Fakta-Fakta BTS Part 51 (Jin, Member Yang Terus Mau Belajar Dance)

Posted: Mei 3, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video –  [ENG SUB] 141111 BTS Interview on 韩娱星动态 Han Yu Xing Dong Tai (Credit: 韩娱星动态, subbed: yoogamin@twitter), [ENG SUB] 150325 BTS KKBOX Interview – Members Want to Try Authentic Taiwanese Food (Credit: KKBOX, subbed: yoogamin@twitter), [ENG SUB] 150118 Bangtan Boys Wants to Rip Nametags with Angelababy (Credit: Phoenix TV, subbed: yoogamin@twitter)

  • Album full pertama BTS “Dark and Wild” konsepnya adalah setengah dark dan setengah sweet. Ada 2 tipe lagu dan lirik, separuhnya dark dan separuhnya sweet tadi.
  • Kalo ada kesempatan, mereka pengen punya lagu dalam versi mandarin juga. RapMon sendiri suka salah satu rapper Cina namanya MC HotDog. Dia ngerasa style ngerappnya MC itu original dan fun. Dia sering ngedengerin rap2nya MC HotDog itu *mungkin someday mereka bisa kolaborasi yah? Hehe*
  • Jimin dan Jin kalo malem2 suka olahraga bareng ternyata. Mereka sering lari malem dan ngelatih lengan mereka juga.
  • Jin mengakui kalo dia yang paling lambat dalam belajar dance. Dia tipe yang harus terus belajar dan diulang2 supaya dancenya jadi lebih baik *meskipun uda diulang2 tetep aja dia masih sering bikin kesalahan, contohnya kesalahan di MV Danger yang gue bahas kemaren*. Setelah dapet gerakan2 dari guru dancenya, Jin minta JungKook X Jimin X J-Hope buat ngajarin dia lagi/diulang lagi. Setelah itu dia masih juga belajar sama RapMon *Jin belajar dari RapMon? Ga salah?? Bukannya dia juga black hole di dance BTS, wkwk. Berarti seblackhole2nya RapMon masih parahan Jin yah chingu? wkwk*. RapMon senyum2 aja ngedenger penjelasan Jin ini, haha *tapi gue suka lhoh sama karakter Jin ini, tipe orang yang selalu mau belajar, keren!*. Dia pernah bilang di salah satu interview kalo saat inipun dia masih belajar dance ketika Suga ngeluh dance mereka susah dsb. Jadi dia pesen buat orang2 yang mau cover dancenya BTS jangan mudah menyerah, karena dia sendiri juga masih terus belajar kayak mereka ^^
  • Makanan Taiwan yang paling diingini oleh anak2 BTS adalah mango shaved ice (patbingsoo mangga) *keknya seger ya itu? Hehe*
  • Anak2 BTS kalo latihan dance sampe larut malam, bener2 yang sampe bagus. Mereka biasanya ngedance dengan dibimbing J-Hope yang memang paling bisa ngedance. Cuman pas uda mau di stage, mereka selalu dapet arahan lagi dari leader RapMon. Dan member yang paling sering bikin kesalahan di stage menurut mereka adalah Jimin, wkwk. Jadi Jimin ini kalo pas latihan uda bagus cuman pas di stage malah suka salah2. Beda sama Jin yang pas latihan agak2 “memprihatinkan” cuman kalo di stage malah ga banyak ngebuat kesalahan.
  • RapMon punya kebiasaan mendengkur yang sangat parah, keras banget chingu. Dia ngaku sendiri sebelum member2 lain ngomong, wkwk. RapMon ngedengkur itu diibaratkan member lain kayak lagi ngedenger tank lewat, wkwk
  • Menurut Jimin, JungKook itu tipe orang yang paling ga bisa tahan kalo ngeliat makanan enak, haha *gue baru aja nonton acara Idol Show, disitu JungKook keknya memang paling ga bisa sama makanan enak chingu, napsu banget gitu kalo ngeliat makanan2 enak, haha*
  • Kata Suga, V ini kalo tidur suka semacam kayak ngunyah2 sesuatu *mungkin ini ngelindur saking dia suka banget yang namanya makan ya, wkwk. Ampe kebawa mimpi2 juga itu keknya, haha. Gue ngerasa member yang paling cute ketika tidur itu V lhoh chingu, peace aja ngedengernya. Keliatannya lucu banget, ngunyah2, haha*

[ENG SUB] 141111 BTS Interview on 韩娱星动态 Han Yu Xing Dong Tai.mp4_000271133

[ENG SUB] 150118 Bangtan Boys Wants to Rip Nametags with Angelababy.mp4_000158320

[ENG SUB] 150325 BTS KKBOX Interview - Members Want to Try Authentic Taiwanese Food.mp4_000257533

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Park Goo Jil mengatakan:

    Liat jin sama jimin kayak udah liat hubungan mutualisme dalam dance (mutualisme dari mana/?)
    Semua anggota bts baik sekali dalam hal memakan, semuanya lahap kalo makan. Walaupun mereka bilang gk mau makan, sebenernya dalam hati kecil mereka, mereka mau makan wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s