Fakta-Fakta EXO Part 192 (D.O dan Jo In Sung Paska Syuting “Its OK That’s Love”)

Posted: April 15, 2015 in About EXO M & EXO K
Tag:

We Are One! EXO!

Source: Video – 150413 두시탈출 컬투쇼 Cultwo Show EXO Cut (Credit: SBS, encoded: Namja12Four)

150413 두시탈출 컬투쇼 Cultwo Show EXO Cut.mp4_006266260

  • Acara ini malam banget yah chingu? Cultwo show. Kok anak2 EXO awal2 uda nguap aja, kayak ngantuk gitu. SuHo X Baekhyun keliatan ngantuk *apa mungkin saking jadwal padet banget sampe kurang tidur yah? Nguapnya lebar banget soalnya. Member2 yang lain juga, kantong matanya pada keliatan. Meskipun begitu mereka tetep semacam berusaha untuk tetep fresh, gue suka usaha mereka*. Tao X Lay juga belum ada. Tao masih cedera dan Lay masih di Cina buat syuting film.
  • Kata SuHo di sini, Tao cedera karena olahraga. Tao cedera di bagian pergelangan kakinya *cepet sembuh Tao!*
  • Bagi SuHo, dance “Call Me Baby” adalah yang paling terkesan sexy daripada dance2 EXO sebelumnya. Ini karena banyak gerakan yang up x down (wi x arae). Selain itu karena ada juga gerakan kiss pake tangan yang ngebentuk huruf L *sebuah grup pasti ada evolusinya, ga mungkin stay di konsep yang itu2 aja. Cuman bagi gue biasa aja sih dancenya mereka. Mungkin karena gue fokusnya ke musik/lagunya jadi ga terlalu peduli sama dance2nya. Yang jelas dance2 itu keinfluence dancenya MJ, itu aja kalo dari pandangan gue*.
  • Menurut Sehun, semua member EXO ngedance dengan bagus di “Call Me Baby”, ga ada yang salah2. Cuman SuHo ngaku kalo dia masih salah2 pas gladi bersih, terutama masalah kamera, dia suka salah posisi, hehe *bagi gue SuHolah yang dance-nya “paling unik” di MV ini. Ga jelek sih cuman kayak ketahuan banget dia ga in charge di dance. Pas part belakang2 lagu kan ada gerakan badan bagian atas ngewave sambil kakinya gerak ke kiri bareng2. Yang lain tuh menurut gue biasa aja cuman SuHo ngewavenya “maksa” banget menurut gue, keliatan “terlalu berusaha” gitu, terlalu semangat cuman hasilnya kayak malah ga natural. Tapi meskipun begitu kalo ga kayak gitu bukan SuHo namanya, dancing machine-nya EXO sepanjang masa, haha. Kalo Chen kan sekarang bener2 uda bagus (Chensing Machine dalam artian sebenernya), nah bang SuHo yang menurut gue masih gitu2 aja, wkwk. Tapi keren lho bang anda, malah khas jadinya, pertahankan keunikan dancemu! hehe*
  • Menurut mayoritas member2 EXO, member EXO yang paling cantik itu Umin. Cuman Umin sendiri nunjuk SuHo. SuHo ditanya MCnya apa pernah dandan cewek dan bilang pernah. Dia bilang pernah ngecover Girls Day “something” *gue belom nonton sih videonya cuman pernah liat picnya, kalo ga salah pake kostum warna merah kan?*
  • BaekHyun sekarang tidurnya di ruangtamu dorm karena kamarnya messy, haha. Dia seroommate sama Sehun X Suho awalnya, cuman karena terlalu messy dia pindah ke ruang tamu.
  • Paska syuting “its ok that’s love”, D.O makin deket sama Jo In Sung. Dia masih sering kontak2an sama Jo In Sung dan bahkan panggil Jo In Sung dengan hyung. Kalo ga akrab biasanya ga akan panggil dengan hyung. Biasanya akan “sunbaenim” gitu aja. *gue pernah nonton 1Night2Days episode Jo In Sung dan dia itu ternyata baik/budiman orangnya. Temennya ada yang dulu pengen pinjem uang ke dia buat bisnis (semacam bisnis MLM) tapi sama dia ditolak2 mentah2 karena itu penipuan (ga baik). Dia minta temennya nyari pekerjaan yang bener dan akhirnya nyoba ikutan syuting2. Sekarang temennya itu uda jadi actor juga. Dia yang main jadi pemilik restoran bubur di drama BBF (Bosnya Geum Jandi yang gemuk itu). Dia sahabat deketnya Jo In Sung. Sahabatnya ini sangat berterimakasih karena berkat Jo In Sung dia bisa hidup dengan lebih baik. Jo In Sung orangnya juga agak2 clumsy meskipun dia TOP Actor, ga jaim juga. Waktu itu orang2 di 1Night2Days pada amaze karena dia ternyata orangnya righteous banget (budiman), kalo ngasi nasehat orang juga bagus. Chen kan pernah bilang juga kalo D.O orangnya righteous (di EXO’s First Box). Mungkin karena inilah juga mereka bisa nyambung/klop, punya karakter yang hampir sama soalnya*
  • Chanyeol sebenernya agak susah juga meranin karakternya di “EXO Next Door” karena bertentangan sama karakter aslinya yang ceria/bright dsb. Soalnya dia di situ karakternya agak2 serius. Kalo Baekhyun ngerasa drama itu lebih kayak variety show aja. Baekhyun sendiri ga ada masalah sama karakternya di drama itu karena sama aja sama dia yang ada di kehidupan nyata, member yang jail/usil.
  • Baekhyun bisa masukin jari kelingkingnya di tengah2 jari2 yang lain dan itu bikin member2 pada amaze karena itu sakit bagi yang lain cuman Baekhyun-nya enggak. Entah kenapa dia bisa kayak gitu *tangannya semacam elastic ternyata. Ini kayak semacam Taehyun WINNER yang bisa “ngebelah” lidahnya jadi 2. Ga nyangka gue Baekhyun punya kelebihan kayak gini, wkwk*.

150413 두시탈출 컬투쇼 Cultwo Show EXO Cut.mp4_000060326

150413 두시탈출 컬투쇼 Cultwo Show EXO Cut.mp4_000062362

150413 두시탈출 컬투쇼 Cultwo Show EXO Cut.mp4_005642970

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. yoo eun mengatakan:

    D.O jg masuk geng nya Jo In Sung sekarang.dia jd maknae di geng karena paling muda.

  2. alexis mengatakan:

    Halo linda,ini alexis,akhirnya nulis soal exo lagi,ini yg gue tunggu2 hahaha
    Iya suho dancing machine wakaka
    Pas liat mvnya si kai keren banget narinya kayak menikmati tariannya dan pekerjaannya serasa dia dah dapet dreamjobnya
    Oh ya yg exo diundang kesalah satu radio(lupa namanya apa)chanyeol komentar tentang kulit gelap kai sama album penjualan suho, yg itu mau dibahas juga ga?

  3. yoo eun mengatakan:

    iya tuh kenapa makin kesini Yeol agak berlebihan.udah dr jaman MAMA sampe CALL ME BABY msh aja blg Kai item.Item tuh exotis tau trus keren.agak rasis nih Yeol.kalo niatnya becanda boleh tp jgn keterusan.lihat skrg dikritik kan sm netizen sono…kalo Suho sih mgkn cuma krg populer aja.makanya album edisi dia g terlalu laris dipasaran.tp nanti semakin sering main drama or film mudah2an nantinya uri leader makin dikenal khususnya diluar Korea.

    • vitari mengatakan:

      Itu cuma buat bercandaan doang.., pas pertama dnger aku jg agak kaget, knp tiba2 bang yeol nnya gtuan. tp aku jg sadar pernah ikut2an bercandain kai blg dia item n ketawa2 cekikikan liat meme tntang kai pesek, item, dan sgla macem. Jdi yah.. knp chanyeol gak bleh, sdangkan kita yg gk kenal ma mreka aja boleh?

  4. Linda Wardani mengatakan:

    radio apa ya? keknya di radio ini ga ngebahas itu.

    • alexis mengatakan:

      Radio sukira yg pas chanyeol ngejek kai trus di exocast on air dia ngejek suho
      2 acara itu mau linda bahas dijadikan artikel ga?

      • lindashin mengatakan:

        sorry cuman aku ga tahu malahan. Atau mungkin aku ga denger pas dia ngejek itu. Itu videonya uda aku delete jadi males nonton ulang. Lagian kalo ejek mengejek itu bener, aku pura2 ga tahu aja. Buat apa dibahas? Aku ga suka.

  5. vitari mengatakan:

    Menurut aku sih chanyeol emg gak cocok meranin tu peran.. knp gak sifat aslinya aja sih yg ditonjolin? Knp dramanya hrus drama banget. Kasi kesan lain kek, biasa banget deh, ksian mnurut aku chanyeol dikasi peran gitu…

  6. ermonika mengatakan:

    iya di exo next door menurutku yeol kurang cocok ama perannya aku malah lebih suka perannya sehun yg aku rasa gk begitu jauh sama sifat asli sehun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s