Fakta-Fakta BTS Part 30 (Jin, Member BTS Yang Suka Makan Sayuran)

Posted: April 26, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video – [BANGTAN BOMB] Attack on BTS at dance practice 2, [BANGTAN BOMB] BTS Jenga championship thanks to Twitter, [BANGTAN BOMB] Eating salad, [BANGTAN BOMB] Finding Jung Kook by Jimin PD (2) (Credit: Big Hit Entertainment at BANGTANTV)

  • Gue jadi paham perasaan Suga X Jin yang pernah ngomong di ASC kalo anak2 BTS yang lain tuh memang pada kelebihan energy semua kalo di tempat lain juga. Nah ini termasuk pas mereka mau latihan dance yang diupload di BangtanTV. Jadi semua member kecuali Suga X Jin itu pada loncat2 girang (over banget #demiapa) sebelum latihan, sedangkan mereka berdua yang cuman diem dan ngeliatin aja. Jin berdiri senderan di tembok sedangkan Suga duduk di lantai. Mereka diem aja sambil ngeliatin adek2 mereka yang keknya uda nyerap energy mereka berdua, wkwk. *Pemadangan ini uda kayak kakek nenek yang ngeliatin cucu2nya main aja chingu menurut gue. Pokoknya Jin X Suga itu udah kayak couple kakek nenek/ayah ibu yang kayak ngeliatin cucu/anak2nya main aja kalo uda kayak gini. Mereka kan line paling tua juga soalnya, jadi ya mungkin bukan waktunya lagi untuk terlalu heboh kalo bercanda, haha. Kalo menurut gue, semua member BTS pada dasarnya suka bercanda, termasuk Jin X Suga, cuman ga yang heboh dan lebay banget kayak yang lain. Biasanya di grup itu kan ada member2 tertentu yang kalem ya, nah BTS ini ga sama sekali ternyata, semua bisa dibilang doyan bercanda meskipun ada tingkatan2nya, ada yang heboh banget dan ada yang ga masih bisa semacam dikendalikan, haha*
  • Semua member BTS ternyata keren2 kalo main jenga. Cuman yang paling bisa adalah Jin X Suga chingu. Mereka bisa ngeluarin balok2 yang letaknya krusial2 soalnya *yeokshi, hyung line lebih handal untuk hal2 kayak gini, lebih telaten. Gue tahu games jenga dari nonton Runningman chingu, uda episode dulu sih. Jenganya jenga raksasa, jadi baloknyapun besar dan bener2 harus ditarik pake tangan, bukan balok mini yang bisa disentil2 pake jari*
  • Ada kesamaan chingu antara SuHo sama Jin. Mereka sama2 menerapkan pola hidup sehat *biar panjang umur ye bang, hehe*. Kalo SuHo bawa obat2an kemana2 uda kayak apotek berjalan, Jin suka masak dan makan sayur serta bawa salad ke lokasi perform. Jadi cemilan dia itu salad sayur chingu. Dia sukaaa banget makan sayur2an. Bahkan dia suka cerita kalo di dormpun dia sering masak sayur buat member2 lain. Di salah satu video BangTanTV, dia keliatan enakkkkk banget makan setoples salad yang dia bawa. Itu sampe ada staffnya di belakang dia yang semacam heran gitu, semacam “ya ampun, doyan banget ya ini anak makan sayuran”. Namanya salad kan sayuran mentah ya, nah dia itu kayak makan biscuit aja, lahap banget, wkwk *tapi ini perlu dicontoh lhoh chingu, makan sayur baik buat kesehatan. Jin jjang!! Cocok kalo jadi eommanya anak2 BTS, hehe*
  • JungKook memang pinter ngagambar chingu. Dia anaknya kreatif banget, jjang!. Gue sempet nulis ini juga di fakta2 sebelumnya cuman waktu itu gue salah nulis jadi si V, padahal niat gue JungKook, pic di bawah juga uda JungKook. Gue sering ga sengaja salah tulis, mian mian, hehe. Dan makasih juga yang uda suka ngingetin gue, gue akan ralat segera setelah diingetin ^^. Jadi dia sama staff diminta ngegambar gitu (kayak gambar2 di tes psikologi gitu) dan menurut gue keren banget gambarnya, kreatif. Yeokshi uri JungKook, golden maknae, apa2 bisa, jjang!
  • JungKook ini pernah dipilih fans di suatu voting sebagai member BTS paling ganteng. Nah Jimin nanya perasaannya gimana. Dia seneng aja sih dibilang paling ganteng, cuman menurut dia, dia itu ga ganteng2 banget, masih banyak hyung2nya yang dia rasa lebih ganteng. Kalo misalnya rangking, dia akan merangking dirinya di no.6. Tapi karena fans uda sepakat dia paling ganteng ya dia terima2 aja, dia berterimakasih sama orangtuanya yang uda ngelahirin dia katanya, hehe. *tapi memang sering sih JungKook ini bilang kalo dia ga ganteng2 amat, ga tahu juga kenapa banyak fans ngeliatnya bisa lain. Setahu gue dia bukan kali ini aja ngomong kayak gini. Tapi menurut gue memang diantara member BTS dia bukan yang terganteng sih, gue tetep ngerasa ultimate visualnya Jin chingu. JungKook sendiri malah ngerasa “Rapmoni hyung” yang paling ganteng. Apakah kalian juga ngerasa kayak gitu? Hehe*

[BANGTAN BOMB] Attack on BTS at dance practice 2.mp4_000110944

[BANGTAN BOMB] BTS Jenga championship thanks to Twitter.mp4_000408174

[BANGTAN BOMB] BTS Jenga championship thanks to Twitter.mp4_000529261

[BANGTAN BOMB] Eating salad.mp4_000006172

[BANGTAN BOMB] Eating salad.mp4_000023123

[BANGTAN BOMB] Finding Jung Kook by Jimin PD (2).mp4_000080213

[BANGTAN BOMB] Finding Jung Kook by Jimin PD (2).mp4_000081348

[BANGTAN BOMB] Finding Jung Kook by Jimin PD (2).mp4_000247980

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. yoo eun mengatakan:

    dr pict diatas kayaknya J-Hope sm V yg paling hyper.barulah RapMon Jimin dan Kookie ikutan gila.liat Jin oppa makan sayur mgkn takut melar.jd inget mv Jokwon oppa yg Im Da One disitu member BTS msh cute and chubby.

  2. ABgurlz mengatakan:

    Jin makan sayur kayak orang lagi makan biskuit lahap banget makannya. Tapi salad yang dia makan kok kayak rumput ya hehe maklumlah saya nggak suka sayur Jin Oppa jadi salad yang kamu makan seperti rumput di mata saya *peace😀
    Yang Finding Jungkook by Jimin PD itu part 1 nya juga ada loh eon, mungkin eonnie juga udah nonton disitu si Jimin lucu banget dia bilang kalo dia cuma ngerekam member yang tampan doang dia nyuruh” Jungkook buat nyanyi atau apapun itu yang Jungkook anggep bagus cuman pas Jimin ngerekam si Jeihop ngeganggu mulu jadi Jimin protes dan bilang kalo dia bahkan nggak ada keinginan buat ngerekam Jeihop karena dia cuman ngerekam orang ” tampan, itu alesannya sejak tadi dia nggak muncul” di kamera wkwk. karena si Jungkook nggak ngelakuin apa” dia ngubah konsep dari edisi orang” tampan jadi edisi orang” jelek dia bilang kalo sekarang semua orang kecuali Jungkook bisa muncul di kamera. Mungkin Jimin kalo nggak jadi member BTS dia bisa jadi Fanboy nya Jungkook~😀

  3. Ky mengatakan:

    duh mereka bener” hyper tapi ngegemesin juga

  4. nillachan mengatakan:

    Kata temen yg perna nnton liat BTS secara langsung jg blg, kalo yg plg ganteng itu Jin. Padahal biasnya jimin.

  5. Yeni mengatakan:

    Jin oppa tetap yg paling ganteng dech pokoknya, kita sama-sama suka makan sayur oppa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s