Fakta-Fakta BTS Part 40 (Antara BTS, Converse High, Headphone Branded dan Style Fashion Hip Hop)

Posted: Mei 1, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video – (ENG) 141002 M Begin Fall Mini Sport Day (Credit: MNET, subbed: kcraze00)

  • JungKook ini selalu aja bisa kalo disuruh ngapa2in, golden maknae. Di video MNET Begin yang ini dia dan idol2 lain dapat semacam mission dari MNET buat ngeshake something gitu. Yang menang adalah yang paling banyak ngeshake-nya. Rekor JungKook paling tinggi, dia bisa ngeshake sampe 123 kali. Jun K sama Taecyeon 2PM yang dikasih tahu rekor itu kaget, semacam “gimana bisa sampe segitu?”. Walhasil Taecyeon nyaut “itu keknya boongan doang deh, rekor itu contoh aja” wkwk. Tapi itu ga boongan chingu, JungKook bener2 bisa dapet segitu, keren!. Dia punya teknik sendiri soalnya, kemampuan ateltiknya memang bagus. Dia ini jago olahraga juga, mantan atlet nasional juga pas masih SD, atlet handball.
  • Ga sampe disitu, ada games lain, semacam niup lembaran2 buku. Jadi buku yang tebal dibuka dibagian tengah lalu ditiup. Ini semacam ngetes kemampuan paru2 mereka seberapa, semakin bisa, maka paru2nya semakin bagus. MINO WINNER di video ini keliatan gagal, dia ngakak aja dan semacam nyerah gegara kagak bisa, wkwk *factor usia mungkin ya? wkwk*. Dan lagi2 JungKook bisa chingu, akhirnya dia dapet yang no.1. *Apa sih maknae ini yang ga bisa? Bahkan hal2 kayak gini aja dia bisa lhoh chingu, ajaib kan? Beruntung banget BTS punya JungKook, maknae yang multitasking, apa2 bisa*

(ENG) 141002 M Begin Fall Mini Sport Day.mp4_000043720

(ENG) 141002 M Begin Fall Mini Sport Day.mp4_000062720

(ENG) 141002 M Begin Fall Mini Sport Day.mp4_000073240

(ENG) 141002 M Begin Fall Mini Sport Day.mp4_000088840

(ENG) 141002 M Begin Fall Mini Sport Day.mp4_000099280

Source: Video – (ENG) 141103 BTS The Show Warm-Up (Credit: SBS, subbed: kcraze00)

  • Kenapa rambut RapMon selalu blonde? RapMon sendiri bilang dia suka warna kapur/chalk, itu warna yang sering dia pake di rambutnya. Karena chalk tadi, untuk variasi dia nambahin warna2 lain kayak pink, purple, biru, hijau dan merah. Makanya rambutnya RapMon juga jadi kayak parrot saking fullcolornya.
  • Ada pertanyaan, gimana sih cara RapMon “mengasuh” adek2nya di BTS sebagai leader? Kata Jimin, dia sering pake “pukulan kepalan cinta” ketika adek2nya ga nurut kalo dibilangin. Dia bakalan semacam mukul2 kecil pake kepalan tangan/nonjok2 kalo pada bandel. V nambahin kalo RapMon itu kayak “bapak singa” yang lagi “mengasuh” anak2nya kalo di dorm, jadi lumayan galak juga, hehe *ya iya lah ya, orang kalian keknya bandel2 gitu anak2nya. Kalo ga digalakin bisa kebablasan dong, haha*

(ENG) 141103 BTS The Show Warm-Up.mp4_000118400

(ENG) 141103 BTS The Show Warm-Up.mp4_000261680

Source: Video – [ENG] 140928 Behind THE SHOW BTS Cut – ABS (Credit: SBS, subbed: Army Base Sub Subbing Team)

  • Point dance di “danger” namanya “hypertension dance” aka “dance darah tinggi” chingu *ngakak gue ngedengernya, haha*. Gerakannya itu yang semacam kepala mereka dimiringin lalu tangan mereka pada pegang leher, ibarat orang yang lagi kena darah tinggi, haha. Ini karena lirik lagunya memang relate sama itu. Semacam cowok yang ibaratnya jadi kena darting/darah tinggi karena ceweknya ga ngasi kejelasan ke dia, suka/ga sukanya belum jelas, haha *biasanya kalo di drama2 gitu ahjuma2 suka kayak gitu juga kan ya, semacam dartingnya kumat karena anaknya bandel atau apes gegara ketemu orang ga jelas, wkwk. Ga ahjuma2 juga ding, kalo di drama yang muda2 juga suka kayak gitu, mungkin itu uda kayak khasnya orang2 Korea sana*
  • Tipe cewek ideal RapMon adalah yang pake sneakers converse warna merah (harus merah) dan yang high. Dia rasa cewek kalo pake sepatu kayak gitu charming banget *demiapa gara2 converse high ini, salah satu lagu mereka di “In The Mood For Love Pt.1” ada lagu judulnya “converse high” juga, haha. Cuman pas perform di MNET kemaren judulnya diganti jadi “lovers high”. Keknya RapMon memang beneran suka, sampe jadi lagu segala, haha*
  • V hampir sama kayak JungKook, cuka cewek yang pake celana gombrong/lebar/boxy. Kayak cewek basket/rapper cewek gitu2 chingu. Kalo JungKook suka yang warnanya putih *mungkin factor mereka anak2 hip hop, jadi suka cewek2 yang stylenya cool/tomboy, bukan yang terlalu feminine. Btw The Ark kan stylenya kayak gitu juga, style live perform mereka hip hop banget lhoh, kali2 aja anak2 BTS kalo nonton itu jadi suka, hehe*
  • Kalo Suga, dia paling bisa tertarik sama cewek yang pake headphone yang semacam branded gitu. Dia seneng aja ngeliat cewek yang pake aksesori bermerek yang ada kaitannya dengan musik (ya kayak headphone tadi) *mungkin karena dia anaknya suka banget musik, jadi ngeliat cewek yang menaruh perhatian lebih pada perangkat2 musik ngebuat dia ngerasa tertarik*
  • V nambahin lagi, dia bilang dia suka cewek yang dari hari ke hari tambah charming dan cewek yang baik. Semua member langsung ikut2an, semacam “kalo itu mah gue juga sama kaliiii” haha *intinya kalo secara fashion anak2 BTS suka cewek yang gitu2 chingu, yang pake sepatu converse high merah, headphone branded sama style fashion hip hop*

[ENG] 140928 Behind THE SHOW BTS Cut - ABS.mp4_000063600

[ENG] 140928 Behind THE SHOW BTS Cut - ABS.mp4_000129066

[ENG] 140928 Behind THE SHOW BTS Cut - ABS.mp4_000149866

[ENG] 140928 Behind THE SHOW BTS Cut - ABS.mp4_000167600

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. yoonchanSICA mengatakan:

    Kakkk, ralat lagi. Hyper-tension dance itu pas lagi promo Danger, jadi itu point dance-nya Danger. Terus sama itu, setauku ideal type Jungkook itu all-black fashion (jangan2 D.O/?). Tapi aku gatau deh di interview itu dia ngomong apa hehe

  2. PJA mengatakan:

    HAhaha lagu danger ada liricknya morip syomay… coba dengarin eon berasa jual syomay mereka Miomay itu aku pertama denger syomay

  3. yoo eun mengatakan:

    bener eon mungkin setelah liat penampilan member The Ark V sama Kookie bakalan suka.jiwa shipper kumat maunya Kookie sm Halla.eonnie liat nggak penampilan The Ark di Mubank 24 april baju yg dipake Yuna sama dgn baju Sehun di mv Call Me Baby.aku udah liat comeback stage BTS kemarin dance nya keren bgt powerfull.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s