Fakta-Fakta BTS Part 67 (Jimin Pengen Jadi Roommatenya J-Hope)

Posted: Mei 8, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS!

Source: Video –  [ENG] 150116 AiDouAPP- BTS DouMeng Special Interview (Credit: AiDouAPP DouMeng, subbed: BANGTAN SUBS)

  • Mereka selama ini tidur di satu ruangan chingu, ga ada yang punya kamar sendiri/roommate. Makanya di interview ini mereka pengen cepet2 pindah dorm yang lebih besar dan bagus, kalo bisa punya kamar sendiri2. Hal lain yang mereka inginkan adalah ngeganti mobil mereka yang buat dipake aktivitas sehari2 *Harusnya BTS udah pindah ya, soalnya dorm mereka itu juga kecil banget, kamarnya cuman 1 dan buat ber7 selama 3 tahun ini. Itu pasti bikin mereka bosen juga lama2. Apalagi barang2 permember pasti semakin hari semakin nambah terutama baju/hadiah2 dari fans. Interview ini baru Januari kemaren chingu. Semoga aja permintaan itu dikabulkan Bang PDnim dan mereka segera pindah ke dorm yang lebih baik*
  • Tinggal dalam 1 kamar itu ngebuat barang2 yang mereka beli suka tiba2 ilang chingu, wkwk *paling ya dipake member2 lain, haha*. Jadi ada semacam kayak “segitiga bermuda”nya di kamar mereka, barang yang habis mereka beli lalu taruh suka tiba2 ilang sendiri, wkwk. Lenyap aja tahu2, tanpa jejak, haha.
  • Kalo ditanya roommate, Jimin pengen banget seroommate sama J-Hope. Alesannya J-Hope adalah orang yang bersih dan fun, jadi ga bakalan bosen kalo sama dia *iya chingu, Jimin ini keknya sayang banget sama J-Hope, kayak seneng kalo deket2 J-Hope. Jimin itu kalo dibully yang lain marah tapi kalo yang ngebully J-Hope dia ga marah. Lagian siapa ya member yang ga suka J-Hope? uda bersih, baik, ceria, lucu, asik diajak ngobrol, pasti ga bakalan boring kalo sama dia. Gue memang suka karakter orang kayak Suga cuman gue juga suka karakter kayak J-Hope ini chingu, yang bright, yang fun, nyenengin banget orang kayak J-Hope ini. Meskipun begitu J-Hope juga gampang nangis chingu, sensitif juga, orangnya peka di sisi lain. Dan gue suka banget orang yang kayak gini. Kalo kalian ngikutin postingan WINNER X GOT7 disini, kalian bakalan tahu gimana senengnya gue sama orang yang punya karakter kayak gini. Gue suka MINO WINNER sama Jackson GOT7 chingu dan karakternya juga mirip J-Hope ini*
  • Member yang paling telat kalo mau keluar dorm (lama banget siap2nya) adalah Jimin *palli palii Jimin, shigani obseoyong~*
  • Member yang di bawah panggung dan di panggung beda itu Suga. Dia bilang sendiri di sini kalo di stage dia energetic, bright dsb, cuman kalo uda di dorm dia kayak ga punya kekuatan, dia lebih suka santai2, tidur2. Bener2 beda dengan ketika di panggung.
  • Member yang paling suka selca itu V. Ada juga yang nyebut Jimin. Mereka berdua kata member2 lain suka banget selca chingu. Kalo V malah sering diupload di twitter katanya *gue sendiri ga tahu tentang ini, gue jarang twitteran soalnya. Gue juga ga ngikutin fanbase akun apapun di K-Pop jadi harap maklum kalo gue ga update2 banget orangnya*
  • Member yang paling sering ngecek namanya sendiri di search engine adalah RapMon, kepo aja katanya alasannya, hehe *kalian pernah ga ngecek nama kalian di google misalnya? Kalo gue pernah chingu, wkwk. Gue kadang ngetik2 juga di google pake keyword semacam “fakta EXO, fakta GOT7 dsb”. Sekedar pengen tahu aja kalo di google peringkat berapa blog gue, hehe*
  • RapMon suka banget kalo ada yang nanya tentang musik yang dia buat. Jadi MCnya nanya apakah mereka pada saat itu akan segera rilis album baru karena RapMon suka ngetweet katanya lagi bikin musik sampe larut malam dsb. RapMon bilang “aku suka sekali pertanyaan ini” dan dia bilang memang ga akan lama lagi albumnya rilis *yeokshi, orang yang “do music” pasti akan lebih seneng kalo ditanya tentang music juga. Dia seneng karena orang pay attention lebih ke karya/musiknya dia. Dan benar, 3 bulan kemudian “In the Mood Of Love Pt.1” keluar*
  • Suga suka salah satu penyanyi Cina namanya “chopstick brothers” chingu, dia suka karena musik mereka manarik katanya. Dia bahkan suka nonton MV2nya.

[ENG] 150116 AiDouAPP- BTS DouMeng Special Interview.mp4_000588080

[ENG] 150116 AiDouAPP- BTS DouMeng Special Interview.mp4_000758480

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Alecia mengatakan:

    Mereka sekarang udah bagi-bagi kamar koq…
    Jin sama Suga.
    RapMonster sama Jungkook.
    J-Hope Jimin sama V bertiga…

    • lindashin mengatakan:

      masa? ga tahu kalo saat ini, ini interview januari 2015 lalu soalnya. Setahuku kamarnya 1 tapi tempat tidurnya 2-2 (tingkat), semua couple’an kecuali JungKook yang pake bed sendiri.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s