Fakta-Fakta BTS Part 29 (Ketika Duo 95line Ngeganggu Hyung Line & Maknae Yang Mau Tidur, haha)

Posted: April 26, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video –  130718 정국, 130816 정국, SANY0296, [BANGTAN BOMB] 95z dance time with a Beat app (Credit: Big Hit Entertainment)

  • Di salah satu log si JungKook curhat kalo dia seneng banget akhirnya bisa sepanggung sama Dynamic Duo sunbaenim. Dia itu ngefansss banget sama mereka terutama Gil. Dia sampe bilang “saranghamida” ke mereka, hehe *Saranghamida lhoh, berarti cinta banget. Gimana sih rasanya fans ketemu idolnya? Pasti seneng banget ya, hehe. Yeokshi, JungKook seleranya hip hop banget ternyata, Dynamic Duo~*
  • JungKook sakit lagi ketika persiapan buat mini album pertama mereka “O!RUL8,2?”. Dia kena demam. Sebelumnya ketika persiapan buat single “2 Cool 4 Skool” dia juga sempet sakit. Jadi uda 2 kali dia curhat di log kalo dia sakit ketika persiapan album. Dari lognya tuh dia kayak sayang banget gitu karena sakit ini. Dia pengen banget latihan dan melakukan persiapan2 lain kayak hyung2nya cuman apa daya karena dia sakit *Jaga kesehatan yah JungKook~. Gue nonton log mereka urut dari awal chingu cuman ga semua log gue tulis di sini karena memang ga semua hal worthed untuk jadi fakta kalo menurut gue. Jadi log2 yang gue review di sini yang kira2 ada hal2 penting yang mereka omongin aja, itupun “penting versi gue”, hehe. Harap maklum yah, hehe. Gue sendiri paling suka log2nya Suga sama V karena cara mereka ngomong nyenengin banget menurut gue, asik, cute, apalagi V. Cuman sayang Vnya jarang buat log. Suga kalo ngomong berbobot, yang dia omongin banyak yang penting. Kalo RapMon ngomongnya cepet banget, uda kayak ngerap aja dia jadinya. Kalo JungKook sering kayak orang belom sarapan, volume-nya ga up gitu/ga keras, semangat dong Jeon JungKook!. Kalo J-Hope ngomongnya lama sih cuman menurut gue itu2 aja, kurang menarik~mian2 J-Hope, hehe. Kalo Jimin gue malah sering salah fokus, lama2 kok dia imut ya? wkwk #apadeh. Nah kalo Jin, dia  suka blank di tengah2 ngomong yang gue liat. Konsen bang konsen, inget lhoh anda hyung tertua, haha. Intinya gue paling suka log2nya Suga dan V chingu, asik buat diliat dan didengerin*
  • V secara personal lebih suka MV “N.O” daripada “No More Dream” *gue juga gitu, secara MV lebih bagus “N.O”, cuman kalo lagunya gue lebih suka “No More Dream” chingu. Itu title track BTS yang paling gue suka selama tahu BTS ini*
  • Jimin uda beberapa kali pake BGM lagu2nya Chris Brown di log2nya *keknya ini anaknya ngefans sama lagu2nya Chris Brown chingu. Gue juga liat beberapa dance practice Jimin ketika trainee dan lagu2nya ya semacam tipikal lagu2nya Chris Brown. Mungkin dia banyak keinfluence sama Chris baik di song maupun dance*
  • *Line hyung di BTS keknya punya kebiasaan yang sama chingu, mereka sering keliatan tidur di waiting room/ruang make up. Suga X RaMon bahkan pernah bilang sendiri kalo mereka sering tidur ketika di waiting room saking malemnya sibuk bikin lagu sampai pagi. Ini beda banget sama line 95 alias Jimin X V yang ga bisa diem. Jungkook juga sering lhoh keliatan bobo cantik di waiting room meskipun dia maknae. Meskipun JungKook anaknya juga ga anteng2 banget cuman ga sehiperaktif Jimin sama V kalo di waiting room. Duo line 95 ini bisa dibilang ricuh kalo menurut gue, kelebihan energy banget mereka, haha*. Jadi ada video dimana si V sama Jimin dapet permainan, semacam permainan musik dari tablet gitu. Karena dapet mainan baru, mereka pada ngegangguin member2 lain yang pada mau tidur sebentar sebelum perform. Mereka pada ngedance2 ga jelas pake musik dari tablet itu. Mereka ngeganggu member2 lain supaya yang tidur jadi bangun dan yang mau tidur jadi ga jadi tidur, wkwk. Suga yang uda mau ke alam mimpi digangguin sama mereka *aduh2*. Untung Suga tipe yang gampang tidur, jadi tetep aja bisa merem setelah kena ganggu. RapMon yang juga siap2 tidur di kursi juga kena ganggu Jimin, ini sampe Jiminnya mau dia pukul, wkwk *hadoh ini anak, usil banget ya, ga Jimin ga V sama aja. Itu si RapMon ngantuk tahu Jimin~*. Lalu si Jin yang uda siap2 mau merem juga jadi salah fokus alias fokusnya jadi ke duo 95 line ini. Dia yang awalnya fokus mau nutup mata malah jadi melek lagi dan nanggepin becandaannya mereka, haha. J-Hope yang matanya uda nutup juga jadi bangun lagi saking ngeganggunya lumayan parah. Ini sampe sama J-Hope 2 anak itu mau ditabok apa gimana lhoh, wkwk. JungKook yang lagi males diajak main2 begituan juga semacam diganggu berkali2 sama mereka. Jiminnya maksa juga sih sampe sempet dipukul2 sama JungKook supaya berhenti, haha *kok ya bisa ya disaat yang lain keliatan capek banget (bahkan Suga uda sampe alam di mimpi saking ngantuknya) eh si duo 95line ini masih aja kelebihan energy, ngedance2 ga jelas. Keknya ada batere-nya deh itu mereka, ga bisa diem, hadeh hadeh~haha*

130718 정국.mp4_000102135

130816 정국.mp4_000065131

130822 V.mp4_000017617

SANY0296.mp4_000105338

정국 130425.mp4_000056790

[BANGTAN BOMB] 95z dance time with a Beat app.mp4_000022655

[BANGTAN BOMB] 95z dance time with a Beat app.mp4_000034734

[BANGTAN BOMB] 95z dance time with a Beat app.mp4_000053386

[BANGTAN BOMB] 95z dance time with a Beat app.mp4_000072605

[BANGTAN BOMB] 95z dance time with a Beat app.mp4_000086820

[BANGTAN BOMB] 95z dance time with a Beat app.mp4_000098698

[BANGTAN BOMB] 95z dance time with a Beat app.mp4_000112679

[BANGTAN BOMB] 95z dance time with a Beat app.mp4_000131731

[BANGTAN BOMB] Sleeping beau...ty!.mp4_000006539

[BANGTAN BOMB] Sleeping beau...ty!.mp4_000045879

[BANGTAN BOMB] Sleeping boys.mp4_000024891

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    KAlo nyeritain 95Line … gak ada habis habisnya mereka itu over gilanya… itu semua girunya si J-hope kan sering parodiin danc girl grup mereka bertiga kadang jungkook ikutan… itu gurunya si J-hope klo udh ada camera udh j-hope sok sok diam… kan pas ultah j-hop di kasih suprais sana jimin kyanya jimin sayang banget sama hyungnya ini

  2. yoo eun mengatakan:

    itulah sebabnya aku suka baca blog eonnie.selama ini baca fakta BTS diblog lain sama semua atau saling nyontek.tp begitu nemu blog eonnie lgsg suka karena yg eonnie tulis sesuai yg eonnie lihat.fighting eon….95 line tu somplak apalagi kalo + Kookie.lucu liat ekspresi hyung line yg kesel digangguin.tp lain dgn maknae yg masih senyum walau di ganggu.btw liat topi V mirip dgn topi yg dipake Suga di mv War Of Hormon….jgn2 couple nih V ama Suga?…

  3. yoo eun mengatakan:

    ya ampun bahkan disaat tidurpun Kookie ganteng.tp knp msh g sadar kalo dia tu ganteng?

  4. ABgurlz mengatakan:

    Yang lucu pas Jimin gangguin suga tidur dia dapet balesan dari hyungnya wkwk… makanya jangan suka gangguin para hyung yang lagi tidur
    Yang paling over energy emang si V dah, padahal udah lama ngedance nggak jelas eh dianya energynya masih nggak abis” tetep full gitu. Di akhir” dia bilang kalo dia pengen nuker beat/tempo musiknya cuman si Jimin nya kayak “apa lu bilang gue udah cape tauk” sambil ngerebut tablet atau apapun itu yang mereka jadiin buat ngehidupin musik. Lagian kalo ngikutin V mah kita doang yang bakalan capek dia energynya tetep full nggak abis”😀

  5. Ky mengatakan:

    wkwkwk duh 95line bener” kebangetan minta di tabok apa :v

  6. rnktv mengatakan:

    hahahaha kalau udah ngomongin 95line emang ngak ada habisnya, kadang kasian juga liat hyungnya dijailin mulu sama 95line dengan tidak berperike-hyungan haha.
    kalau log emang V awal awal ngak ada bikin log, karna diakan member rahasia, dia bahkan baru muncul sehari sebelum debut *kasian amat si abang V* bahkan dia pernah bilang dia bikin log juga pas sebelum mereka debut, tapi ngak pernah diupload karna dia harus dirahasian dulu.

  7. yehetanastasia mengatakan:

    Jungkook sama Suga itu sleep line ahaha soalnya suka tidur dimanapun. btw, personil dynamic duo ada yg namanya gil? ahaha gaeko sama choiza. (cuma kasih tau aja:p)

  8. sheilla0804 mengatakan:

    hahaha 95line emang favorit deh…. jadi makin sayang ama bts

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s