Fakta-Fakta BTS Part 34 (Ketika V Care Sama Jimin)

Posted: April 28, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video – 140101 V, 140103 지민, 140126 방탄소년단 (Credit: Big Hit Entertainment at BANGTANTV)

  • V punya hari ulangtahun yang sama dengan K.Will. V seneng karena pernah bener2 ketemu sama K.Will dan K.Will semacam tahu kalo dia punya ulangtahun yang sama dengan V. Waktu itu mereka sedang persiapan comeback (awal 2014). V pada saat itu ga bisa makan sup rumput laut/miyeok yang biasanya ada di hari ulangtahun di Korea karena semuanya sibuk. Cuman V tetep seneng karena Jin tetep masakin makanan lain buat dia *yeokshi uri Jin, eommanya BTS. Jin jjang!*
  • 2014 lalu Jimin masuk ke usia 20 tahun dan itu berarti dia uda masuk fase dewasa di kebudayaan Korea. Di lognya, dia bilang kalo masuk fase dewasa itu antara seneng dan agak sayang. Dia rasa dia harus lebih memikirkan keluarganya sekarang dan berfikir lebih dalam sebelum bertindak daripada ketika dulu usianya belum 20 tahun. Dia juga ngerasa tanggungjawabnya lebih besar dari sebelum2nya. Daripada terlihat seperti anak2, dia sekarang ini dilihat keren/cool juga. Dia bilang banyak berfikir tentang perubahan usianya ini *Jimin yang gue liat dari log2nya keliatan banyak berfikir anaknya, agak sensitive juga kalo menurut gue. Kayak2 RapMon karakternya menurut gue, tipe orang yang banyak mikir. Gue rasa orang kayak Jimin ini cocok banget jadi tempat curhat, meskipun dia mungkin ga terlalu bisa ngasi masukan2 yang cemerlang, cuman dia bisa empati sama kesedihan orang dan jadi pendengar yang baik. Gue rasa Jimin ini tipe sahabat yang sangat baik bagi orang di sekitarnya, yang mau ngalah demi sahabat, yang mau ngedenger keluh kesah sahabatnya. Gue punya feeling kalo daripada member2 lain, Jimin inilah yang paling care sama persahabatan antar anak2 BTS*
  • Jin ini tahu banget kalo Suga adalah orang yang sangat suka musik. Dia tahu banget kalo Suga bekerja sangat keras untuk bisa bikin musik yang dia suka. Makanya Jin pernah bilang di salah satu log kalo dia berharap Suga bisa terus menghasilkan musik yang dia suka dan mengeluarkan banyak karya2nya. Dan 2014 kemaren akhirnya 2 lagu Suga masuk album, Tomorrow sama Jump *Suga=musik, jjang! Congratz Suga!*
  • Jimin tahu banget kalo Jin itu care banget sama kesehatan, makanya di awal tahun baru 2014 yang lalu Jimin pengen Jin selalu sehat. Ini karena Jimin tahu kalo akhir2 itu Jin turun kesehatannya chingu.
  • Suga tahu banget kalo J-Hope adalah orang yang sangat bright dan dia berharap selamanya J-Hope akan begitu, seorang J-Hope yang ceria, cerah, selalu bahagia dan bisa memberi harapan dan energy positif bagi mereka dan semua orang ^^
  • J-Hope tahu banget kalo JungKook bener2 fokus di vocal makanya dia berharap JungKook tetep semangat latihan dan segera bisa nunjukin vocal terbaiknya ^^
  • V ini meskipun kadang jail sama Jimin tapi care juga lhoh chingu. Jimin kan mudah gemuk makanya dia sering diet, padahal saat itu mereka sedang latihan koreografi buat persiapan comeback. Koreografinya juga susah pada saat itu. Jadi si Jimin ini terus2an latihan tanpa makan dan itu ngebikin V khawatir. V bilang kalo kesehatan tetep nomor 1 dan berharap Jimin tetep ingat itu. Akhirnya mereka pelukan gitu. Jimin semacam seneng banget karena V care sama dia *gue haru chingu, mereka tuh so sweet banget menurut gue, kadang bertengkar, kadang cute2an bareng, jail2an bareng cuman ya sebenernya saling care. Apalagi mereka kan satu line, jadi makin sweet aja menurut gue, persahabatan mereka itu keliatannya indah banget. Semoga Jimin selalu sehat ya. Jimini Fighting! BTS Fighting!*

140101 V.mp4_000006206

140103 지민.mp4_000248548

140126 방탄소년단.mp4_000327527

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. yoo eun mengatakan:

    cute VJ couple…
    eonnie dah liat mv UNIQ EOEO blm?mo nanya eon…yg pake bandana ama yg rambut dikepang tuh siapa ya namanya.aku blm hafal wajah membernya…tp setelah liat mvnya aku suka 2 orang itu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s