방탄소년단 防彈少年團 - 상남자(Boy In Luv).mp4_001752450

After School Club EP46 Live on FEB 26 5PM (KST) BTS 방탄소년단 防彈少年團 - 상남자(Boy In Luv).mp4_001850481

After School Club EP46 Live on FEB 26 5PM (KST) BTS 방탄소년단 防彈少年團 - 상남자(Boy In Luv).mp4_002481812

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Fitriani Mahpujah mengatakan:

    BTS itu memang saling Support satu sama lain eon, Mereka itu Grup yang Kompak😀 sumpah ngakak sih waktu itu juga pas liat V nyanyi Trot itu, ekspresinya itu eon yang gilaa bikin ngakak😀 BTS Jjang

  2. uknowrome mengatakan:

    jin am suga kn pling tua d group eon jd mgkn agak2 jaga image lah.😀
    V x baekhyun emak sm anak sama aja klbhan energi. bnr mgkn klo buah jatuh tk jauh dr phon. wkwkw
    BTS emng somplak kok eon. ak jamin puas ngakak klo liat tngkah mrka😀

  3. bombom mengatakan:

    aku juga suka sama semua member,baru kali ini aku ngebias semuanya dalam 1 grup ..hehehe

  4. bighit mengatakan:

    sering-sering bikin fakta tentang BTS kakak/eon ..walau udah banyak nonton acara BTS,tp asik aja baca review dari kakak

  5. yoo eun mengatakan:

    dari video ttg BTS yg aku liat biangnya somplak tuh V ama J-Hope.trus kalo mereka udah menggila maknae bakal ikutan.member BTS nggak malu tampil jelek didpn kamera.itu yg aku suka dr mereka.karena kegilaan V itulah RapMon sampe bilang V itu 10% jenius 90% nya idiot.tega bgt uri leader blg begitu…

  6. sunghami22 mengatakan:

    Hahaha si V emang Somvlak eon wkwk😀 bleh dong eon bkin fakta2 mreka di Rookie King. Dijamin eon psti bkalan ngakak klo nnton😀 next fact.y aku tunggu eon🙂 Fighting !!

  7. ABgurlz mengatakan:

    Yang paling lucu emang part boy in luv trot V version matanya ampe naek” gitu, bener-bener ngakak deh sama alien satu ni somplak banget jadi orang ga jaim juga
    V i like your style, pertahankan style kesomplakan mu nak wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s