Fakta-Fakta BTS Part 61 (Foto Masalalu BTS)

Posted: Mei 7, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS!

Source: Video –  (ENG) 150505 BTS The SHOW MV Talk (Credit: SBS, subbed: kcraze00)

  • JungKook nangis beneran di MV INEEDU di scene dia nangis, bukan dari tetes mata dsb, itu pure airmata JungKook *ga heran yah dipuji aktingnya sama sutradaranya*. JungKook punya metode biar bisa cepet keluar air mata, awalnya dia memikirkan hal2 yang mengharukan lalu dia kipas2 matanya, dengan begitu air matanya akan keluar. Jimin sebenernya juga pengen nangis di MV itu cuman dia ga bisa2 buat nangis, air matanya ga keluar2, wkwk. V sempet nyoba kompetisi cepet2an keluar air mata sama JungKook di sini, cuman dianya kalah, haha *gapapa nak, golden maknae mah apa2 bisa, susah buat menang dari dia. Gue rasa JungKook ini kalo main drama bakalan keren. Semoga anak2 BTS cepetan ada acara drama, pengen banget ngeliat akting2nya, minimal webdrama lah.*
  • Ada scene di MV yang mereka main2 ke kereta api tua dan naik di atapnya. Itu tinggi banget chingu dan J-Hope takut banget, wkwk *J-Hope kan paling penakut yah di BTS, hehw*. Ada juga scene anak2 BTS jalan2 di rel keretanya dan di situ si Suga keliatan mungil banget, dia bilang “gue kok pendek banget di situ? TT TT” *kalo menurut gue malah sekarang ini tinggian Jimin daripada Suga, iya ga sih? Sepenglihatan gue sih gitu, ga tahu kalo masih sama aja (tinggian Suga 1 cm daripada Jimin kayak di A.R.M.Y Rookie King itu)*
  • Ada scene bunga dibakar di MVnya, semacam kayak kenangan indah yang dibakar gitu maksudnya. Member diminta ngomong tentang hal apa yang ingin “dibakar” dari mereka dan ada yang bilang “masa lalu mereka”, wkwk. Setelah itu muncullah foto2 masa lalu mereka. Yang dimunculin fotonya adalah Suga X Jimin X Jin. Foto Suga adalah ketika usianya 18 tahun dan lagi audisi di Big Hit pake baju ijo. Suga yang langsung shock, semacam “kenapa gueeeeee?????”. Kenapa harus dia diantara member2 lain? Wkwk *mungkin karena yang paling ganteng ya? #apadeh #EdisiNgebelaSuga, haha. Tapi menurut gue dia ganteng kok dari dulu, wajahnya sama aja dengan yang sekarang cuman yang dulu agak chubby. Gue pribadi suka banget video audisinya Suga itu, rapnya ga beda jauh dari yang sekarang, Suga’s style banget*. Foto yang lain adalah Jimin yang pake kacamata, waktu itu dia masih 17 tahun *Jimin ini kayak Suga, dulu agak gemuk cuman sekarang uda enggak. Jimin ini ngegemesin banget pipinya menurut gue, imut banget*. Berikutnya Jin dan dia juga dulu pake kacamata ternyata. 2 member ini dulunya pake kacamata chingu, *gue rasa anak2 BTS dari dulu wajah2nya sama aja sih, udah ganteng2 dari dulu. Gue post beberapa foto masa kecil/predebut mereka di bawah chingu, cuman sedikit sih, hehe*

(ENG) 150505 BTS The SHOW MV Talk.mp4_000026120

(ENG) 150505 BTS The SHOW MV Talk.mp4_000032080

(ENG) 150505 BTS The SHOW MV Talk.mp4_000045960

(ENG) 150505 BTS The SHOW MV Talk.mp4_000061680

(ENG) 150505 BTS The SHOW MV Talk.mp4_000080560

(ENG) 150505 BTS The SHOW MV Talk.mp4_000084360

(ENG) 150505 BTS The SHOW MV Talk.mp4_000101200

(ENG) 150505 BTS The SHOW MV Talk.mp4_000107200

(ENG) 150505 BTS The SHOW MV Talk.mp4_000115000

(ENG) 150505 BTS The SHOW MV Talk.mp4_000132560

tumblr_inline_mz966cE2yg1r732b4

2

tumblr_ncnyhuTusr1sdrve9o6_500

14-1

279657-bangtan-boys-predebut-rap-monster

tumblr_mp0ao88Syz1s70o1po1_400

289144-bangtan-boys-pre-debut-suga-5

831644331_zps4a6a00bb

tumblr_n2ja0eDoW31rm0l1ro5_250

356289-bangtan-boys-j-hope-86

a8661a16beff24ea699aac319a339444

tumblr_mpe9arhzMo1s70o1po1_1280

maxresdefault

tumblr_nmv4otXRqm1rp3nyxo1_500

tumblr_ne9wuezLEy1shh1mqo10_500

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. kimraeyoofanfiction mengatakan:

    hahahahahahaa liat foto2 mereka waktu pre debut lucu semua, yg punya V sampai sekarang ttp aja cungkring

  2. yoo eun mengatakan:

    mereka dulunya chubby semua.aku sependapat sm eonnie, kayaknya sekarang Jimin lbh tinggi dari Suga oppa.atau karena Suga oppa badannya mungil jd kelihatan pendek.sama kyk D.O dan Umin EXO kalo berdiri sampingan tinggian D.O dikit.tp kalo udah berdiri semua kayak D.O yg pendek.mungkin faktor mungil doang ya eon……

  3. chimamutssinz mengatakan:

    OMO, mereka cute banget foto predebutnya. Udah pada ganteng dari lahir jadi mau digimanain juga tetep aja ganteng ☺

  4. xxxadllgdrgn mengatakan:

    RapMon Imut banget.. Muka-muka anak baik”, gak kaya Suga sama V itu yg kayanya dari dulu juga pecicilan(?)😄
    Jeop x Jimin juga imut muka anak” patuh, kalo Jungkook muka” playboy itu *wakss xD
    ”Bersyukur kalian udah cakep dari kecil, jadi gak perlu di obras(?) ya” hahaha

  5. nadiar mengatakan:

    suka banget sama fotonya jimin yang terakhir, imut banget deh😀

  6. Julianita Purnama Sari mengatakan:

    luculucu dan cute semua member . skrng lbh kece dan smeoga bisa sukses terus. Amin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s