Fakta-Fakta BTS Part 22 (Impresi Awal V ke JungKook)

Posted: April 20, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video – [ENG SUB] 150307 BTS on C-Radio Idol True Colors (Credit: MBC, subbed: YOOGAMIN@TWITTER, account named: Min Suga)

[ENG SUB] 150307 BTS on C-Radio Idol True Colors.mp4_003433266

  • Kesan pertama V ke JungKook adalah JungKook bener2 orang yang pemalu dan tertutup. Bahkan di awal2 tinggal bareng2 di dorm, dia baru mandi setelah member2 lain tidur. Cuman sekarang JungKook uda berubah, dia mulai bisa seru2an sama hyung2nya. JungKook dikonfirmasi dan katanya memang bener. Dia bilang dia adalah orang yang pemalu dan tertutup sebenernya, cuman karena uda tinggal lama sama hyung2 yang seru2, dia jadi kebawa dan ga terlalu kayak dulu lagi karakternya.
  • ZhouMi SuJu adalah satu2nya idol yang deket sama Suga saat ini. Mereka saling kontak satu sama lain. Mereka sering minum kopi bareng juga. Suga bilang kalo dia ga bisa minum alcohol. Ini turunan dari keluarganya, jadi kalo ketemu sama ZhouMi mereka biasanya cuman makan dan minum kopi aja *tahu Suga ga doyan alcohol gini gue seneng chingu, gue seneng aja ngedengernya, hehe*
  • Kesan pertama yang paling diinget J-Hope dan Jimin adalah ke Suga. Suga itu anaknya bagi mereka bukan orang yang pemalu. Ketika J-Hope dan Jimin pertama kali masuk dorm BTS, Suga waktu itu baru selesai mandi dan cuman pake underwear aja. J-Hope sama Jimin yang kayak agak malu gitu ngeliatnya cuman karena itu dorm cowok ya mereka bisa terima. Suga dari dulu sama aja bagi mereka, dia bukan tipe orang yang pemalu, orangnya nyantai.
  • Suga suka banget sama yang namanya tteokboki.
  • Normalnya anak2 BTS punya sekitar 6 staff yang selalu ada bersama mereka kalo ke acara2.
  • JungKook ngerasa dia ga ganteng, alesannya simple, dari mukanya *tapi orang lain nilainya malah beda ya?*. Bagi JungKook, yang ganteng itu RapMon. Cuman sekarang RapMon lagi ga hadir, dia lagi ada aktivitas di LA.
  • V juga sama, dia ngerasa ga ganteng, karena menurut dia yang lebih ganteng dari dia banyak *modest mode on, hehe*.
  • Suga juga ga ngerasa dia ganteng. Simple juga alesannya, ketika dia liat cermin. Wajah yang ganteng menurut Suga adalah yang manly kayak Wonbin. Juga yang tumbuh bulu2 di mukanya kayak Eric Shinhwa X Cha SeungWon. Suga sendiri mukanya ga bisa tumbuh rambut dan dia juga ga tinggi badannya, makanya dia ngerasa dia ga ganteng karena definisi ganteng menurut dia ga dia miliki.
  • Jin ngerasa kalo dia ganteng. Suga ada feel khusus kalo lagi deket sama Jin. Feelingnya adalah Jin sedang ngerasa kalo dia lebih ganteng dari member2 lain, wkwk. Jin ini ga segan2 lhoh bilang dia ganteng, dia semacam sangat sadar kalo dia ganteng, haha *tapi emang iya sih, gue rasa muka Jin ini kayak SuHo digabung sama Sehun, feelingnya kayak gitu, ganteng. Kalo J-Hope itu menurut gue kayak Jinwoo WINNER, ganteng juga. Dan RapMon kayak gabungan MINO X SeungYoon dan ganteng juga. Anak BTS mah ganteng2, haha*
  • Jimin sama, dia ga merasa ganteng. Dia rasa JungKooklah yang paling ganteng di BTS *Jimin kalo ditanya yang paling ganteng jawabnya JungKook, giliran JungKook ditanya yang paling jelek selalu aja Jimin, wkwk. Model jawaban macam apa ini??? Sabar ya Jimin, kamu ganteng kok dimata gue #puk2*
  • JungKook ngerasa kalo dia yang ada broadcast beda dengan yang sebenernya. Dia sekarang lebih banyak omong sedangkan ketika di broadcast cenderung keliatan pendiem.
  • V ngerasa dia di broadcast dengan yang sebenernya sama aja. Jimin juga, dia ngerasa sama aja *sama2 kelebihan enegi ya, sama2 berisik juga, haha*
  • Jin ngerasa dia di broadcast dengan yang sebenernya beda. Dia kalo di broadcast keliatan kalem/pendiem cuman sebenernya dia bright juga, suka bercanda juga *meskipun ga selebay V atau Jimin*
  • Personality Suga di broadcast dan yang sebenernya beda jauh. Dia bilang sendiri di sini dengan “beda banget/beda jauh”. Dia normalnya bukan orang yang banyak bicara/suka act2 cute dsb. Dia lebih suka diem sambil bikin musik.
  • V dan Suga belum PD untuk debut solo sampai saat ini *Gue rasa untuk debut solo itu ga gampang. Suju/SHINee aja kan baru2 aja pada debut solo. Apalagi BTS kan baru 2 tahun, keknya memang belum waktunya. RapMon doang yang baru keluar mixtape, belum album solo*

[ENG SUB] 150307 BTS on C-Radio Idol True Colors.mp4_000413947

[ENG SUB] 150307 BTS on C-Radio Idol True Colors.mp4_000481381

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Jin juga bisa bahasa inggris eon walau kosa katanyaa gak sebagus RM… masalah ganteng klo aku emang mengakui jin ganteng jungkook juga… bener kata v yang ganteng dari dia banyak gkgk dadar diri nak…
    Oh iya bulan mei nanti BTS ke jakarta… pengen liat mereka sama Winner juga acaranya lupa apa nmanya yang jelas sepanggung gtu sama shinee, GG juga penasaran sama anak BTs n winnernya

  2. uknowrome mengatakan:

    jin emg kamu ganteng kok bang *visual group jls donk hahaa. sllu ngakak aja liat hbngan antra mknae sm jimin. wkwkw. jimin sllu muji2 kookie lhah kookie mlh sbliknya.😀
    hbngan kakak adek yg ruwet.
    eon exo ktanya jg mau k indo lg.

  3. yoo eun mengatakan:

    bukannya acara itu sdh dibatalin ya?katanya yg beli tiket g sesuai target.sdh ada konfirmasinya dr pihak promotor kalo acara itu batal.

  4. ABgurlz mengatakan:

    Suga bukan orang yang pemalu kayaknya itu bener banget jadi inget Rookie king channel waktu hidden camera yang mereka didalem lift trus ada cewek masuk tapi ya Suga itu mukanya ya biasa aja dia tetep aja ngedance” gaje ampe cewek itu ngelihat Suga tu kayak aneh gitu.
    Kalo nggak salah suga pernah bilang dia itu nggak bisa minum alkohol itu karena kesehatannya, jadi akhir tahun 2013 itu dia bilang kalau perutnya sakit dan di operasi aku nggak tau operasi apaan cuma dia bilang nya “appendix surgery” dia waktu itu juga nggak ikut perform bareng anak” BTS lain di acara akhir tahun, mungkin salah satu faktor Suga nggak minum alkohol itu buat ngejaga kesehatannya, selain turunan keluarga.

  5. anonim mengatakan:

    Haha Jin kan paling narsis ya di BTS, tapi aku suka 😍

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s