Fakta-Fakta BTS Part 49 (Behind The Scene MV Making & Jacket Album “In The Mood Of Love Pt.1”)

Posted: Mei 3, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video –  [Episode] 방탄소년단 ‘I NEED U’ MV shooting , [Episode] 방탄소년단화양연화pt.1′ jacket shooting (Credit: Big Hit Entertainment)

  • Role J-Hope di MV INEEDU adalah cowok yang sakit karena cinta lalu melukai dirinya sendiri dengan obat bius lalu pingsan di tengah2 jalan *please ini jangan ditiru ya, siapapun. Ini buat keperluan acting aja. Haduh haduh~*
  • Role JungKook di MV INEEDU adalah anak yang kabur dari rumah *btw JungKook gue liat aktingnya keren, keknya bagus kalo dia main drama dengan karakter rebellion kayak gini*
  • V bilang kalo seumur hidup dia belum pernah mukul orang, makanya ketika dia dapet role harus mukul orang di MV ini, dia yang bener2 latihan dulu *ga tahu kenapa gue ngerasa V ini anak yang sweet. Dia itu kan suka nonton drama, katanya juga ga pernah mukul orang. Keknya masa2 sekolahnya bener2 yang normal2 aja, ga yang ngegank dsb. Tapi mukanya dia ga gitu, mukanya justru malah kayak orang seneng ngebully, iya kan? Hehe. Makanya mungkin ini juga kenapa dia dibilang makhluk langka, alien, 4D, karena memang bingung buat nebak dia itu orang yang kayak gimana. Gue inget RapMon penah bilang kalo V itu menakutkan. RapMon selalu ngerasa orang yang seakan2 ga peduli tapi ternyata malah bekerja lebih keras dari yang lain itu paling menakutkan, karena ibaratnya lawanannya jadi ga tahu kalo dia bisa. Ibaratnya kalian punya temen yang keliatan ga pernah belajar cuman dia dapet rangking 1, dia selalu ngomong males dan males belajar cuman di rumah dia banyak baca, nah kayak gitu feelingnya kalo di persepsi gue. V itu keknya diliat RapMon juga kayak gitu, dia ini tipe yang sebenernya pinter cuman semacam pura2 enggak. Makanya dia paling setuju kalo V ini sebenernya anak yang pinter. Kesannya dia memang ga jelas/absurd, padahal sebenernya dia jelas. Kesannya dia ga bisa, padahal bisa. Karena tanpa yang lain tahu, dia bekerja keras juga secara diam2.*
  • JungKook dan V punya kesamaan chingu. Mereka sama2 punya 2 tahi lalat yang letaknya saling berdekatan. Kalo JungKook di kakinya, kalo V di lengannya, hehe.
  • Syuting buat gambar2 INEEDU kemaren berlokasi di GyungJu, di pinggir laut. Suga sendiri bilang kalo dia suka sekali dengan aroma garam khas laut *berarti suka laut dia*. Dia bilang juga kalo pengen hang out di tempat itu di luar syuting ini.
  • Ada 3 lokasi pemotretan, yang pertama di pantai daerah GyungJu itu. Yang kedua di semacam hotel gitu (yang indoor) dan yang ketiga di semacam daerah pedesaan gitu *yang di hotel ini posenya kayak orang pada migrain semua, pusing pala barbie, wkwk #apadeh*. Karena album ini rilis di musim semi makanya pake konsep2 bunga apalah2 gitu, hehe *kalo menurut gue lokasi syuting yang khas musim semi ini di daerah suburban, daerah pinggiran, daerah ladang2. Yang paling kece tuh menurut gue yang mereka syuting di hamparan ladang bunga2 berwarna kuning. Gue suka kuning soalnya, hehe*. Suga bilang berasa lagi syuting produk kosmetik ketika syuting ini, karena kesannya moist banget, lembab *gue rasa suhunya lembab meskipun musim semi karena waktu itu masih pergantian antara musim gugur dengan musim semi, jadi belum terlalu hangat suhunya. Ini feeling gue aja sih cuman gue rasa konsep foto2 mereka nyambung sama maksud title track INEEDU itu sendiri. INEEDU kan ceritanya semacam “bahagia tapi sekaligus suram”. Ini sesuai sama gambar2 mereka. Di satu sisi mereka syuting di bunga2 (musim semi=hangat=ceria=bahagia) cuman kalo kalian liat ekspresi2 mukanya ga mencerminkan musim semi yang ceria, justru lebih ke gloomy kayak musim dingin/mood yang lagi bener2 turun/down. Ditambah lagi rambut2 mereka yang lepek, sama sekali ga mencerminkan nuansa musim semi yang segar. Kayak kontradiksi jadinya, di satu sisi ada nuansa musim seminya tapi ga full kayak gitu, karena perasaan mereka sendiri sedang suram, setengah2 jadinya. Ibaratnya “ok sekarang memang lagi musim semi, cuman hati gue masih aja berasa beku kayak masih musim dingin”, feeling yang gue dapet kayak gitu*

[Episode] 방탄소년단 'I NEED U' MV shooting.mp4_000014347

[Episode] 방탄소년단 'I NEED U' MV shooting.mp4_000028895

[Episode] 방탄소년단 'I NEED U' MV shooting.mp4_000200266

[Episode] 방탄소년단 'I NEED U' MV shooting.mp4_000201935

—-

—-

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000018118

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000021388

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000023423

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000024057

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000024824

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000025925

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000045545

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000094027

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000103269

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000111678

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000119819

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000123089

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000137470

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000148214

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000146579

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000158091

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000160193

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000166733

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000171971

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000179546

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000188355

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000189823

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000190523

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000208141

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000209242

[Episode] 방탄소년단 '화양연화pt.1' jacket shooting.mp4_000213546

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. xxjinny mengatakan:

    jhope kok mukanya mirip kris ya menurutku ._.

  2. yoo eun mengatakan:

    kalo Jimin mirip adik Jandi di BBF.
    di mv I NEED U pas ngeshoot JungKook mukanya kayak lebam gitu.apa hbs dipukul sama 2 namja yg dia tabrak pas lg jalan ya?cie…MinKook posenya cute bgt pake senderan segala.ngapain tuh 7 manusia harimau rebahan diatas rumput sambil mejemin mata?

  3. Alecia mengatakan:

    Katanya sih mv full nya belum keluar soalnya rating nya 19+ tapi Jungkook belum cukup umur jadi mv fullnya bakal keluar pas ultah nya Jungkook nanti. Makanya cerita mv yang sekarang rada kurang nyambung gitu.

  4. Park Goo Jil mengatakan:

    Gak tau kenapa, lucu aja liat pict rapmons shampoan di atas wkwk
    Terus, pas saya liat pict jikook. Mereka bener bener dapet chemistry/? Banget. Kayak anak kembar dempet gitu .g

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s