Fakta-Fakta BTS Part 12 (NamJoon NamJoon, Yerin Yerin #eaaa~)

Posted: April 17, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video –  After School Club – Ep56 After Show with Eric Nam, Kevin, Rap Monster and Jimin (BTS) (Credit: Arirang)

  • Anak2 BTS kalo ada waktu luang paling cuman tidur/latihan. Mereka belum pernah keluar bareng2 buat main *ga tahu kalo sekarang beda, ini statement di acara ini soalnya*
  • Bagi Jimin member yang paling berisik itu V. V suka ngomong sendiri, asik sendiri, kelebihan energy, haha.
  • Member yang kalo pagi2 suka ngebersihin lalat yang sering muncul di musim panas di dorm mereka adalah JungKook *maknae yang rajin*
  • Anak2 BTS tidur di satu kamar, jadi ber7 ada di satu ruangan *agak sad sih karena grup lain ada yang sistemnya 1 kamar 2 member misalnya. Ga tahu sekarang masih begitu/enggak*

Source: Video – After School Club – Ep68 After Show with Eric Nam, Rap Monster, Jimin and Jungkook (Credit: Arirang)

  • Yerin 15& ternyata ngefans sama NamJoon (nama aslinya RapMon) #eaaaa. Dia pernah ngomong “NamJoon NamJoon” sambil say hi gitu, semacam video message buat RapMon. RapMonnya dikasih tahu videonya lalu dibales, dia bilang “Yerin Yerin” #eaaaaaa *padahal kan awalnya gue uda seneng ngematch2in dia sama YuGyeom, tapi berhubung Yerin ngefans sama RapMon ya gapapa, gue malah seneng ngeliatnya, sweet moment banget ini #EAAAAA. Jiwa shipper gue kumat dah ah, hahahaha*
  • JungKook belum pernah ketemu langsung sama 15& (Yerin X Jimin) cuman ngeliat dari video mereka disini dia ngerasa 15& anak2nya fun dan keknya mereka bisa berteman *iya, terutama Jimin, dia anaknya outgoing banget, cocok kalo sama BTS*. Apalagi line-mereka sama.
  • RapMon ga pernah ikut audisi di manapun untuk bisa masuk agensi. Dia hanya bermusik lalu ada producer2 BigHit yang tertarik sama skillnya dan merekomendasikannya ke CEO BigHit. JungKook juga, dia ga pernah ikut audisi2 untuk masuk agensi, justru dialah yang ditawari masuk BigHit ketika ngeliat JungKook ikut audisi di Super Star K. Maksud audisi disini adalah audisi peragensi contohnya JYP/SM/Cube dsb yang semacam ngebuka audisi masing2 secara personal/bukan di TV *wah berarti memang JungKook sama RapMon ini something ya, mereka kayak anak2 dengan bakat2 keren yang ga perlu audisi tapi orang lain tahu lalu pengen ngerekrut mereka. Gue rasa memang yang paling menonjol ya 2 member ini di BTS (secara skill)*. Kalo Jimin dia ikut audisi, waktu itu dia audisi di dance freestyle (makanya sekarang in charge di dance juga di BTS).
  • JungKook bagus kalo niru2in style member lain, contoHnya style J-Hope aegyo *ini anak serba bisa sih, bisa semuanya, keren, golden maknae*
  • Zico Block B dianggep RapMon sebagai kakaknya. Zico 2 tahun lebih tua dari dia. Mereka sejak dulu uda temenan dan suka sharing tentang musik, rapp dsb. Sampai saat inipun mereka masih temenan baik *keren!. Gue rasa persahabatan antara rapper itu keren apalagi yang mantan2 underground kayak ZICO X MINO X RAPMON ini. Mereka sama2 mantan anak underground dan sahabatan, jjang!*

Source: Video – After School Club – Ep70 After Show with Eric Nam, Rap Monster, Jimin and Jungkook (BTS)

  • JungKook suka lagu2nya IU, yang kayak trot2 gitu.
  • RapMon paling care sama V. Dia sering diem2 ngasi carenessnya ke V *ternyata ya~*. Tapi Jimin juga ngerasa RapMon care sama dia, tatapannya beda katanya kalo ngeliatin Jimin. Cuman RapMon sendiri bilang dia memang diem2 carenya sama V.
  • Moment yang bikin RapMon jadi sangat sensitive adalah ketika dia akan tidur. Dia selalu yang “please dong jangan berisik” kalo ngedenger sedikit aja suara ketika dia mau tidur. Jadi dia pengennya kalo mau tidur tuh suasananya tenang tanpa suara. Cuman parahnya kalo uda tidur, dia berbalik jadi member yang paling berisik/ancur, wkwk. Dia punya habit tidur yang bikin yang lain pasrah/menboong. RapMon kalo tidur gitu katanya suka mendengkur dan parahnya dia malah nyalahin yang lain padahal dia sendiri yang mendengkur itu. Jin pernah jadi korbannya. Uda speechless dia kalo ngebahas2 habitnya RapMon yang ini, wkwk*

After School Club - Ep68C01 After Show with Eric Nam, Rap Monster, Jimin and Jungkook.mp4_000500032

After School Club - Ep68C02 After Show with Eric Nam, Rap Monster, Jimin and Jungkook.mp4_000003870

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. yoo eun mengatakan:

    NamJoon-Yerin cocok tuh(jiwa shipper kumat).secara NamJoon kan pernah blg type idealnya cewek yg punya suara bagus.15& kan suaranya bgs semua.

  2. ainbachtiar mengatakan:

    Oh ternyata Yerin sama Rapmon ada moment nya juga >..< ternyata Jimin juga …

  3. ABgurlz mengatakan:

    Sebelumnya suga pernah bilang kalau setelah Jungkook audisi di Superstar K dia dapat tawaran dari 7 agensi cuman dia lebih milih di Bangtan (masuk bighit) awalnya aku mikir kalau itu cuman lucu”an nya Suga aja gegara Jungkook nggak lolos audisi Superstar K, ternyata Rapmon juga mention hal yang sama di ASC ini kalo Jungkook dapet tawaran dari tujuh agensi dan dia milih buat masuk bighit~ Golden maknae emang bener” keren Jjang!!!
    Aku paling suka kalo ada moment antar idol kayak gini baik yang persahabatan ataupun yang cewek X cowok. Fangirl lain banyak yang nggak suka kalo idola mereka ngedeketin/dideketin idol cewek lain tapi aku malah nunggu moment” kayak gini
    Namjoon X Yerin, moment yang tak terduga short but sweet, jadi keinget ASC ep. 70, yang Jungkook ngejawab kalo Rapmon suka cewek yang innocent but sexy kayaknya Yerin bisa tuh masuk ideal type nya Rapmon
    Nggak nyangka Yerin yang anaknya kalem malah ngefans ama leader yang walaupun kompeten tapi suka loncat” nggak jelas suka ngebuat ekspresi” aneh juga

    • nillachan mengatakan:

      Setuju sm kamu!
      Iya tuh, fans2 lain bakal pada marah kalo idola mrka ‘cuma sekedar’ nyapa idol lain. Yg aku heranin, mreka mau it mereka-_- kalo kasusnya gt apa mrka bisa tidur nyenyak??.___. #plakk

      Oiya. Ini yg jimin blg rapmon suka cewe ga pake rok it kan??

  4. myungsooga mengatakan:

    Duh, kok aku suka ya ship Jimin 15& sama RapMon? Sweet aja gitu ngeliatnya! Kkk~ padahal RapMon termasuk top three biasku di BTS #gaadayangnanya. Baru kali ini aku ngeship artis cewek/idol cewek sama biasku -_- ga rela sih tp arghhh #abaikan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s