Fakta-Fakta BTS Part 45 (Jin, Neneknya BTS, wkwk)

Posted: Mei 2, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video –  BTS 방탄소년단 interview @ JJANG (Credit: MNET)

  • RapMon pernah dikerjai member2 lain ketika sedang rekaman. Jadi member2 yang lain ini jail banget, mereka secara sengaja ketok2 pintu sambil semacam nendang2 something supaya RapMonnya takut. Walhasil di tengah2 proses rekaman, dia jejeritan dan nanya “suara apaan tuh?? Itu tadi apaan? Wah kalo kek gini gue ga bisa…” dan akhirnya dia kabur dari ruangan itu dan rekamannya dilakukan di hari kemudian, wkwk. Waktu itu dia rekaman sama J-Hope dan J-Hope sendiri uda tahu juga kalo itu buat ngerjain dia, #dasarrrrrr *Berarti RapMon cukup penakut juga ya, ampe kabur segala, wkwk. Ga bisa ngebayangin gue kalo ini terjadi di J-Hope, ga cuman kabur ke dorm, mungkin dia mendadak langsung pengen pulang kampung, mendadak pengen ketemu ibunya saking takutnya, wkwk. Biasanya orang kan kalo takut gitu langsung inget ibunya chingu. Anak2 BTS itu sering di acara2 gitu tiba2 nyebut ibunya saking games2/hal2 di acara itu bikin mental mereka down/menboong, haha. Btw, sabar ya RapMon, bully itu kasih sayang dalam bentuk lain lhoh, hehe. Ngerjain itu semacam tanda sayang dalam bentuk lain, wkwk*
  • Agak bingung sih kalo kita ngomong tentang role eomma di BTS. Ada versi eommanya BTS itu Jin, cuman ada juga yang J-Hope. Ga ada yang salah, karena semua ada sumbernya. Cuman di video ini RapMon dan yang lain sepakat kalo Jin itu lebih kayak nenek mereka kalo di dorm, wkwk. Sementara ibunya J-Hope. Ini karena Jin itu sering banget ngomel. Dia paling freak sama kebersihan dorm, makanya habis makan dia pengennya semua perabot makan cepet dibersihin supaya dorm tetep bersih. Cuman member2 yang lain itu suka ga langsung ngebersihin dan itu ngebuat dia ngomel2, haha. JungKook suka bilang “iya nanti” kayak gitu cuman ya dia tetep aja ngomel2, makanya dia kena julukan “nenek” di BTS, haha *jarang2 lhoh ya ada role nenek di sebuah group, baru nemu di BTS ini gue, wkwk. Sabar ya Jin, namanya juga anak2, pasti masih males bersih2. JungKook sama dirimu selisihnya 5 tahun soalnya, sabarkan dirimu, aku paham perasaanmu #puk2 Jin, hehe*
  • Semua member BTS suka makan, makanya mereka pengen banget dapet iklan yang ada hubungannya dengan makanan. Untuk yang pertama, mereka pengen iklan ayam goreng, lalu daging dan lalu ramyun *apalagi V, pasti kalo dia syuting iklan makanan dapet banget feelnya, V kan = MAKAN MAKAN MAKAN, big eater, haha*
  • Ketika ditanya role modelnya siapa, Jungkook bilang kalo role modelnya adalah G Dragon Iya chingu, dia ini ngefanssss banget sama GD. Dia disini disuruh nyanyi lagunya GD dan dengan senengnya langsung nyanyi “crooked”. Jadi inget gue gimana dia ngedance “crooked” sampe manjat2 dinding segala di MNET saking excitednya, haha *ga ngebayangin gue kalo dia jadi anak YG, pasti semacam jadi sunflowernya GD, bakalan so sweet banget moment2 mereka berdua, hehe*.
  • Untuk RapMon, role modelnya adalah Kanye West. Dia ngefans Kanye sejak tahun 2009-an, uda 4 tahunan katanya. Dia pengen banget bisa ketemu Kanye. Katanya Kanye is best *setahu gue role model dia itu memang Kanye chingu, soalnya nama itu disebutin di mixtapenya*

BTS 방탄소년단 interview @ JJANG.mp4_000070360

BTS 방탄소년단 interview @ JJANG.mp4_000184360

BTS 방탄소년단 interview @ JJANG.mp4_000239840

BTS 방탄소년단 interview @ JJANG.mp4_000253240

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. yoo eun mengatakan:

    faktor umur tuh Jin oppa suka ngomel.ups…mian oppa bukan maksudku bilang oppa dah tua.baiklah….Jin aka nenek,RapMon aka kakek,Suga aka appa,J-Hope eomma,and than 3 maknae evil jd anaknya.lengkap kan keluarga BTS.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s