Fakta-Fakta BTS Part 38 (JungKook: GD Sunbaenim, Saranghamnida~)

Posted: Mei 1, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video – (ENG) 140215 BTS The Show Backstage (Credit: MBC, subbed: kcraze00)

  • RapMon ngerasa kalo JungKook itu adalah complicated boy *gue juga ngerasa gitu, dia itu kayak punya aura yang beda dari yang lain. Meskipun dia suka bercanda, suka ngedance cewek dll tapi tetep aja dia kayak punya kharisma khusus, ada rasa segan. Semacam sulit ditebak juga jalan pikirannya. Dan menurut gue dia masuk ke line evil maknae juga, kayak maknae tapi strong gitu. Gue uda kelar nonton A.R.M.Y Rookie King dan jelas banget di situ dia evil maknae, apalagi ke Jimin, wkwk~sabar ya Jimini #puk3. Kan di satu sisi dia sering ngeledek Jimin tapi dia bilang itu karena saking sayangnya, membingungkan kan ini? Makanya gue relate pas RapMon bilang JungKook itu complicated, karena nebak pikiran dia itu susah. Apa yang member lain pikirkan belum tentu itu sama dengan JungKook*
  • J-Hope ngerasa Suga itu tipe pekerja keras. Dia tiap hari bikin musik dan bekerja sangat keras di bidang itu *yeokshi uri Suga~ jjang!*
  • V adalah member yang makannya paling banyak di BTS, wkwk. Yang kedua si RapMon *ini uda bukan rahasia lagi ya, V=MAKAN MAKAN MAKAN, haha*
  • Jin itu sadar banget lhoh chingu kalo dia visual. Umumnya kan idol kayak semacam malu2 gitu kalo ngomong soal visual, tapi Jin ini beda, dia sadar banget kalo dia ganteng dan bangga dengan kegantengannya, wkwk *gue ngerasa ini charmingnya Jin, dia orangnya ga jaim. Tapi menurut gue dia memang ganteng sih, bener kalo dia visual no.1nya BTS*

(ENG) 140215 BTS The Show Backstage.mp4_000099480

(ENG) 140215 BTS The Show Backstage.mp4_000230280

Source: Video – (ENG) 140218 BTS The Show Live Chatting (Credit: MBC, subbed: kcraze00)

  • Jin itu anaknya PD banget memang. Di video ini ada fans yang bilang kalo usianya dia beda sama wajahnya, maksudnya awet muda gitu, secara dia kan mathyung/hyung tertua. Dia yang langsung nyaut “aku mikirnya juga kayak gitu kok” haha *dia ini dengan penuh kesadaran nyadar kalo dia itu ganteng chingu, itu yang kadang bikin member lain yang ngedenger keliatan antara speechless dan semacam pengen nabok tapi ga akan bisa, haha. Pengen nabok karena PDnya Tingkat Dewa (akut banget)~tapi ga bisa karena dia mathyung, wkwk. Speechless karena memang kenyataanya gitu, jadi ya diiyain ajalah, asal dia bahagia, haha. Yang lain mah support2 aja, meskipun mungkin masing2 dari mereka juga merasa ganteng, wkwk*
  • Ada fans yang bilang kalo rambut RapMon yang pas warnanya silver mirip GD dan RapMon yang langsung bangga gitu, langsung ngeletakin telunjuknya ke ujung matanya, haha *ya iyalah ya, disamain sama GD men!!!*. Dia langsung bilang “GD sunbaenim, saranghamnida~”
  • JungKook ternyata suka sekali dengan GD chingu. Dia ngefans banget sama GD. Anak2 BTS memang pada suka sama BIG BANG. Gara2 lagi ngebahas2 GD tadi, dia langsung semacam bikin video message ke GD “GD sunbaenim, saranghamnida” gitu katanya. *ini kalo GD tahu pasti akan dibales saranghamnida juga. GD bilang sendiri di WINNER TV kalo dia adalah orang yang penuh cinta, jadi kalo ada yang bilang kayak gitu dia ga akan segan2 ngebalesnya. Waktu itu ada misi dimana Jinwoo WINNER harus bikin GD ngomong saranghamnida ke dia. Jinwoo ngiranya GD orangnya bakalan susah buat ngomong kayak gitu ke dia sampe pada akhirnya di akhir acara GD bilang kalo dia tipe orang yang banyak cinta, jadi ngejawab “nado saranghae” itu ga susah bagi dia, haha*

(ENG) 140218 BTS The Show Live Chatting.mp4_000452840

(ENG) 140218 BTS The Show Live Chatting.mp4_000472040

Source: Video – (ENG) 140220 BTS Backstage (Credit: MNET, subbed: kcraze00)

  • JungKook ternyata pernah ikut audisi SuperStarK cuman dia ga lolos, ga dikontak juga sama panitianya. Meskipun begitu, paska ikutan itu dia dapet panggilan dari 7 agensi musik Korea namun dia bilang akan masuk ke BTS, memilih Big Hit Ent *so sweet JungKook~ Yeokshi, BTS is your family, right?*
  • JungKook bisa lhoh niruin suaranya penyanyi Bobby Kim, mirip banget chingu, kaget gue *khas banget suara penyanyi itu chingu. Gue tahu dia gara2 dia dulu ikut Runningman, jadi guest star bareng sama penyanyi2 yang setipe kayak dia kayak Jung In gitu2*
  • V memang dikenal sebagai 4D. Dia punya sifat2 yang nabrak2 satu dengan yang lain, jadinya aneh bin ajaib, wkwk. Dan kebetulan golongan darah dia juga AB ternyata *yeokshi, orang golongan darah itu memang terkenal banyak yang absurd sih. Tapi V ini seru anaknya kalo menurut gue, ga ada di ga rame BTS. Tepatnya dia sama J-Hope, ga ada mereka berdua ga rame. Maskotnya lah mereka berdua, haha*

(ENG) 140220 BTS Backstage.mp4_000033840

(ENG) 140220 BTS Backstage.mp4_000041680

(ENG) 140220 BTS Backstage.mp4_000100720

(ENG) 140220 BTS Backstage.mp4_000063320

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    hahah 4D nya V udh gak diragukan lagi,, emang klo gak ada dia gak rame, gak hidup couplenanya itu Dia Jimin, Jimin J-hope, Jungkook, Jimin gkgkkg

  2. yoo eun mengatakan:

    walau JungKook jail ama Jimin tp aku suka pas JungKook manggil Jimin….Jiminie hyung….
    eonnie Lin aku AB jg tp aku g seabsurd V….seharusnya bias aku V tp kenapa aku malah milih JungKook ya?

  3. yoo eun mengatakan:

    gol darah JungKook A sama kayak RapMon Jimin dan J-Hope.aku memang di BTS suka trio maknae tp bias utama ttp JungKook.di BTS cuma V doang yg AB kasian g ada temennya.hyung line samaan tuh O….gol darah eonnie sama g dgn Suga oppa?

    • lindashin mengatakan:

      Aku B, wkwk. Tapi baca2 sih B itu compatible banget sama O. Ibaratnya kalo B api (orangnya agak2 ga jelas), O itu airnya (yang dewasa, kalem dsb) haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s