Fakta-Fakta BTS Part 48 (Member BTS Yang Paling Ga Nurut Sama Manager, Nugu?)

Posted: Mei 3, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video –  [ENG SUB] 131022 The Show 60 Second Interview (Credit: SBS, subbed: 방탄짱짱), [ENG] 140225 The Show Interview (Credit: SBS, subbed: BANGTAN Subs Subbing Team)

  • Setelah diukur pake penggaris, panjang kepala J-Hope 27 cm chingu, haha *panjang banget ya? muka dia memang bentuknya memanjang gitu sih*
  • Member yang paling parah kebiasaan ngoroknya adalah RapMon. Kalo dia ngorok, member yang lain berasa ngedenger tank lagi lewat depan mereka, wkwk *suara tank lhoh chingu, bayangkan. Berarti anak2 BTS ini sabar2 ya, tiap hari ngedenger suara tank lewat malem2 cuman mereka masih fine2 aja. Keren keren! hehe*
  • Kalo kamar mandi lagi rusak, Suga X RapMon bilang mending ga usah mandi aja, wkwk. Kalo Jimin katanya tetep bakalan mandi, haha *kalo Suga mah ga usah ditanya, orang dia anaknya suka males2an. Mungkin itu ga rusak aja dia males mandi, apalagi rusak, wkwk *
  • Member yang absnya paling cepet ilang/meleleh di BTS adalah Suga. Alesannya jelas, dia ga suka olahraga soalnya, haha *ini orang sukanya cuman tidur2an chingu, ketebak kalo ga suka olahraga. Tapi gapapa ding, abs bukan segala2nya #EdisiNgebelaBias. Lagian yang in charge di abs kan juga bukan dia, Jimin, hehe*
  • Member yang jadi black hole dancenya BTS adalah Jin, haha. Jin juga uda ga ada complain apa2 lagi, dia rela serela2nya dikatain kayak gitu soalnya itu memang fakta, hehe *cant help it bang, yang sabar aja ye bang, haha*
  • Member yang mukanya jadi mengembang banget pas bangun tidur juga Jin *biasanya orang yang bibirnya tebel kan gitu chingu, BamBam GOT7 itu juga, kalo bangun tidur mukanya pada mengembang semua, haha*
  • Member yang yang kesan awal ketemunya kurang baik di mata RapMon adalah V. Ini karena V pas awal2 gabung dan masuk ke dorm sangat ga ramah. Dia cuman ngucapin salam ke RapMon yang waktu itu ada dan langsung ngecek kamarnya bahkan tanpa ngeliat matanya RapMon. Jadi dia ini strict banget, salam dengan nunduk lalu langsung pergi ke kamarnya tanpa ada kata2 lain ke RapMon yang lebih dulu uda ada di situ *ga nyangka ya V dulu begini. Kalo sekarang mah jangan ditanya, pasti uda berubah banget*
  • Ketika perform, anak2 BTS pasti pernah ngerasa berasa mau ke kamar kecil padahal uda akan waktunya perform. Nah cara Jimin nahan itu adalah dengan tereak Dengan tereak, dia akan lebih bisa nahan untuk ke kamar kecil tadi *apalagi kalo ACnya dingin, pasti menyakitkan banget, sering bolak balik kamar mandi jadinya*
  • Member yang paling suka ngebantah kalo disuruh sama manager tidak lain tidak bukan adalah Min Suga. Suga ngeles, katanya karakter dia memang uda “mindset hip hop” banget, SWAG, jadinya ya kayak gitu, haha. Kata RapMon, Suga itu kalo pagi2 disuruh bangun ga mau, disuruh makan ga mau, disuruh ngebersihin make up ga mau, banyak ga maunya *berarti yang dia mau cuman 1 RapMon, apa coba? TI to the DUR aka TIDUR, wkwk*. Suga sendiri ga ngerasa gimana2 karena dia rasa itu memang uda stylenya dia, style SWAG tadi, haha *bang, itu bukan SWAG lagi namanya tapi uda SUEK! Itu lhoh chingu, kata2nya Bang Ocit di “Emak Ijah”, jadi bukan SWAG lagi tapi uda SUEK saking nyebelinnya, haha *ketahuan dah gue suka nonton sinetron itu, wkwk. Gue memang suka nonton itu chingu cuman sekarang enggak karena malem banget, hehe. Lucu soalnya, ngakak gue kalo nonton mereka, bahasanya tuh lawak banget bagi gue, jjang!*. Btwa, jangan gitu bang Min, manager berbuat kayak gitu buat kebaikanmu juga. Gue ngebayangin kalo pagi2 itu dia gimana, pasti mukanya uda badmood dan semacam ngajak berantem gara2 dibangunin, haha. Dia juga udah ngakuin sendiri di acara lain kalo dia itu suka badmood pas mau tidur dan bangun tidur chingu, aneh ya karakternya? Suga oh Suga~*
  • JungKook disini diminta ngerangking muka member2 BTS dari yang terganteng. Dia ngeranking dirinya sendiri lagi2 di posisi 6 *humble mode on chingu, sering lhoh dia ngerangking dia sendiri di no.6, padahal bagi fans mah dia sering dapet no.1*. No.2 dia pilih V, No.3 RapMonster, No.4 J-Hope, No.5 Suga, No.6 dia sendiri. Lalu No.1 dan 7 dia pilih terakhir. Akhirnya 1nya Jin dan No.7nya Jimin *sabar ya Jimin, kamu ganteng juga kok #puk2 #JiminBaik2Saja*. Yang bikin emosi tuh si JungKook ngegandeng Jin di kanan dan Jin di kiri di akhir2 tadi. Nah pas mau nentuin yang no.1 itu,  tangan Jimin duluan yang dia angkat, cuman habis itu dibalik dan Jinlah yang bener2 diangkat ke atas, semacam kayak “mempermainkan” Jimin dulu, wkwk *dasar ya ini maknae emang evil, awas lhoh nak ntar durhaka. Keknya kamu sering deh ngedzolimin Jimini hyung. Kasian tuh Jimin, jangan gitu2 banget dong kalo ngerjain dia, lama2 prihatin juga ngeliatnya. Tapi memang susah juga sih kalo mau bales ngebully JungKook, soalnya dia kompeten. Tapi bully kan tanda sayang ya, JungKook sayang Jimin makanya dibully deh, haha*

[ENG SUB] 131022 The Show 60 Second Interview.mp4_000043143

[ENG SUB] 131022 The Show 60 Second Interview.mp4_000086353

[ENG SUB] 131022 The Show 60 Second Interview.mp4_000216316

[ENG] 140225 The Show Interview.mp4_000116600

[ENG] 140225 The Show Interview.mp4_000118166

[ENG] 140225 The Show Interview.mp4_000120366

[ENG] 140225 The Show Interview.mp4_000155333

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Park Goo Jil mengatakan:

    Gua ngakak dibagian suga ngomong SWAG, apapun kegiatannya pasti di ngomong SWAG.
    Sama, sebenarnya si jimin dah tau kalau dia rank ke 7. Soalnya pas sebelum si maknae nge rank, muka jimin udah pasrah atau udah nunjukin kalo dia pasti dpt rank 7 wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s