Fakta-Fakta BTS Part 55 (Seandainya Suga Bukan Artis)

Posted: Mei 4, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS

Source: Video – [ENG SUB] 150427 GLANCETV Star Attack – BTS Interview (Credit: GLANCETV, subbed: yoogamin@twitter), [ENG] 150426 Compilation of #화양영화 messages_stories from fans – ABS (Credit: BTS, subbed: Army Base Subs Subbing Team)

  • Ketika Jin ditanya makna ganteng buat dia, dia bilang dia udah ganteng dari lahir, lalu dia bilang lagi kalo “ganteng” itu semacam sudah mendarah daging di hidup dia, wkwk. RapMon ampe kesedek lhoh ngedenger jawaban itu *air mana air*. Jimin ngomong ke yang nanya “penting banget ga sih pertanyaan itu?” *sabar Jimin sabar, haha*. Member yang lain senyum2 aja *btw ini ada sendal ga nih, kalo uda narsis tingkat dewa gini gue berasa gemes juga, pengen nabok jadinya, PD BANGET LU JIN!!*
  • Bagi J-Hope, air mata itu adalah salah satu charming pointnya dia. Dia bilang orang itu ga bisa terus2an ceria, pasti ada part dimana dia nangis *gue rasa yang nanya ini tahu kalo J-Hope lumayan parah juga kalo nangis. Kalo gue bilang sih J-Hope ini mirip sama MINO X Jackson, gampang ketawa/ngebanyol dll cuman juga gampang nangis*
  • Bagi Jimin, abs itu uda kayak PR (pekerjaan rumah). Dia akan dapet pujian jika hasilnya baik. Makanya dia rajin olahraga supaya absnya tetep ada.
  • JungKook sangat suka parfum. Dia bilang parfum itu uda kayak darah, kulit dan tulangnya *please JungKook jangan lebay. Btw tumben banget ini anak jawabannya model begini, haha*
  • RapMon ternyata teledor juga *aduh2 ternyata~*. Jadi dia itu baru2 ini kehilangan tas setelah sebelumnya kehilangan dompet. Paska kehilangan dompet itu, Suga ngebeliin dompet baru buat dia. Nah dompet baru itu dimasukinlah ke tas, apesnya tasnya ilang, walhasil dompet itu juga otomatis ilang, ilang deh dua duanya *btw kok tas bisa ilang ya? kan gedhe tuh. Kalo dompet/hp ilang keknya wajar, tapi kalo tas kan besar ya? Berarti memang dia ini teledor banget chingu*
  • V ngerasa kalo di bulan itu bener2 ada kelincinya *keknya ada story di Korea kalo di bulan itu ada kelincinya, kayak cerita anak gitu*. RapMon ngerasa kalo kata2 V tadi memang uda semacam kayak konsep aja bagi V, haha *V mah alien 4D, ditanya begituan pasti ngejawabnya ya model2 begitu, haha*
  • Kalo ga jadi artis, Suga pengen jadi interior designer atau konstruktor. Dia suka ngebikin2 sesuatu soalnya. Dia ini uda kayak orang konstruksi kalo di dorm, perabot2 itu bisa dia install/pasang sendiri. Selain suka bikin2 sesuatu, dia juga memperbaiki sesuatu yang rusak *wah enak ya ada Suga di BTS, guna banget skillnya, cocok banget jadi appa-nya BTS. Jin masak, dia yang bener2in genteng ibaratnya, haha. Dari hari kehari tahu Suga, gue ngerasa ini anak makin stunning aja, jjang! Pemikiran dia itu konstruktif chingu, gue suka banget*
  • RapMon ngerasa “best moment in life” itu ketika kalian dicintai oleh orang lain *wa~~*
  • Ada yang bilang di SNS mereka kalo “best moment in life” itu ketika ngeliat eomma sama appa-nya senyum. Dan RapMon yang langsung ngasi video message ke eomma appanya, dia bilang “eomma appa sedang melihat aku kan? Eomma, appa, saranghae~” *ooooo, so sweet TT TT*
  • RapMon ngerasa masa2 kelas 3 SMP dan 1 SMA adalah “best moment” buat dia. Ini karena di masa2 itu dia banyak melakukan banyak hal yang menyenangkan *apa ya best moment in life bagi gue? Mungkin ketika SMA kelas 2, pulang sekolah lalu main ke warnet/penyewaan komik sampe sore hampir tiap hari, wkwk. Best moment kalian apa chingu? hehe*

[ENG SUB] 150427 GLANCETV Star Attack - BTS Interview.mp4_000043143

[ENG SUB] 150427 GLANCETV Star Attack - BTS Interview.mp4_000048314

[ENG SUB] 150427 GLANCETV Star Attack - BTS Interview.mp4_000091658

[ENG] 150426 Compilation of #화양영화 messages_stories from fans - ABS.mp4_000121120

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Si J-hope emang parah klo ketawa cocok klo joinya sama Mino, jackson, bobby, zico merekakan parah

  2. yoo eun mengatakan:

    berarti kalo deket JungKook bawaannya wangi serasa jalan bareng parfum.eonnie boleh g pinjem Suga oppa sebentar buat pasangin lampu dikamar aku?…

  3. Park Goo Jil mengatakan:

    Saya bener bener gemes kalau udah liat si jin narsis wkwk, aku salut banget gara gara dia gak jaim mengakui ketampanannya.
    Seandainya Suga bukan artis, dia sedang mengurus anak anak kami dirumah eaak ngarep banget.
    Saya setuju banget sama pendapat RapMons, kalau “best moment in life” itu ketika kalian dicintai oleh orang lain. Dan menurutku, mencintai juga termasuk “best moment in life”😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s