Fakta-Fakta BTS Part 19 (Member BTS Yang Suka BadMood Ketika Bangun Tidur, haha)

Posted: April 19, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video – [ENG SUB] 150319 BTS on Idols of Asia (FULL) (Credit: MTV, subbed: YOOGAMIN, account name: suga min)

  • Member2 BTS punya guru bhs Mandarin, jadi ketika mereka ada aktivitas di Cina dan promo2 di radio dengan bhs Mandarin mereka uda lumayan bisa. Ketika dapet penghargaan di GDA kemaren Jin dan J-Hope juga bisa speech pake bhs Mandarin *pinter2 lhoh anak BTS ini. Gue rasa mereka cerdas2, banyak sekali hal yang mereka bisa*
  • Gue ngakak #demiapa nonton Suga impersonation. Gue mikir dia bisa dapet ide itu darimana coba. Kalo yang mah mainstream2 impersonationnya. RapMon X V X JugKook niruin karakter2 di spongebob *uda biasa, banyak idol yang bisa*. J-Hope niruin race balapan *Baekhyun juga bisa*. Nah si Suga niruin suara bell di rumah2 mewah orang kaya yang suka ada di drama. Dia bilang suara bellnya beda jadi dia tiruin deh, wkwk *kreatif banget ini si Suga, good job, haha*.
  • RapMon pengen kolaborasi sama MC HotDog dan Dog G (rapper2 Taiwan) ketika ditanya siapa artis Taiwan yang pengen dia ajak kerjasama. Dia pernah tahu lagu2 rapper itu di facebook dan jadi suka *mental rapper mamen~, jadi sukanya juga sama sesama rapper, hehe*
  • Member yang barang2nya suka berantakan itu RapMon. Dia tipe yang agak males beres2 tapi bukan ga suka bersih, semacam males aja ngerapiin.
  • Suga adalah member yang suka bad mood pagi2. Dia sering bilang ga mau sarapan ketika dibangunin Jin dan malah tidur lagi, haha. Jin yang suka ngebangunin dia dan member2 lain kalo pagi. Jadi dia ini seringnya start tidur pagi dan bangunnya sore. Makanya dia tipe yang ga bisa bangun pagi dan jadi badmood kalo pagi2 dibangunin. Dia juga bilang tipe yang badmood kalo mau tidur dan badmood juga ketika bangun tidur *lengkap ye bang, Suga yang aneh, haha*.  Kalo RapMon kan sensitifnya pas mau tidur aja, kalo Suga pas mau tidur sekaligus ketika bangun tidur, haha. Dia ini kalo malem aktif soalnya, dia nulis lirik, bikin lagu dan hal2 lain di malam hari, jadi tidurnyapun pagi.
  • Member yang kalo tidur posenya kayak bapak2 itu JungKook. Dia bilang karena pose itu yang paling nyaman buat dia. Jadi posenya kakinya nyila (bersila) gitu chingu *gapapa, mau pose kayak apa juga tetep aja golden maknae, hehe*
  • Member yang pose tidurnya juga unik adalah J-Hope. Dia kalo tidur kakinya jegang (gue ga tahu bhs Indonesianya). Tapi picnya gue capture di bawah.
  • Member lain yang ekspresinya kocak ketika tidur adalah RapMon. Diperagain mukanya RapMon ketika tidur di sini. Yang meragain si Jimin. RapMon kalo tidur mulutnya kebuka chingu, wkwk.
  • Member yang pas latihan dance sering salah itu Jin cuman yang paling sering salah ketika uda perform itu Jimin, haha *mending Jin ya jadinya? Haha. Ga nyangka lhoh Jin ternyata ga seburuk itu dancenya. Mungkin saat itu Jimin lagi kurang bejo aja jadi salah2, gwaenchanha gwaenchanha~ *
  • Kalo Suga punya adek cewek, dia ga mau ngenalin ke member2 BTS lain. Alesannya karena dia uda tinggal sama yang lain sekitar 5 tahun jadi tahu karakter2/kebiasaan2 mereka. Ini yang ngebuat dia jadi ada rasa ga mau ngenalin ke adek ceweknya, wkwk. Yang lain juga sama, mereka sepemikiran sama Suga, ga mau juga ngenalin sama member2 BTS lain *rata2 boygrup kalo ditanya hal2 kayak gini jawabannya sama sih, EXO juga, GOT7 juga. Batin gue “seburuk itukah anak2 ini kalo uda kenal lama sama mereka?” haha. Tapi misalnya gue jadi salah satu member BTS dan punya adek cewek, gue pengen ngenalin sama Suga chingu. Meskipun ga tahu aslinya dia kayak apa/cuman tahu dari cerita dia sendiri dan dari temen2nya tapi gue rasa dia ini anaknya bisa diandalkan, karakernya menurut gue ssangnamja banget, keren*

[ENG SUB] 150319 BTS on Idols of Asia (FULL).mp4_000999165

[ENG SUB] 150319 BTS on Idols of Asia (FULL).mp4_001097731

[ENG SUB] 150319 BTS on Idols of Asia (FULL).mp4_001129062

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    WAlaupun gitu suga selalu kasih memo di saat ualngtahunya dan dia nyatet sendiri memo itu untuk fans keren… jin sama j-hope itu emang udh belajar bahasa mandari sejak trainer… si Suga emang aneh diakan chakinya Korea

  2. yoo eun mengatakan:

    Eonnie buruan liat foto konsep mini album BTS “The Age of Blossom”.mereka pose dibelakang latar cherry blossom.trus ada foto mereka ber7 lg baringan diatas rerumputan smbl pejamkan mata.foto mereka cute bgt eon beda dgn konsep2 mereka sebelumnya.can’t wait….g sbr nunggu comeback mereka.lbh exited dr comeback EXO kemaren.

  3. sunghami22 mengatakan:

    Hohoho eonni kyaknya emang suka Suga deh, bkan cmn krna bandana tpi jg krn sifat.y si Suga yg menarik menurut eonni wkwk RapMon mkanya prnah disensor pas tidur disalah satu vid Bangtan Bomb , itu pasti krna dia mangap kali yak haha

  4. louraVionia mengatakan:

    seneng banget akhirnya nemu artikel tentang bts.
    makasih ya unnie

  5. ABgurlz mengatakan:

    Suga parah bener mau tidur Badmood bangun tidur pun Badmood. Mendingan Jin deh kayaknya salah cuman di practice doang dari pada Jimin salahnya di stage, tapi selama nonton video perform BTS belum liat deh Jimin salahnya dimana. Apa aku yang kurang perhatian atau emang salahnya emang nggak parah bener” jadi nggak terlalu kelihatan…

  6. Jray mengatakan:

    Jimin suka salah di stage menurutku karena dia sering free style dance sendiri , jadi mungkin pas lagi nari di stage tiba2 keingetan free style dance yang dia ciptain wkwkkwkwkkwkwkwk >..<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s