Fakta-Fakta BTS Part 41 (This Is Jimin’s Day, haha)

Posted: Mei 1, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video – [ENG SUB] 140727 Bangtan Boys on 韓流アワ(Credit: 韓流アワー, subbed: Yoogamin@twitter)

  • Ketika ditanya siapa member yang paling bisa ngasih influence/pengaruh ke orang lain, Jimin X J-Hope X Suga nunjuk diri mereka sendiri, haha *lagian kalo bukan diri sendiri siapa lagi yang nunjuk, wkwk*. Jin X RapMon X V nunjuk RapMon. Yang bikin sakit hati si JungKook, yang semula dia ngejawab V lalu tiba2 dicoret dan diganti RapMon, wkwk *sabar V #akurapopo, haha*. Alesan Jin milih RapMon adalah karena RapMon itu sama kayak namanya (Monster), semacam orang yang punya power yang besar buat menginfluence orang lain *kalo ini gue setuju, RapMon itu semaam bisa ngebawa namanya banget, antara nama sama skill nyambung*. Jimin milih dirinya sendiri karena dia ngerasa mood anak2 sering berubah2 jadi dialah yang semacam jadi moodmakernya. Cuman apesnya Suga nyaut kalo yang in charge di hal itu bukan dia tapi J-Hope, wkwk. J-Hope juga semacam ga terima kalo rolenya diambil Jimin, wkwk. Meskipun begitu, Jimin tetep ngerasa dialah yang punya banyak influence di BTS #EdisiNgotot, haha *iyain aja lah ya biar cepet, hahaha. Lagian kasian Jimin, dia kan sering dapet “ketidakadilan”, sekali2 biarkan seneng juga, hehe. Gue jadi inget di AHL si Jimin kena diskriminasi dari bos tempat dia bekerja. Uda gajinya dibedain sama JungKook padahal kerjanya sama, dia pake disuruh2 lagi sama anak usia 14 tahun, wkwk. Jimin ini kayak orangnya pekerja keras cuman kadang hasilnya ga sesuai ekspektasi, lain sama JungKook yang apa2 bisa dan kompeten. Makanya dia sering ngerasa dapet “ketidakadilan”. Meskipun begitu dia juga biasa aja sama JungKook. Dia sadar kalo itu pure terjadi karena dianya sendiri, bukan karena ada JungKook. Cuman ya itu, kenapa harus selalu dia?? Haha. Sabar ya Jimin, semua orang punya charming point masing2. Meskipun mungkin kamu agak kurang di beberapa hal dibanding yang lain, tapi pasti kamu punya something yang orang lain ga punya, hehe. Fighting Jimini!*
  • Ketika ditanya siapa member yang paling peduli sama penampilan/fashionista, Suga X V sama2 ngejawab Jimin. Jin X RapMon X J-Hope ngejawab RapMon dan JungKook milih Suga. MCnya notice kalo V milih Jimin dan Jiminnya denger. Jimin jadinya kayak2 ga percaya gitu dan langsung ngecek dan ternyata bener, V milih dia, haha. Dia yang semacam uda happy banget gitu, bangga dicap fashionista sama member2 lain, haha. Dia yang langsung ngajak V tos saking senengnya. Suga yang dari awal milih dia bilang kalo Jimin itu pinter pake make up makanya dipilih. Karena Jimin terlalu excited, akhirnya semua member yang semula nulis nama2 lain diganti jadi Jimin semua, haha. Jadi mereka semua semacam mengakui kalo Jimin adalah yang paling care sama penampilan dan fashionista. Gesture Jimin juga semacam “gue ga nyangka hari ini akan datang juga, setelah masa2 pahit yang telah gue lewati selama ini, akhirnya~” #IniLebaySih, haha. *selamat ya Jimin, keknya memang saat itu kamu lagi bejo, hehe*. Jimin lalu ditanya MCnya “kesannya gimana?”. Dia bilang “mulai sekarang tolong fokuslah pada tiap2 penampilanku” #BanggaModeOn, hehe. Ini semacam fans diminta lebih konsern ke dia karena dia akan menampilkan penampilan2 yang lebih keren dan keren lagi ke depannya *menang banyak ini Jimin, haha. Selamat ya Jimin, hari ini datang juga, this is your day man! HAHA*
  • Pertanyaan ketiga adalah tentang siapa member yang paling natural dan semua member sepakat itu Jimin, wkwk. Kalo yang ketiga ini ga serius, mereka semacam pengen “menyangatkan” Jimin aja. Ibaratnya show ini adalah shownya Jimin, wkwk *this is your day Jimin, congratz ya! haha*

[ENG SUB] 140727 Bangtan Boys on 韓流アワー.mp4_000094494

[ENG SUB] 140727 Bangtan Boys on 韓流アワー.mp4_000106539

[ENG SUB] 140727 Bangtan Boys on 韓流アワー.mp4_000112579

[ENG SUB] 140727 Bangtan Boys on 韓流アワー.mp4_000116082

[ENG SUB] 140727 Bangtan Boys on 韓流アワー.mp4_000242675

[ENG SUB] 140727 Bangtan Boys on 韓流アワー.mp4_000247113

[ENG SUB] 140727 Bangtan Boys on 韓流アワー.mp4_000248448

[ENG SUB] 140727 Bangtan Boys on 韓流アワー.mp4_000299465

[ENG SUB] 140727 Bangtan Boys on 韓流アワー.mp4_000317884

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Ngomong jimin aku inget pas dia sama suga debat masalah tinggi badan, jimin bilang Suga kau hanya tinggi 1 cm dari aku demi apa Jimin ngakuin kalo dia pendek tapi tetep gak terima,, dia juga bilang Jeon jungkook sering bully dia ini lucu banget

  2. yoo eun mengatakan:

    lucu liat Jin oppa nulis Monster Kookie nulis RM(rumah makan kali).liat 95 line udah soulmate bgt…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s