Fakta-Fakta BTS Part 68 (Jin dan Baju Pink)

Posted: Mei 9, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS!

Source: Video –  [ENG] MPD- BTS Season Greeting Card Mission (Credit: MNET, subbed: BANGTAN SUBS)

  • Mereka diminta nulis new year card 2015 sama MPD di video ini. RapMon bilang kalo tulisan tangan dia jelek, hehe. Dia bilang dulu pas masih sekolah pernah dapet award untuk kategori nulis cepat cuman dia rasa sekarang tulisannya jelek. JungKook nyaut “hyung bakalan lebih kaget ngeliat tulisanku” haha *jadi JungKook semacam ngaku kalo tulisan tangan dia lebih jelek daripada RapMon, padahal RapMon sendiri ngerasa tulisan tangannya juga jelek, hehe. Gue pernah ngeliat tulisan tangan RapMon di facebook BTS chingu dan gue rasa emang ga bagus banget tulisannya, cuman ya ga parah2 banget, masih bisa dibaca. Kalo JungKook menurut gue malah bagus, lebih bagus dari RapMon. Kalo Suga, dia kalo nulis kecil2 dan deket2 satu sama lain. Kalo V menurut gue malah kayak tulisan dokter, jujur gue ga bisa baca tulisannya, gue capture di bawah, sebelum pic Jimin*
  • Suga dalem banget pas nulis ini. Jadi dia bilang “aku ga boleh nulis ini asal2an karena fans yang dapet card ini pasti akan ngejadiin ini kenangan bagi dia”. Makanya pas nulis ini dia serius banget, serius mode on (berasa kayak lagi nulis lirik apa gimana) *dia itu deep chingu orangnya, pikirannya dalem. Gue suka Suga karena menurut gue dia itu dalem pemikirannya*
  • Yang lucu Jin, dia pas nulis card itu keganggu gegara ngedenger member2 lain di belakangnya yang pada ribut banget, uda kayak pasar. Itu karena J-Hope X Jimin X V lagi pada ngomong dan itu keras banget. Jin sampe yang “kenapa ya mereka itu berisik banget? Hemmmm” *pokoknya kalo ada J-Hope pasti jadi berisik, dia itu kalo ketawa keras chingu soalnya, ditambah lagi ada Jimin sama V, lengkap sudah*
  • Tanda tangan J-Hope bentuknya kayak pohon, bulet gitu. Itu sama MPDnya sempet dikira mirip otak, wkwk. Cbtuman kata J-Hope itu mirip pohon.
  • Jin pake baju pink di sini dan dia bilang kalo biasanya/normalnya dia ga pake baju2 warna pink *meskipun dia bilang suka warna pink cuman bukan di baju. Kayak Irene Red Velvet berarti, suka banget ungu cuman kalo masalah baju enggak*. Makanya sebelum pake itu dia bilang pake bertengkar dulu sama coordi nunanya, wkwk *mungkin semacam coordi nunanya maksa dia pake pink cuman Jinnya ga mau, jadi jatohnya bertengkar dulu meski ending2nya mau juga, wkwk. Kayak Suga dulu, dia pake pink juga baru pertama kali, waktu jaman2 main ke arirang di masa2 “war of hormone”. Dia yang sampe bilang berat banget harus pake baju warna pink, lengannya jadi terkesan tambah pendek juga karena warna itu, wkwk. Ini karena sehari2 baju dia itu item putih doang warnanya, haha*
  • Member BTS yang paling suka foto pake polaroid adalah Jin. Dia bilang uda punya 3 album foto yang isinya polaroid semua.
  • Bahasa untuk “sangat cantik” di tempat tinggal Jimin bukan “yeppo” tapi “ippi”. Saking cantiknya maka kata “ippo/yeppo” jadi “ippi” dan dia nulis “ippi” ini di card dia untuk fans *lucu ya? ippi ippi, haha, hangeulnya jadi 이삐*

[ENG] MPD- BTS Season Greeting Card Mission.mp4_000091991

[ENG] MPD- BTS Season Greeting Card Mission.mp4_000102068

[ENG] MPD- BTS Season Greeting Card Mission.mp4_000153620

[ENG] MPD- BTS Season Greeting Card Mission.mp4_000168968

[ENG] MPD- BTS Season Greeting Card Mission.mp4_000236369

[ENG] MPD- BTS Season Greeting Card Mission.mp4_000281181

[ENG] MPD- BTS Season Greeting Card Mission.mp4_000468335

[ENG] MPD- BTS Season Greeting Card Mission.mp4_000477711

[ENG] MPD- BTS Season Greeting Card Mission.mp4_000584050

[ENG] MPD- BTS Season Greeting Card Mission.mp4_000638705

[ENG] MPD- BTS Season Greeting Card Mission.mp4_000735135

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. yoo eun mengatakan:

    ya ampun Suga oppa tulisannya rapet2 bgt…bisa irit buku tulis tuh pas sekolah.orang yg bisa gambar biasanya tulisannya jg bagus(colek JungKook)

  2. feby mengatakan:

    aku suka bgt buka blog km, fakta2nya lengkap wkwk.
    ditunggu update an selanjutnya~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s