Fakta-Fakta EXO Part 193 (Cara SuHo X Baekhyun X Chen Ngilangin Stress)

Posted: April 15, 2015 in About EXO M & EXO K
Tag:

We Are One! EXO!

Source: Video – 150415 유인나의 볼륨을 높여요 Volume Up EXO 백현, 수호, cut (Credit: KBS, encoded: Namja12four)

150415 유인나의 볼륨을 높여요 Volume Up EXO 백현, 수호, 첸 cut.mp4_000351700

  • Track yang paling disukai SuHo di EXODUS adalah “playboy”. Ini karena lagunya bagus meskipun dia baru pertama denger demonya dari JongHyun SHINee.
  • Baekhyun paling suka “Eldorado”. Dia suka harmonisasi mereka di lagu ini. Dia nambahin dulu di jaman MAMA lagu ini sedikit dimunculin dan dengan masuknya lagu ini di EXODUS dia ngerasa ingatan jaman MAMA seperti terulang kembali.
  • Chen paling suka “my answer” karena nonjolin vocal mereka banget (yang main2 vocal di EXO) *sama Chen, gue juga suka lagu itu*
  • Yang dateng di acara ini SuHo, Baekhyun sama Chen doang. Yang lain ada di acara lain dan di dorm.
  • Buat ngilangin stress, Chen suka makan makanan pedes kayak ttokboki *awas Chen jangan lebay makan pedesnya, ntar kalo sampe sakit perut bukannya stress ilang malah tambah stress, wkwk*
  • Baekhyun bilang dia bukan tipe orang yang gampang stress. Alasannya karena dia adalah tipikal orang yang berisik/banyak omong dsb. Cuman Chen langsung nyaut “iya lo mah ga stress, gue yang stress ngeliat lo” wkwk *iye bener2, Baekhyunnya nyantai aja, member2 lain yang malah jadi stress ngeliat dia, haha. Chen kok ya pas banget ya komentarnya, haha. Skakmat dah si Baekhyun jadinya, haha*
  • Yoo InNa (DJnya) notice lhoh kalo badan Baekhyun keliatan lebih besar sekarang. Dia ampe nanya apa Baekhyun belakangan ini rajin olahraga. Baekhyun sendiri bilang dia olahraga dengan giat belakangan ini *edisi mau jadi ssangnamja #eaa*
  • Kalo Suho buat ngilangin stress caranya dengan banyak ngobrol/ketemu dengan banyak orang. Dia tipe yang stressnya ilang kalo sudah sharing/ngobrol dengan orang lain *asal jangan sama Baekhyun aja yah ngobrolnya, ntar jadi tambah stress, wkwk*
  • Ditanya mengenai hal yang ingin dilakukan ketika ulangtahun, Baekhyun bilang pengen ngerayainnya sama EXO-L. Dia bilang disini akan seneng banget kalo ada orang SM yang ngedenger permintaannya ini dan ngabulin *semoga yah~*
  • SuHo ngerasa sejak jadi idol tiap perform di acara musik berasa kayak lagi ujian (semacam dia harus melakukan yang terbaik untuk dapat “nilai terbaik”), jadi agak berat juga dan harus kuat *Fighting SuHo oppa! Perform jadi kayak ujian hidup jadinya, berat berat…*. Baekhyun bilang kalo kita terlalu frustrasi, hidup jadi ga menarik, makanya dia prefer untuk lebih santai/cooling down kalo ada hal yang ngebikin dia frustrasi
  • Baekhyun uda ngerasa kalo dia bakalan jadi penyanyi ketika masih SD. Dia saat itu pernah bilang ke ibunya kalo dia nanti ga akan kerja yang duduk (kantoran dsb) tapi akan jadi penyanyi, dan jadi kenyataan sekarang. SuHo ada ketertarikan jadi penyanyi ketika dia SD juga cuman yang bener2 serius baru ketika dia SMP. Chen waktu kecil juga ada cita2 jadi penyanyi cuman bener2 ditekuni ketika dia kelas 1 SMA *aduh urut banget, SD X SMP X SMA, haha*
  • Baekhyun paling suka surfing internet. Dia suka banget ngeliat2 MV/Perform penyanyi2 luar Korea dan sekarang dia lagi suka liat perform2 di acara “Super Bowl” 2015. Itu acara olahraga di Amerika cuman juga ada acara musiknya. Yang perform artis2 dunia kayak Katy Perry, Ariana Grande, John Legend, Missy Elliot dsb *seleramu perform2 penyanyi Amerika yah ternyata, hemm*
  • SuHo lebih suka nonton webtoon sekarang. Dia paling sering ngegunain HPnya buat nonton itu sekarang2 ini *tapi SuHo sweet menurut gue, di saat Baekhyun nonton super bowl, dia nonton webtoon. Jiwa childnya muncul, hehe. Pertahankan SuHo oppa!*
  • Lirik yang paling disukai SuHo di “Call Me Baby” adalah part “manheun geotdeureul manha, nareul jinjjareul babwa, call me baby beb call me baby”. Nah part itu dia suka banget.

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. emilygiralny mengatakan:

    Chen ngapain stress lht baekhyun,, dia kan teman loh, Beagle Line..
    Senang lht Beagle Line EXO & Duo Maknae Brightx Red Velvet d Hello Counselor…

  2. Ems mengatakan:

    Baekhyun -_- ngakak denger “pendapat” Chen tetang Baekhyun yang ngebuat dia stres :v bhhaq

  3. Ems mengatakan:

    Oh iya eon,Exo ama RV kan ada tu di Hello Counselor(Beagle line exo,Yeri & Joy).

  4. dea mengatakan:

    Eonni, tau lagi exo yg promise ga? Komposernya lay, song writer nya Chen, rapper writer nya chanyeol. Itu lagunya bikin baper banget, analisis dong atau diapaain kek eon hahaha yg jelas mau tau tentang tuh lagu hehe

  5. NovyC mengatakan:

    kakk semua fakta exo dibikin dari yg kaka nonton? boleh minta linknya ga? terus yg kaya siaran radio itu gimana?

  6. dea mengatakan:

    Bahas yang suho di problematic man dong oennii.. Kata nya suho pinter loh
    .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s