Fakta-Fakta GOT7 Part 120 (Congratz Our GOT7!!!!)

Posted: April 13, 2015 in About GOT7
Tag:

Source: Facebook Fanpage (https://www.facebook.com/GOT7Official?fref=ts)

GOT7 baru aja dapet beberapa award di Cina #CongratulationGOT7. Gue selalu seneng kalo GOT7 dapet award. Congratz ya GOT7! GOT7 Jjai!

  • Award yang pertama adalah “2015 Fashion Power Award”. Mereka nerima award ini di Cina. *kalo di Korea mirip sama SIA (Style Icon Award) yang anak2 WINNER menang kemaren*.
  • Award kedua adalah “The 3rd V Chart Award”. Mereka menang di kategori “The Best Korea Rookie of The Year Award” *Congratzzz!*
  • Dan yang ketiga mereka menang di “15th TOP CHINESE MUSIC” dalam kategori “The Most Potential Boy Group Award” *untuk selanjutnya keknya aktivitas GOT7 akan banyak di Cina, mereka dapet banyak award di sana soalnya*

10463712_635603366569585_2420705166569612951_o

11139383_636458496484072_3055655228169607588_n

11145916_635225773274011_3913550969839648227_o

Source: Video – [ENG SUB] 150408 Apgujeong Today Dental – GOT7 Youngjae (Credit: OMG7 Subs)

  • YoungJae giginya ada yang ga rata (bagian samping) dan dia rasa itu ngefek ketika dia senyum. Makanya dia melakukan perawatan ke dentist supaya dia lebih PD ketika senyum *tapi gue rasa YoungJae uda manis sih meskipun ga rata/apalah giginya, ga pernah notice juga gue, haha. Tapi ya gapapa, biar makin ganteng uri YoungJae, hehe*

[ENG SUB] 150408 Apgujeong Today Dental - GOT7 Youngjae.mp4_000025558

Source: Video – [ENGSUB] 150313 Press Con GOT7 1st Fan Party In Bangkok (Credit:…, subbed: KissDatBam Subbing team)

  • YuGyeom bhs Thailandnya uda mulai bagus (pronunciation-nya bagus) *keknya ini efek seroommate sama Bambam, pasti suka belajar bareng ini mereka. Bagus YuGyeom, tingkatkan!*
  • YoungJae sangat amat tidak suka banget sama yang namanya mentimun. Dia bilang disini mentimun adalah hal yang paling tidak dia suka di hidupnya *banyak ya yang ga suka mentimun, Baekhyun EXO, H.O MADTOWN, semua ga suka*. YoungJae punya alergi mentimun soalnya, jadi dia ga suka. Badannya bakalan langsung merah2 kalo makan mentimun chingu *ini keknya fakta lama, uda sering kereveal juga di acara2nya GOT7, cuman gapapa gue mention lagi, hehe*
  • Bambam baru aja ngebeliin rumah baru sebagai hadiah ulangtahun buat ibunya. Rumahnya cukup besar  jadi dia harap anak2 GOT7 bisa main ke sana ^^
  • Bentar lagi White Day, mereka ditanya kalo white day ngapain. JB bilang tahun lalu dia ga ngapa2in, dia tidur aja di hari itu, haha *entah kenapa gue suka kalo JB ngejawab sesuatu, chic banget, cool, singkat, ssangnamja kalo menurut gue #pelukJB*. Kalo Mark, karena white day ga dirayain di Amerika makanya diapun ga begitu tahu tentang itu dan ga merayakan juga *iya, setahu gue yang suka ngerayain white day itu Jepang*
  • Member GOT7 yang paling pemalu diantara yang lain menurut member2 lain adalah Mark. Alesan dari JB simple, dia bilang “karena uda lama tinggal bareng ya jadi tahu aja” *gue suka jawaban chic kayak gini, cool banget. JB Jjang!*
  • Pas ditanya siapa member yang paling sexy, si Jackson ga ada angin ga ada ujan ga ada petir langsung beranjak dari tempat duduk dan angkat tangan. Dia PD banget kalo dia sexy dan katanya ga usah pake vote2a, semua bakalan sepakat kalo itu dia, wkwk *iyain ajalah ya biar cepet, haha*. Pada akhirnya mereka vote juga dan yang paling banyak dapet suara JB. Jacksonnya uda mau kabur aja tahu member2nya kayak gitu, haha *Jackson itu selalu kocak aja bagi gue. Kalo ga ada dia acara2 interview2 kayak gini, bagi gue ga seru, dia bener2 moodmaker GOT7 kalo menurut gue. JB aja ngakak mulu duduk deket Jackson, padahal kan JB orangnya keknya susah2 gampang, tapi Jackson sering berhasil bikin JB ngakak. GOT7 Fighting! Jackson Fighting!*

[ENGSUB] 150313 Press Con GOT7 1st Fan Party In Bangkok.mp4_000487654

[ENGSUB] 150313 Press Con GOT7 1st Fan Party In Bangkok.mp4_000511928

[ENGSUB] 150313 Press Con GOT7 1st Fan Party In Bangkok.mp4_000610527

[ENGSUB] 150313 Press Con GOT7 1st Fan Party In Bangkok.mp4_000636177

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Iya seneng liat anak Got7 menang.. mereka di japan china thailan udh terkenal banget.. dan suka juka konsep wajah mereka pas dapet penghargaan kemaren pada fress semua ganteng ganteng. Jb juga keliatan ganteng banget apa lagi rambutnya berubah gaya gkgkgkg
    Jackson dimana aja selalu PD klo gak gitu berarti jiwanya bukan jackson… pengen aku member got7 ngerjain habis habisan TU jackson.. kya Yoogeun waktu itu

  2. Fitriani Mahpujah mengatakan:

    Jackson dirimu kenapa terlalu pede😀 iyaa eon mark itu memang pemalu, tapi kalau udah jail yaa jail banget😀

  3. yoo eun mengatakan:

    Eonnie kalo g slh EXO ama F(X) jg menang diacara itu.g fokus sm pict ke 3 Yoogyeom kece bgt….

  4. rya mengatakan:

    suka ama jackson gegara nonton roomate season 2, jd tau ttg got7 dan bigbyung hahahha boyband cabutan by doni coni emang bikin ngakak, jakcson yg pecicilan dan N yg selalu gagal jaim, aku pernah nonton runningman pas N guestnya ama ryewook,dongwoo, dongwon b2st dll pokoknya member boyband yg gak menonjol d grupnya lah, tema games nya mencari batu permata dan N ngomong 1 kalimat yg bikin aku ngakak dan jd suka sm dia, dia bilang kenapa mencari batu permata sedangkan aku sudah menjadi berlian, wkwkwkk pede bgt, sampe semua member runningman aja ngakak apalagi song ji hyo smpe nangis, #lebay yak hahahhaha
    sip…aku suka blog ini karena aku juga lg seneng bgt ama got7 especialy jackson, dan miminnya juga suka sungyu infinite #toss. bener kan?? #maksa
    daebak…..

  5. nana mengatakan:

    min bisa bagi link yang got7 show bilik tidur mereka ke facebook ini gak-NANA ERDIEYANA..karna aq pegen liat ny

  6. fanficfunny mengatakan:

    Ngomong-ngomong JB udah liat yang Romantic and Idol S1 belum. Setelah liat itu aku bener2 jatuh cinta ama JB dan ini pertama kalinya aku jatuh cinta ((yang bener2)) ama Jb setelah nyobain jatuh cinta ke member2 lain😀😄
    Entah kenapa di situ dia cute bangeeet :3 yah meskipun harus potek juga sama si Minjun Hahahahahahahah😀
    Belum liat sampe akhir siiih baru sampe ep 4 tapi bikin nagih.

    Beda banget sama WGM pokoknya.., kelihatan lebih real >,<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s