Fakta-Fakta BTS Part 57 (Charming Point Member2 BTS)

Posted: Mei 5, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN!

Source: Video –  (Eng Subs) BTS Seasons Greetings Part 2 (Credit: BTS Seasons Greeting &, subbed: soackward), (Eng Subs) 141201 Interview – BTS Sad Memories of Christmas (Credit: KBS, subbed: so ackward)

  • JungKook memang suka 3 warna chingu, dia suka merah X hitam X putih. Dia bilang di sini kalo dia pengen punya rumah dengan 3 warna itu untuk perabot2nya.
  • V suka anjing. Di banyak kesempatan dia sering keliatan main2 sama anjing termasuk di sini *kayaknya memang penyayang binatang dia ini*
  • V punya keinginan2 di tahun 2015 ini. Dia pengen punya brand clothing sendiri, pengen kolaborasi sama G Dragon di nyanyi dan Ryu SeungBum di film, haha. Selain itu dia juga pengen berpartisipasi di Paris Collection *fashion2 semua ya V, semoga ya semoga, hehe*
  • Jin pengen ketemu sama orangtuanya ketika diminta nulis apa keinginannya di tahun 2015 di calendar mereka. Dia bilang memang kedengeran sedih sih cuman dia bener2 pengen ketemu mereka *pasti ini karena dia sibuk banget TT TT*
  • JungKook hampir sama kayak Jin, harapan dia di 2015 adalah bisa jalan2 bareng orangtuanya dan semua keluarganya.
  • Tahun 2010 akhir, tepatnya di natal 2010 adalah waktu dimana J-Hope memulai kehidupan bersama member2 BTS di dorm.
  • Album “dark and wild” ternyata mereka bikin di Amerika chingu *masa2 AHL dulu*.
  • V ngerasa orang yang paling pertama yang dia harus kasih ucapan terimakasih untuk apa yang dicapai BTS selama ini adalah orangtua. Jadi dia bilang gini “bahkan sebelum untuk member BTS sendiri, yang pertama adalah orangtua” *yeokshi V, bukan cuman di sini doang chingu, dia itu paling sering mention orangtuanya di berbagai kesempatan, jadi gue menyimpulkan kalo V ini family oriented juga*
  • BTS ini ada samanya sama GOT7 chingu, mereka memang dapet “best rookie award” dsb cuman di acara musik mereka ini belum pernah sekalipun jadi no.1/menang. Kayak di Mubank, Mucore, M!Countdown gitu2. Makanya di masa “war of hormone” kemaren Jimin bener2 bilang pengen dapet no.1 di acara musik. Di masa INEEDU inipun mereka lagi2 ngomong kalo mereka pengen banget dapet no.1 di acara musik (kemaren baru aja bilang di 1TheK) *tapi keknya di comeback INEEDU ini mereka juga susah menang deh, soalnya bareng sama BIG BANG*
  • J-Hope ngerasa charming pointnya yang utama adalah bisa ngebikin orang2 ketawa. Bright like sunflower jadinya, hehe *kalo ini gue setuju banget, skillnya dia yang ini keren banget menurut gue. Gue tuh hampir tiap hari ketawa/ngakak gegara ngeliat ekspresi menboongnya dia paska diculik di AHL (ep1), sama dia yang sok2an pake bhs Inggris di pesawat pas perjalanan ke Amerika itu, wkwk. Ga pernah gagal ini orang bikin gue ngakak, wkwk. J-Hope jjang! Gue suka chingu orang2 kocak model J-Hope begini. Ya kalo di WINNER kayak MINO, di GOT7 kayak Jackson, orangnya humoris banget*
  • Diantara semuanya, Jimin ngerasa matanya yang paling charming. Dia bilang pernah denger kalo orang2 ngerasa bahagia ketika ngeliat matanya. Cuman sama J-Hope langsung dicut “tapi kok gue jadi males ya kalo liat mata kamu??” wkwk *soalnya sipit banget kan itu matanya Jimin, jadi ngantuk deh kalo ngeliat, haha. Tapi matanya Jimin menurut gue juga charming chingu, imut banget sipitnya. Kolaborasi mata, idung, pipi, bibir sama giginya itu cute banget menurut gue, menjadikan Jimin “seseorang yang super charming”, dan walhasil fansnya banyak banget. Gue rasa di BTS itu fans yang paling banyak ya fansnya Jimin chingu, terutama yang fans2 dari luar Korea. Gue sering liat fans2 internasional itu ngebiasnya Jimin ini. Ya meskipun ga ganteng2 banget cuman malah charming bagi banyak orang*
  • JungKook ngerasa charming pointnya adalah pahanya yang bener2 kuat dan kencang *efek sering olahraga ini. Cocok nih kalo JungKook someday ikutan olahraga gulat/ssireum di Dream Team, jadi wakilnya BTS, hehe. JungKook mah anaknya atletik banget, jago olahraga~*
  • Bagi RapMon, charming pointnya dia adalah passionnya pada musik. Dia ngerasa setiap orang harus mencurahkan semuanya untuk apa yang mereka kerjakan (total) dan respek pada pekerjaannya, termasuk di musik. Dia bilang memang masih terus mengembangkan diri sampai saat ini juga, cuman dia rasa passionnya di musik tinggi dan jadi charming pointnya dia *yeokshi, RapMon=music=rap. Gue suka gaya lo RapMon, pemikiran yang keren!*
  • Bagi Jin, charming point dia adalah pundaknya yang lebar banget. Ketika ketemu anak2 lain di masa2 trainee, dia ga disapa “hyung, apa kabar?”, tapi “wah, pundak hyung lebar banget” wkwk. Meskipun awalnya dia agak stress juga karena dibilang begitu, cuman sekarang dia malah menganggap pundaknya yang lebar jadi charming pointnya dia *iye bener, lebar banget, lebarnya ga biasa chingu. Gue notice pas dia main basket di A.R.M.Y Rookie King, bener2 keliatan lebar pundaknya kalo pake kaos2 yang agak2 tipis*
  • Untuk Suga, dia rasa charming pointnya adalah punya 2 karakter. Dia sebenernya adalah orang yang santai/laidback banget, cuman kalo di stage/kamera dia keliatan energic dan lively. Dia rasa hal itulah yang jadi charming point utamanya dia *iya, gue ngerasain ini juga. Dan bagi gue, gue lebih suka kalo dia laidback chingu, soalnya itu Suga yang sebenernya, Min YoonGi*
  • Kalo V, dia bilang kalo dia charming dari ujung kaki sampe kepala, sesuai lirik lagu mereka *iyain aja ya biar cepet, skip, haha*
  • JungKook pengen punya otaknya RapMon karena skill music RapMon keren dan JungKook pengen kayak gitu juga chingu, hehe.
  • Kalo V, dia pengen punya superioritasnya RapMon aka kepengen jadi leader juga, wkwk *ngebayangin V jadi leader, pasti uda ga ada wibawa2nya itu BTS, wkwk. Mendadak inget moment V x Red Velvet yang gue bahas sebelumnya, haha*
  • Kalo RapMon, dia pengen punya umurnya JungKook. Dia iri sama JungKook yang masih sangat muda, baru 18 tahun *iya ya, 18 tahun tapi karir musiknya uda kayak gitu, keren!*
  • Jin pengen punya ototnya JungKook. Ini karena meskipun Jin olahraga, dia ga pernah bisa punya otot kayak JungKook, haha. Dia tipe yang ga bisa tumbuh otot padahal sering olahraga chingu.
  • Ternyata V itu suka tiba2 rebahan/tidur di tempat tidur Jimin padahal belum mandi dan Jimin ga suka. Makanya disini dia minta V jangan kayak begitu lagi, haha. V sama, dia ada complain juga ke Jimin. Dia pengen Jimin jangan lagi sentuh2 dia. Ini soalnya kata V, si Jimin ini suka tiba2 nyentuh2 rambutnya gitu2, haha *dirubah ya nak, haduh haduh, yang rukun ya, jangan karena begini doang kalian fight lagi, andwaeyong~*

(Eng Subs) BTS Seasons Greetings Part 2.mp4_000035668

(Eng Subs) BTS Seasons Greetings Part 2.mp4_000148681

(Eng Subs) BTS Seasons Greetings Part 2.mp4_000152919

(Eng Subs) BTS Seasons Greetings Part 2.mp4_000157857

(Eng Subs) BTS Seasons Greetings Part 3.mp4_000240240

(Eng Subs) 141201 Interview - BTS Sad Memories of Christmas.mp4_000150950

(Eng Subs) 141201 Interview - BTS Sad Memories of Christmas.mp4_000169369

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. yoo eun mengatakan:

    liat pict diatas Suga oppa mungil bgt.berasa liat D.O ditengah2 member EXO.

  2. dyah catur mengatakan:

    maaf eon, saya agak bingung baca ini ‘J-Hope ngerasa charming pointnya adalah pahanya yang bener2 kuat dan kencang. *efek sering olahraga ini. Cocok nih kalo JungKook someday ikutan olahraga gulat/ssireum di Dream Team, jadi wakilnya BTS, hehe. JungKook mah anaknya atletik banget, jago olahraga~*’ ini yang dibahas Point of Charming dari J-hope atau Jungkook ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s