Fakta-Fakta BTS Part 63 (Jimin Ganteng??)

Posted: Mei 7, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS!

Source: Video –  [BTS in NAVER STAR CAST] Rap Monster with Warren G (Credit: Naver)

  • Awal tahun ini RapMon bisa dibilang sibuk banget. Selain persiapan comeback BTS, dia juga harus rekaman mixtapenya dan ikut variety show “problematic man”. Mixtapenya ada yang direkam di LA juga. Februari kemaren dia ketemu lagi sama Warren G setelah sebelumnya anak2 BTS ketemu dia di American Hustle Life *gue rasa mixtapenya RapMon itu keren banget. Itu yang ngebuat gue suka BTS untuk pertama kali. Kalo gue ga ngedenger itu, gue ga bakalan suka BTS kayak sekarang. Itu jadi kayak pintu gerbang gue buat kenal BTS lebih jauh. Dan RapMon adalah member pertama BTS yang gue kenal dan setelah itu gue kenal dengan member2 lain. Thanks for such amazing mixtape, thank you very much for making it. I feel something while listening your music and lyric, Rap Monster*

[BTS in NAVER STAR CAST] Rap Monster with Warren G (2_3).mp4_000226259

[BTS in NAVER STAR CAST] Rap Monster with Warren G (2_3).mp4_000275241

[BTS in NAVER STAR CAST] Rap Monster with Warren G (2_3).mp4_000311177

[BTS in NAVER STAR CAST] Rap Monster with Warren G (3_3).mp4_000089255

Source: Video –  [ENG] 141127 Danger -Japanese Version- PV Shooting – ORICON – ABS (Credit:ORICON, subbed: Army Base Subs)

  • V yang jadi model di “Danger” Japanese version. Ketika syutingnya, Suga bilang hanya yang ganteng aja yang jadi model PV, makanya dia, J-Hope sama Jimin ga bakalan jadi modelnya, wkwk *Suga semacam sadar diri kalo dia diantara yang lain2, dia ga ganteng2 banget, haha*. Tapi masalahnya bukan itu, masalahnya adalah kenapa nama Jimin dibawa2 padahal Jimin ngerasa ganteng juga. Semacam “lu aja kali hyung, gue enggak, gue mah ganteng” wkwk. Walhasil Jimin nyaut “kalo begitu, apa aku yang harus jadi modelnya? (aku kan ganteng)” haha. *Jimin ini sering chingu ngomong kalo dia ganteng, meskipun tetep aja modelnya jatohnya ke member lain, bukan ke dia, wkwk. Dia kayak pengen juga jadi model PVnya cuman ya belum kesampean. Ga di video ini aja, di salah satu video backstage M!Countdown dia juga pernah pede banget ngomong dia ganteng dsb meskipun saat itu Jin bilang enggak, wkwk. Sabar ya Jimin, saran gue sih kalo kamu memang pengen banget, sebaiknya kamu bikin lagu sendiri (solo), biar kamu ntar yang jadi modelnya, soalnya ya memang kamu doang di situ, wkwk ~kok gue malah ikutan ngebully Jimin sih? wkwk~. V jadi model PV ini kalo menurut gue sih faktor mukanya V yang agak2 unik chingu, kayak karakter anime Jepang yang punya aura dark/cold gimanaa gitu, cocok sama lagunya, jadi bukan semata2 dia ganteng. Untuk Jimin, sekali lagi sabar ya nak, pasti saat2 itu akan datang juga kok, timingnya aja yang belom pas, jangan menyerah pokoknya, terus berusaha, pantang mundur, badai pasti berlalu #apaini #apadeh #GueNgomongApaSih? haha*

[ENG] 141127 Danger -Japanese Version- PV Shooting - ORICON - ABS.mp4_000083416

[ENG] 141127 Danger -Japanese Version- PV Shooting - ORICON - ABS.mp4_000085618

[ENG] 141127 Danger -Japanese Version- PV Shooting - ORICON - ABS.mp4_000088955

Source: Video –  [ENG] 150324 Mnet 4 Things Show – Rap Monster Cuts (Credit: MNET, subbed: BANGTAN SUBS)

  • RapMon ternyata berteman sama Tiger JK juga. RapMon jadi cameo di MVnya Tiger JK+Yoon Mirae. Tiger JK+Yoon Mirae memang uda master kalo di hip hop Korea, uda lama di hip hop dan sampe sekarang masih aktif juga. Mereka labelnya Jungle Ent, bareng sama 4TEN X M.I.B. Label itu memang aliran/genrenya hip hop chingu *mungkin saja selain sama Tiger JK, RapMon juga berteman sama rapper2 di M.I.B*

[ENG] 150324 Mnet 4 Things Show - Rap Monster Cuts.mp4_000223690

Source: Video – [ENG] 141104 Behind The Show BTS cut (Credit: SBS, subbed: BANGTAN SUBS)

  • Di video ini anak2 BTS pada main liar detector yang biasanya ada di acara2 MTV SBS. J-Hope bilang kalo dia cinta sama PDnim Bang ShiHyuk dan mesinnya ga menunjukkan reaksi boong alias berarti J-Hope beneran ngerasa sayang sama PDnim. V enggak, dia bilang sayang ke PDnim cuman mesinnya nunjukin dia boong, wkwk *mungkin efek PDnim yang ga kenal dia/ga hafal namanya ketika trainee masih membekas yah, wkwk. Jadi di A.R.M.Y Rookie King si V ini sempet ngeluarin uneg2 ke PDnim mereka kalo dulu PDnim ga ngenalin dia pas dia jalan bareng sama RapMon. PDnim tahu RapMon cuman ga tahu V, makanya V sempet semacam sedih juga karena itu. Cuman semua uneg2 itu uda dikeluarin dan PDnim juga uda minta maaf ke V chingu. Semacam “trainee yang tak dianggap” jadinya dulu itu, hehe*
  • Yang lucu Jimin. Dia ditanya member lain apakah dia ngerasa kalo dia jelek dan dia reflek bilang kalo dia ganteng banget, haha. Apesnya mesinnya nunjukin kalo dia boong chingu dan tangannya langsung sakit kena sengatan alatnya, wkwk *Jimin, jangan maksa ya nak, mungkin kata2mu tadi memang ga sesuai sama hatimu. Harusnya kamu tadi bilang “ganteng” aja, keknya kalo di level itu mesinnya ga bakalan ngedetect kamu boong, wkwk. Tapi namanya juga usaha ya, kali aja itu mesin rusak/gimana jadi ngelolosin aja ketika Jimin ngaku dia gantengbanget, wkwk. Kalo menurut mesin ini, bisa disimpulin bahkan Jimin sendiri ngerasa dia sebenernya juga ga ganteng2 banget, alias kalo dia bilang ganteng banget, itu cuman bluff doang, wkwk. Jimin, kalo hati kamu belom bener2 yakin kalo kamu ganteng banget, jangan main alat ini dulu ya. Kalo udah yakin, coba lagi, hehe. Anyway kalo menurut gue Jimin itu ganteng chingu, kalo ganteng banget memang enggak cuman tetep aja dia ganteng. Gimana menurut kalian? Hehe~*

[ENG] 141104 Behind The Show BTS cut.mp4_000180780

[ENG] 141104 Behind The Show BTS cut.mp4_000185485

[ENG] 141104 Behind The Show BTS cut.mp4_000187153

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. yoonchanSICA mengatakan:

    Jimin udah kamu terima aja ga ganteng, meskipun kamu ga ganteng tapi CUTE BANGET /cubit pipi Jimin/. Jadi intinya jimin itu cute bukan ganteng (?)

  2. yoo eun mengatakan:

    iya deh Jimin ganteng aja nggak pake banget.ntar nangis jadi ilang tuh ABS(apa hubungannya?)kalo menurut aku Jimin tuh manly.nggak papa Jimin nggak termasuk yg ganteng,tp Jimin kan fansnya banyak…

  3. yoo eun mengatakan:

    chukae BTS 3rd win at MuBank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s