Fakta-Fakta BTS Part 25 (V, Member BTS yang Usil)

Posted: April 25, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video – [BANGTAN BOMB] j-hope & Jungkook are Rapper!, [BANGTAN BOMB] BTS like BAAAM of Dynamic Duo, [BANGTAN BOMB] Jimin’s ‘GIRL’S DAY- FEMALE PRESIDENT’ dance, [BANGTAN BOMB] Jimin’s tumbling skill, [BANGTAN BOMB] Jung kook is drawing, [BANGTAN BOMB] Singing Born Singer, [BANGTAN BOMB] SUGA with basketball, [BANGTAN BOMB] the happening in Changwon 1 – Watermelon, [BANGTAN BOMB] 흥겨운 슙&진&국의 춤사위, [Episode] 2 COOL 4 SKOOL debut single jacket photo shooting (Credit: Big Hit Entertainment)

  • JungKook dan J-Hope sama2 suka Dynamic Duo. Mereka sering keliatan ngerap bareng ketika lagu Dynamic Duo diplay di berbagai acara. Keliatan seneng banget mereka berdua sama Dynamic Duo sunbaenim. *JungKook skill rapnya bagus menurut gue pas ngerap lagu2nya Dymanic Duo ini, jinjja golden maknae, bahkan ngerappun dia jago meski bukan main rapper*
  • Semua member BTS ternyata bisa ngedance cewek. Ga cuman Jimin X JungKook X J-Hope doang yang bisa, semua ternyata bisa. Meskipun yang paling expert yang mereka bertiga. Ada video di BANGTAN BOMB yang RapMon X Jin X Suga X V X Jimin ngedance lagunya Girls Day yang “Female President”. Habis ngedance itu ada insiden. Si V jail/usil banget ternyata. Pas Jimin mau duduk, kursinya sama V ditarik ke belakang diem2 dan walhasil Jiminnya jatuh, wkwk. Meskipun Jimin ga langsung marah tapi ketika dia uda bangun dia sempet ngebentak V (mukanya keliatan marah beneran), dia juga sempet ngegedor meja. Vnya langsung minta maaf meskipun agak sambil senyum2 gitu. Jimin kemudian balik badan dan ambil HP. Jin yang duduk deket2 situ pandangannya uda semacam “ya ampun, ini anak marah beneran deh kayaknya”. JungKook yang lagi pegang HP juga agak2 gimanaa gitu ngeliat Jimin ngegedor meja (semacam ngerasa Jimin mungkin marah beneran) cuman ending2nya ya dia ikut senyum2 pas V uda minta maaf *lagian si V jail banget sih, wajar kalo Jiminnya jadi marah. Gue jadi inget acara kemaren yang gue review kalo Jimin dan V pernah terlibat pertengkaran. Mungkin salah satunya karena hal2 gini2 ya. Karena mereka seline jadi uda kayak temen, jadinya malah rawan berantem. Cuman ya semoga mereka rukun2 aja, bukan pertengkaran yang besar. Berantem kalo di BTS mungkin semacam kasih sayang dalam bentuk lain, hehe. Biasanya orang kalo sayang sama temen/sahabat gitu kan memang suka ngebercandain dia. Mungkin maksud V juga cuman bercanda aja, bercanda yang usil tepatnya. Tapi jangan keseringan ya V, orang kadang lagi ada fase badmood juga soalnya*
  • Jimin bisa tumbling *kalo di GOT7 kayak Mark, kalo di MADTOWN kayak Jota*, jadi dia bisa gerakan2 akrobatik juga *yeokshi uri ace Jimin. Ini gue lama2 suka lhoh sama Jimin chingu, wkwk*. Oya, Jin itu suka dibully juga lhoh sama adek2nya. Jadi di video yang Jimin tumbling ini si V jail banget *ya ampun ini anak kok jail banget ya? Ga Jimin, ga Jin, semua diganggu*. Jadi si V minta tos/high five ke Jin, nah pas Jin tangannya uda standby, tangan V malah dikepalin alias ga jadi tos, wkwk. Suga juga ikut2an, tangannya malah dikepalin pas Jin dalam posisi standby high five. Walhasil Jin cuman bisa garuk2 kepala dan tos sama tangannya sendiri gegara adek2nya pada ngebecandain ga jelas, haha *sabar ya Jin, adek ngebully kakak di grup (apalagi kakak tertua) itu kasih sayang dalam bentuk lain, hehe. Lagian itu ga seberapa, SuHo EXO tuh lebih parah, wkwk. Tapi ini jangan sering2 ya buat V terutama, ini anak jail banget soalnya, usil*
  • JungKook bisa ngegambar juga ternyata *ngajak ribut ya lama2 ini anak, masa apa2 bisa sih?? TT TT. Masak bisa, ngegambar bisa, apa sih hal yang dia ga bisa??? Kagum gue sama anak ini chingu*
  • Suga pernah baca komik ketika ada sesi pemotretan BTS *mungkin dia suka komik juga kayak V*. Yang lucu di sini V. Si V akhirnya kena juga. Sebelumnya kan dia ngerjain Jin yang masalah tos ga jadi itu, nah pas dia mau ngajak tos JungKook, JungKooknya yang gentian ngepalin tangan alias ga jadi ketika tangan V uda siap2, wkwk *mungkin JungKooklah yang bisa mengalahkan jailnya V ini ya, haha. Soalnya JungKook itu anaknya walopun suka bercanda kayak punya wibawa gitu menurut gue, jadi kayak bercanda tapi smart gitu, dan itu pasti ga enak banget rasanya kalo dikerjain JungKook, haha. Lagian V usil banget sih, sekali2 harus dibales*
  • Suga kan pernah bilang di suatu acara kalo dia suka basket ketika masih sekolah. Dan dia ternyata beneran punya skill di permainan bola basket chingu. Jadi pas mereka syuting MV “No More Dream” si Suga ini main2in bola basket gitu. Ga cuman yang simple2 tapi sampe bisa muter lewat leher segala, bisa dia puter pake telunjuk juga bolanya. Itu ampe staff2 yang ngeliat pada amaze *yeokshi uri Suga, kompeten, jjang!*
  • Kalo sebelumnya si V ngusilin member yang lain, di salah satu video yang dia lagi makan semangka bareng J-Hope,Vlah yang diusilin, wkwk. Jadi J-Hope tuh berkali2 seakan2 mau nyuapin V pake semangka yang uda dia potong cuman ga jadi terus, alias ending2nya masuk mulut J-Hope sendiri, wkwk. Padahal Vnya uda nungguin banget, raut mukanya yang uda standby karena ada makanan mau masuk gitu, haha. Yang bikin ngakak tuh si V semacam gini ke J-Hope “hyung ini ngajak berantem apa gimana nih? Ga jadi mulu -.-” haha *makanya V, jangan suka usil, ntar kena juga akhirnya. Apalagi member2 BTS pada suka bercanda semua, someday pasti kamu kena juga, timingnya aja yang belom, hehe*
  • Keknya bener kalo JungKook yang bisa ngimbangin keusilan V. Jadi ada video ketika JungKook dan V lagi di ruang make up sebelum perform. Si V ngomong kalo JungKook kayak alien karena rambutnya lagi dijepit2 gitu. Nah si JungKook dengan muka tanpa dosa ngomong kalo bercandanya V tuh ga menarik, wkwk. Walhasil Vnya langsung diem, nunduk, backsound videonya juga jadi suara piano sedih gitu, haha *si maknae ini ngomongnya dikit tapi sakit ya? haha. Gue rasa JungKook ini punya ability buat ngebikin V skakmat chingu. Sabar ya V, berarti bercandaanmu harus diupgrade biar JungKook ga komen kayak gitu lagi, haha*
  • Ketika mereka habis foto buat single “No More Dream”, anak2 BTS pada ngeliat hasilnya. JungKook dengan PDnya bilang yang hasilnya paling keren gambarnya, wkwk. Si V bahkan pas ngeliat sama JungKook dilobby supaya milih dia cuman Vnya milih J-Hope, haha *edisi ngebales si maknae, wkwk*. Si Suga juga PD, dia bilang yang paling keren hasilnya ya dia, haha. Kalo Jin lebih modest, dia rasa yang hasilnya keren si Suga sama Jimin *kalo menurut gue yang keren tuh juga Jimin, keliatan paling natural*. Si Jimin juga lucu, di bilang “ya ampun itu yang paling bagus (nunjuk gambar dia sendiri), aku ga tahu siapa orang itu cuman dia ganteng” haha *lagian kalo ga diri sendiri siapa lagi yang muji ya, hehe. Tapi Jimin menurut gue termasuk ganteng sih, ga jelek. Malah kadang gue ngerasa wajahnya dia malah charming dibanding yang lain. Jadi kesannya kurang ganteng bukan karena dia ganteng, tapi saking temen2nya di BTS ganteng2 semua. Gue rasa BTS ini grup yang semua membernya ganteng, secara visual kece to the max semua. Ini karena menurut gue kadang ada grup yang member2nya ada yang ganteng dan ada yang ga terlalu, sedangkan BTS harus gue akui ganteng secara umum/ganteng semua membernya. Visual ga bisa boong, sepakat kan kalian? hehe*

[BANGTAN BOMB] BTS like BAAAM of Dynamic Duo.mp4_000008508

[BANGTAN BOMB] j-hope & Jungkook are Rapper!.mp4_000008842

[BANGTAN BOMB] j-hope & Jungkook are Rapper!.mp4_000033466

[BANGTAN BOMB] Jimin's 'GIRL'S DAY- FEMALE PRESIDENT' dance.mp4_000021354

[BANGTAN BOMB] Jimin's 'GIRL'S DAY- FEMALE PRESIDENT' dance.mp4_000030230

[BANGTAN BOMB] Jimin's 'GIRL'S DAY- FEMALE PRESIDENT' dance.mp4_000040040

[BANGTAN BOMB] Jimin's 'GIRL'S DAY- FEMALE PRESIDENT' dance.mp4_000054788

[BANGTAN BOMB] Jimin's 'GIRL'S DAY- FEMALE PRESIDENT' dance.mp4_000055355

[BANGTAN BOMB] Jimin's 'GIRL'S DAY- FEMALE PRESIDENT' dance.mp4_000055855

[BANGTAN BOMB] Jimin's 'GIRL'S DAY- FEMALE PRESIDENT' dance.mp4_000057424

[BANGTAN BOMB] Jimin's 'GIRL'S DAY- FEMALE PRESIDENT' dance.mp4_000064531

[BANGTAN BOMB] Jimin's 'GIRL'S DAY- FEMALE PRESIDENT' dance.mp4_000065965

[BANGTAN BOMB] Jimin's 'GIRL'S DAY- FEMALE PRESIDENT' dance.mp4_000067200

[BANGTAN BOMB] Jimin's 'GIRL'S DAY- FEMALE PRESIDENT' dance.mp4_000068034

[BANGTAN BOMB] Jimin's 'GIRL'S DAY- FEMALE PRESIDENT' dance.mp4_000070003

[BANGTAN BOMB] Jimin's tumbling skill.mp4_000024290

[BANGTAN BOMB] Jimin's tumbling skill.mp4_000043676

[BANGTAN BOMB] Jimin's tumbling skill.mp4_000046479

[BANGTAN BOMB] Jung kook is drawing .mp4_000055221

[BANGTAN BOMB] Jung kook is drawing .mp4_000057057

[BANGTAN BOMB] Jung kook is drawing .mp4_000111511

[BANGTAN BOMB] Singing Born Singer.mp4_000040340

[BANGTAN BOMB] Singing Born Singer.mp4_000176042

[BANGTAN BOMB] Singing Born Singer.mp4_000176442

[BANGTAN BOMB] Singing Born Singer.mp4_000176576

[BANGTAN BOMB] SUGA with basketball.mp4_000003837

[BANGTAN BOMB] SUGA with basketball.mp4_000005505

[BANGTAN BOMB] SUGA with basketball.mp4_000005772

[BANGTAN BOMB] SUGA with basketball.mp4_000006172

[BANGTAN BOMB] SUGA with basketball.mp4_000020920

—-

—-

[BANGTAN BOMB] the happening in Changwon 1 - Watermelon.mp4_000003636

[BANGTAN BOMB] the happening in Changwon 1 - Watermelon.mp4_000003770

[BANGTAN BOMB] the happening in Changwon 1 - Watermelon.mp4_000004537

[BANGTAN BOMB] the happening in Changwon 1 - Watermelon.mp4_000009542

[BANGTAN BOMB] the happening in Changwon 1 - Watermelon.mp4_000009943

[BANGTAN BOMB] the happening in Changwon 1 - Watermelon.mp4_000019853

[BANGTAN BOMB] the happening in Changwon 1 - Watermelon.mp4_000020387

[BANGTAN BOMB] 태태magazine NEWS.mp4_000074400

[BANGTAN BOMB] 태태magazine NEWS.mp4_000081216

[Episode] 2 COOL 4 SKOOL debut single jacket photo shooting.mp4_000163563

[Episode] 2 COOL 4 SKOOL debut single jacket photo shooting.mp4_000165765

[Episode] 2 COOL 4 SKOOL debut single jacket photo shooting.mp4_000175842

[Episode] 2 COOL 4 SKOOL debut single jacket photo shooting.mp4_000179145

[Episode] 2 COOL 4 SKOOL debut single jacket photo shooting.mp4_000185518

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. yoo eun mengatakan:

    Nah lo eonnie mulai suka Jimin nih.awas ntar mas Agus eh Suga oppa maksudnya cemburu gimana coba.he..he…
    tenang Kookie aku ttp padamu….

  2. kimraeyoofanfiction mengatakan:

    hahahahahha pada gesrek semua

  3. yoo eun mengatakan:

    kirain kantong yg buat bungkus….eh itu kresek ya…he..he..
    eonnie g sendiri aku jg br tau kalo gesrek tuh istilah buat org2 yg tingkahnya absurd.

  4. wikapratiwi8wp mengatakan:

    Kak lindaaa…hehehe apa kabar kak?? gue balik lagi..
    mau tanya nih…ada kata” yg rada bingung akunya..yang ini nih..
    “V bisa ngegambar juga ternyata *ngajak ribut ya lama2 ini anak, masa apa2 bisa sih?? TT TT. Masak bisa, ngegambar bisa, apa sih hal yang dia ga bisa??? Kagum gue sama anak ini chingu*”
    itu V atau Jungkook sih kak? karena picknya dibawah itu pick nya jungkook hehehe kalo bener sih aku koreksi aja hehehe…Karena setahu ku dr video” BTS yg paling bagus gambarannya ya si golden maknae hehhee..aku jg ngikutin BTS soalnya…🙂🙂😀

  5. ABgurlz mengatakan:

    Widih Jimin serem juga kalo lagi marah, lagian V sih Jimin udah capek” ngedance kursinya pake ditarik segala jadi emosikan Jimin nya~
    Waktu di The show backstage member” bilang yang paling jelek ngegambar Suga sama Jeihop tapi waktu suga ulang tahun dia ngasih 300 snack dan surat yang dia tulis sendiri buat fans, terus ada gambarnya dia yang dia gambar sendiri, gambarnya bagus kok cute malahan pake bandana nya juga, kalo eonnie liat bakalan suka deh soalnya gambarnya tu cute to the max + pake bandana jadi eonnie pasti bakal suka😀 *sok tau mode on

  6. dyah catur mengatakan:

    haha..
    Kak, pict yang V lagi dikerjain sama J-Hope itu. Lucu sih.. Saya suka, saya suka. Habis jarang juga si V kena bully😀 Si Golden magnae juga Jjang! Pintar segala hal termasuk membully balik V😛

    Setuju sama kimraeyoofanfiction vixx sama btob bisa tuh dibikin faktanya juga. Lagian kan kelakuan Eunkwang itu gak banget sama imagenya sebagai leader. Hehe..

  7. lin girls mengatakan:

    suga kerenn juga main basket nya

  8. trinissa mengatakan:

    Ngakak gue bacanyaa :v
    Yg suka usil pun bisa di usilin jugaa .. Hhhahahaha *ngakak guling2
    Itu yg bagian Jungkook yg bilang klu becandaan V ga lucu bikin greget >,< kena juga😀
    aaahhh VKook moment~ …

  9. nillachan mengatakan:

    Jimin emng cakep ah :v
    Tapi kalo nurut ak sih yg ga cakep2 amat cum jhope sm rapmon. It jg kadang2(?) wkwkw

  10. luqi mengatakan:

    Waktu jimin ngebentak V itu dia bilang apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s