Fakta-Fakta BTS Part 31 (#EdisiGagal Jadi Ssangnamja, Uri J-Hope, haha)

Posted: April 26, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video – [BANGTAN BOMB] Let’s speak English!, [BANGTAN BOMB] Let’s test BTS’ nerve! (Credit: Big Hit Entertainment at BANGTANTV)

  • Aduh chingudeul, gue ngakak ga berhenti2 ngeliat anak2 BTS yang pada speak2 english. Ini video lucu banget sumpah, kalian harus nonton. Jadi ceritanya si J-Hope pura2nya jadi MC yang pake bhs Inggris dan ngewawancara member2 lain. Member2 lain juga harus ngejawab pake bhs Inggris karena temanya “one day full English”. Agak bagus sih bhs Inggrisnya dia, mungkin efek banyak bergaul sama RapMon, wkwk. Nah pertamanya dia sok2an ngajak RapMon conversation, apesnya sama RapMon dibales pake bhs Inggris yang levelnya uda high, walhasil dia give up dan ganti member, kamera dia puter ke JungKook. Daripada malu gegara ga nyambung, mending balik badan aja kan ya? hehe *lagian pake sok2an ngajakin si RapMon ngomong Inggris sih, haha*. Habis itu ke JungKook deh, JungKook ya cuman yas yes aja sama I’m good doang, keknya ya ga beda jauh dari J-Hope, haha *malah bagus J-Hope lhoh chingu kalo menurut gue, agak banyak kosakatanya. Tapi sapa tau factor JungKook lagi males ngomong ding, mungkin kalo dia mau dia juga bisa agak lancar #JungKookSelaluGueBelaCeritanya, wkwk*. Yang bikin gue paling ngakak itu pas partnya Jimin. Jadi Jimin ini ditanya sama J-Hope “you look so happy, why you happy?”. Nah Jimin ini ngejawabnya uda kayak 2 tahun, lamaaaaaaaaa banget *berasa 2 kali puasa 2 kali lebaran deh, lama banget #IniLebaySih, haha*. Nah endingnya J-Hope semacam “udahlah, ga bagus ini anak, ganti member aja”. Cuman habis itu Jimin minta dishoot lagi lalu ngomong dia mau ke LA sambil pasang telunjuk di depan hidung dan mulutnya kayak sstttt gitu dan air2 liurnya sampe muncrat. Air itu pada muncrat sampe ke muka J-Hope #demiapa #OMG. Yang paling bikin gue ngakak itu J-Hope bilang “oh my god, you so dirty, dirty water, my face, don’t touch my face” wkwkwkwkwkwk. Aduh gue uda ga bisa ngomong apa2, ngakak parah gue. Jadi dia itu ngomong air liur itu jadi dirty water coba, Ya Allah Tuhan~lucu banget ini orang TT TT. Logatnya J-Hope tuh lucuuuu banget. Jadi misalnya kata speak, itu kan bacanya spik, sama dia jadi spikeu dsb. Memang orang Korea kalo ngomong bhs Inggris gitu sih cuman gue tetep aja ngakak sama J-Hope ini. *J-Hope ini happy terus lhoh chingu anaknya, gue uda hampir nonton semua video di BANGTANTV dan dia orangnya memang happy banget, selalu aja suka bercanda. JungKook, V sama Jimin, 3 member itu uda gila2an kalo uda ada J-Hope, kocak banget dah, jjang!!!*. Nah setelahJimin, Inggris2annya masih berlanjut, ke V. Jimin kata2nya ga menarik katanya, makanya lanjut ke yang lain. Si V diminta introducting cuman bagi J-Hope dia juga ga menarik *ya ampun ini anak kayak dia uda expert aja, wkwk*. Tapi V memang cuman intro kayak anak SD sih, my name is V, my real name is Kim TaeHyung (eh) TaeHyung Kim, my hobby is playing~. Karena ga menarik (lagi) lanjut ke Jin. Dia juga lama banget mau ngomong, ngeblank seperti biasa. J-Hope bilang “you handsome guy” dan Jin nanggepinya PD banget “yeah handsome? i think me too (mungkin maksudnya “aku juga mikirnya gitu cuman ancur pemilihan katanya, wkwk)”. Habis itu lanjut ke Suga. Suga cuman ngomong “my name is Suga, i’m rapper” *mending gini sih, singkat tapi bener #EdisiNgebelaBias, wkwk. Pokoknya video yang ini kocak chingu, cobalah kalian nonton, pasti ketawa, yakin gue, haha*
  • Ternyata selain suka bercanda, Jimin X J-Hope sama penakut anaknya, takut sama hantu. Jadi mereka pernah dites seberapa penakutnya mereka. Mereka diminta nonton video gitu dan di tengah2 tiba2 muncul hantu dari layar laptopnya. RapMon X JungKook X Jin ga ada reaksi, diem2 aja ketika hantu tiba2 muncul. V agak sedikit terhenyak cuman ga sampe kaget banget. Suga malah senyum2 ketika hantunya muncul *ssangnamja ssangnamja #apadeh #BiasGue, haha*. Nah yang paling parah itu Jimin sama J-Hope chingu. Jimin yang langsung kaget banget begitu hantunya muncul, dia reflek mundurin kursinya ke belakang. Dia juga semacam takut liat hantunya, ditutupin matanya pake tangannya. Meskipun Jimin kayak gitu, J-Hope lebih parah, dia sampe tereak kenceng banget dan nyaris kabur dari ruangan, uda berdiri dia. Saking paniknya, kakinya sampe kejedor kursi dan sakit, wkwk. Prediksi member lain ternyata bener, rata2 dari mereka ngerasa J-Hope dan Jiminlah yang paling penakut cuman yang paling parah bagi mereka si J-Hope. Suga X V X RapMon nebak J-Hope sedangkan JungKook nebaknya antara Jimin dan J-Hope cuman yang paling parah ntar si J-Hope. Nah di akhir2nya J-Hope dikasih tahu kalo tadi itu tes keberanian. Dia yang langsung bilang “manghaesseo (apes)~, padahal kan aku pengen jadi ssangnamja TT TT TT”. Jadi ceritanya J-Hope di sini #EdisiGagal jadi ssangnamja chingu, sama hantu takut banget ternyata, wkwk. Mukanya tuh ya uda melas banget gitu chingu, ga tega gue jadinya meski gue ngakak pol2an pas nonton videonya, haha *gue pernah ngomong di facebook kalo gue rasa J-Hope itu mirip Jinwoo WINNER. Dari mukanya sih awalnya cuman lama2 kok sifat penakutnya sama, Jinwoo itu juga takut banget sama hantu. Dia bilang uda berasa jantungan kalo liat hantu padahal yang lainnya ya masih ok2 aja. Dan pas J-Hope bilang “manghaesseo” itu gue juga jadi langsung inget Jinwoo ketika nyari stasiun kereta uda 2 jam muter2 ga depet2, wkwk. Btw, gapapa bang ga jadi ssangnamja, mungkin anda kali ini belum beruntung, lain kali dicoba lagi ya. Ternyata susah yah jadi ssangnamja? Haha. Tapi lucu lhoh J-Hope ini chingu, dia yang bener2 shock gitu soalnya, padahal member2 lain tuh ya cool2 aja. Satu kesimpulan ya berarti, J-Hope ternyata di satu sisi suka ketawa, suka bercanda (kalo menurut gue paling parah seBTS, apalagi kalo uda gabung sama Jimin X V X JungKook, haduh haduh~), cuman di sisi lain super penakut ternyata, haha*

[BANGTAN BOMB] Let's speak English!.mp4_000032532

[BANGTAN BOMB] Let's speak English!.mp4_000051618

[BANGTAN BOMB] Let's speak English!.mp4_000075675

[BANGTAN BOMB] Let's speak English!.mp4_000077410

[BANGTAN BOMB] Let's speak English!.mp4_000097464

[BANGTAN BOMB] Let's test BTS' nerve!.mp4_000011511

[BANGTAN BOMB] Let's test BTS' nerve!.mp4_000014447

[BANGTAN BOMB] Let's test BTS' nerve!.mp4_000016883

[BANGTAN BOMB] Let's test BTS' nerve!.mp4_000019252

[BANGTAN BOMB] Let's test BTS' nerve!.mp4_000021187

[BANGTAN BOMB] Let's test BTS' nerve!.mp4_000077243

[BANGTAN BOMB] Let's test BTS' nerve!.mp4_000122222

[BANGTAN BOMB] Let's test BTS' nerve!.mp4_000122355

[BANGTAN BOMB] Let's test BTS' nerve!.mp4_000122489

[BANGTAN BOMB] Let's test BTS' nerve!.mp4_000122622

[BANGTAN BOMB] Let's test BTS' nerve!.mp4_000123923

[BANGTAN BOMB] Let's test BTS' nerve!.mp4_000133400

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    HAhahaha aku udh nonton ini eon .. akupun gak bisa berhenti ketawa liat ini MV bahkan aku banyak download bangta bom, igot7 kya gitu mereka lucu lucu… tu kan aku udh bilang klo J-hop itu gurunya V sama jimin soalnya klo bertiga kumpul udh kaya pasar ppadahal j-hope ibaratnya lebih tua lah dia kan febuary 94 …. dance line debak

  2. ABgurlz mengatakan:

    V kayaknya juga lumayan bisa english dia ngerti kalo orang” ngomong cuman kalo ngejawab balik pemilihan grammarnya kurang pas jadi kalo dia ngomong lucu misalnya nanya nama orangkan biasanya ya “what is your name?” Kalo dia jadi “my name is V, your name is” berasa lagi ngejawab soal essay tapi gak papa bang Mphii kamu lucu kok, waktu mereka di AHL mentor mereka bilang kalo Jin itu 2nd best english in BTS setelah Rapmon jadi lumayanlah kalo ngomong.
    Yang paling parah tu ya jimin dia ngomong dikit banget tapi kayak yang lansung bahagia gitu padahal yang diomongin juga singkat” banget
    Nggak salah dia bisa dapet trophy Best english award di di ASC.

  3. yoo eun mengatakan:

    ngakak pas J-Hope bilang don’t touch my face…jd ceritanya tu muka udah penuh ama liurnya Jimin….

  4. farnciska mengatakan:

    Lagi buka fakta bts…eh nyasar ke sini. Dah lumayan aku ngikuti ini blog..tp sebatas ikutin yang bts aja unn…

    Keren2… untuk video.a sndiri aku udah lht dan nnton…tp ketika baca tulisan di blog eonni ni, msh sama ttp aja ketawa dan terhibur.. jjang 👍😊

  5. nabila mengatakan:

    emang kalo bangtan bomb let’s test, yang ditonton itu video apaan? hehe

  6. Park Goo Jil mengatakan:

    Jimin, you got no jams😄
    gua ngakak dibagian rapmons ngomong ginian ke jimin, artinya jimin tuh gak menarik. Hebatan bnget bikin kata2nya, kata kata fav gua amet di edisi “one day full english”

  7. chimamutssinz mengatakan:

    Hahaha.. ini video Bangtan BOMB favorit aku. Tiap nonton ini gak pernah berhenti ngakak. Jhope mah lucunya udah stadium akhir ajah ^^ lucu parah. mungkin karna sifat absurdnya ini yang bikin aku cinta mati ma Jhope ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s