Fakta-Fakta BTS Part 50 (V: Eomma Appa, Saranghae~~^^)

Posted: Mei 3, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video –  [ENG SUB] 140222 MPD’s MVP Bangtan Boys (Credit: MNET, subbed: yoogamin@twitter)

  • Title track “ssang namja/boy in luv” bergenre old disco hip hop dengan beat yang strong ditambah dengan unsur2 rock *iya sih, kayak ada unsur2 rocknya, jadi lebih kena feel “ssang namja”nya.
  • Lagu yang direkomendasiin sama Suga di album “school luv affair” adalah “jump” dan “tomorrow” karena dia yang bikin lagu itu *promo ye bang, hehe*.Lagu yang direkomendasiin Jimin adalah “ssang namja”. Kalo Jin, dia ngerekomendasiin lagu “just one day/haruman” *lagu2 kayak gini mah Jin banget, haha*
  • Di sini mereka diminta milih siapa member yang paling mendekati “ssang namja”. Pilihan terbanyak jatuh ke RapMon. Alasan J-Hope milih RapMon adalah karena dia leader. Katanya RapMon ini jadi kayak dark di luar cuman beautiful di dalem, dark yet beautiful story. Jadi dia ini secara diem2 sebenernya care juga sama member2 cuman ya kesannya ga *agak kayak Suga jadinya, diem2 tapi sebenernya care/mikirin member2 banget. Gue rasa ssangnamja ya yang kayak gini, enggak keliatan care cuman care*
  • JungKook diminta ngerangking muka member2 lain lagi dari yang paling ganteng. Masih sama aja kayak biasanya cuman dia bilang disini kalo dia no.5, biasanya no.6 soalnya, haha *naik ya dek ceritanya, haha*. Yang bikin sakit hati tuh pas tinggal no.1 sama no.7. Dia kayak mau tos sama Jimin buat ngasi selamat seakan2 Jimin dapet no.1 cuman endingnya ga jadi. Dia malah balik dan tos sama Jin, wkwk. Jiminnya sih gapapa, gwaenchanha, haha. Lagian ini kan pendapat JungKook semata *sabar ya Jimin, kamu tetep ganteng kok dimata gue, haha #apadeh*
  • Point dance di “ssang namja” adalah jenis dance hip hop (hip hop bounce). Gerakan ini yang kemudian mereka sebut “king kong dance” itu.

[ENG SUB] 140222 MPD's MVP Bangtan Boys.mp4_000195495

[ENG SUB] 140222 MPD's MVP Bangtan Boys.mp4_000376676

[ENG SUB] 140222 MPD's MVP Bangtan Boys.mp4_000377477

Source: Video – [ENG SUB] 131114 Bangtan Wide News (MTalk Room) (Credit: MNET, subbed: 방탄짱짱)

  • *keknya V ini memang sweet boy kok chingu*. Jadi di MTalk Room yang ini dia ngasi message video ke appa sama eommanya di rumah. Dia bilang “saranghae appa eomma, nanti kalo aku pulang, bikinin aku japchae dan mandu king ya~eomma appa saranghae~” *ketika di speech acceptance mereka menang awardpun V ngasi ucapan terimakasih ke appa sama eommanya. Feeling gue sih dia memang anak yang sweet, sweet boy. Kayak sayang banget sama orangtuanya dan ditunjukin. Kalo JungKook kan kayak sayang cuman dia lebih cool aja, kalo V ditunjukin, seneng gue jadinya. V, saranghae~ ^^*.
  • Jimin suka mukul2 Jin kalo di dorm dan disini dia minta Jimin ga pukul dia lagi, haha *Jimin, jangan bandel nak, Jin uda tua, jangan dipukul2 ya*
  • JungKook complain karena hyung2nya suka banget ya namanya tidur2an di tempat tidurnya padahal masing2 uda punya tempat tidur sendiri2, haha. V bilang alesannya karena nyaman chingu, cuman JungKooknya ga suka, haha. JungKook ini kayak BamBam GOT7 chingu, ga suka berbagi barang sama orang lain. Jadi wajar aja kalo dia ngerasa ga suka member2 lain pake tempat tidur dia. Dia pernah bilang di A.R.M.Y Rookie King kalo dia ga suka namanya ngeshare baju/pake baju2 secara komunal. Berarti dia memang anaknya karakternya gitu, ga suka orang lain make barang2 dia.

[ENG SUB] 131114 Bangtan Wide News (MTalk Room).mp4_000051017

[ENG SUB] 131114 Bangtan Wide News (MTalk Room).mp4_000051751

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Park Goo Jil mengatakan:

    Chimchim ani mwo mwo
    Jimin rank 7 dalam hal visual menurut jungkook. Tapi, jimin rank 1 dihatiku paling dalam eaak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s