Fakta-Fakta BTS Part 70 (Cie Jimin Fansnya Banyak Cie, hehe)

Posted: Mei 9, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS!

Source: Video –  MPDBTS(방탄소년단)   I NEED U (Credit: MNET)

  • J-Hope sama Jimin lagi2 bilang di sini kalo scene MV INEEDU yang mereka naek2 di atas kereta api itu nyeremin banget karena tinggi. Apalagi mereka duduk2 di ujung keretanya, ada perasaan kayak mereka mau jatuh *yeokshi, J-Hope X Jimin adalah member paling penakut di BTS. Wajar ya Jimin pengen seroommate sama J-Hope, soalnya karakternya sama. Biasanya orang kalo karakternya sama gitu cocok chingu*
  • Member BTS yang saat ini bisa nyetir mobil baru Jin *cie Jin cie, haha*
  • Ada scene di MV yang Jimin bakar2 kertas di bak mandi. Nah itu dia sebenernya kepanasan chingu pas pegang kertasnya, cuman ditahan2, haha.
  • Kata V, J-Hope lututnya sempet luka saat syuting MV ini *keknya J-Hope itu sering deh lututnya luka, soalnya pernah dulu gue pernah liat lognya dia yang nunjukin lututnya yang luka2 gitu. Hati2 ya J-Hope TT TT*
  • Kalo menurut penjelasan BTS disini, MV INEEDU yang sudah tayang ini bukan original MVnya. Jadi ada ada MV lain yang bakalan tayang juga selain ini. Ketika gue nulis ini MVnya belum tayang chingu. Bang PDnim katanya juga sempet sampe nangis ngeliat MVnya. Dia bilang anak2 BTS di MV itu keliatan kasian banget, wkwk. Jadi ini bakalan ada MV lain yang bakal tayang chingu. Dari penjelasan mereka sih kayaknya bakalan lebih bagus dari yang pertama ini, lebih bisa dimengerti maksudnya apa *Gue dari awal ngeliat MV ini juga ngerasa MV ini ga terlalu bagus, eh ternyata memang ada MV susulannya, semoga aja lebih keren beneran*

MPDBTS(방탄소년단)   I NEED U.mp4_000136402

MPDBTS(방탄소년단)   I NEED U.mp4_000329562

MPDBTS(방탄소년단)   I NEED U.mp4_000438571

Source: Video – Global Request Show  A Song For You 3 – Ep.12 with BTS (Credit: KBS)

  • V jago impersonation chingu. Dia bisa niruin suaranya Kim Rae Won di film “Sunflower”. *gue tahu Kim Rae Won awalnya dari drama “Cats On The Roof”. Itu dulu tayang di ANTV ketika gue SMP. Gue pas SMP itu kalo sore selalu nonton drama chingu soalnya, wkwk*
  • Karena V dan SungJae BTOB sama2 lahir di line yang sama (1995), makanya mereka temenan. Awalnya mereka ketemu pas lagi di toilet bareng di suatu lokasi broadcasting. Saat itu mereka nanya tahun lahir, sama, lalu mereka memutuskan buat berteman.
  • Ada fans BTS dari Polandia namanya Karolina dan Julia. Yang Karolina ngebias Jimin *cie Jimin cie*. Mereka sama2 suka banget sama BTS chingu, sampe hafal polah2 anak BTS itu khasnya kayak apa. Ketika Jimin ditanya perasaannya gimana punya fans dari luar, dia bilang “aku merasa sukses (sukses jadi idol)” wkwk. Jimin bilang seneng banget karena udah ngejadiin dia sebagai member terfavorit fans tadi, padahal member2 lain pada ganteng2/lebih ganteng dari dia *Jimin itu fans internasionalnya banyak chingu, gue rasa paling banyak dari yang lain2. Meskipun dia secara wajah ga seganteng member2 lain cuman fansnya banyak. Yeokshi, Jimin is charming boy. Cie Jimin cie, berasa sukses jadi artis ya nak, hehe, selamat ya ^^*
  • Ada juga fans dari Chile namanya Connor and Melly. Yang connor ini juga ngebias Jimin *cie Jimin cie, dibiasin lagi, haha*. Yang Melly ngebias V. *Selamat ya Jimin, fansnya banyak sekali dirimu, hehe*
  • Jin suka banget sama figurine Super Mario chingu. Dia ngoleksi itu di dorm. Ada banyak sekali figur2 Super Mario yang dia punya.
  • J-Hppe pernah dibeliin boneka figure juga sama Warren G karena menang games di AHL dulu. Boneka spongebob chingu. Nah si SungJae (MCnya) bisa2nya nanya “apa boneka itu mau didonasikan ke “A Song For You?” dengan wajah tanpa dosa. J-Hope langsung nolak, wkwk *ya ga mungkin lah ya, itu kan hadiah berharga dari Warren G. Beli sendiri dong SungJae, kan orang kayak dirimu, hehe*
  • Semua member BTS suka baseball kecuali Jin chingu. Jadi disini KangIn (MCnya) asik banget ngomongin klub2 baseball favoritnya sama member2 BTS karena anak2 BTS sendiri pernah bareng2 nonton pertandingan baseball ketika ada acara di LA dulu (AHL itu). Semua member ditanya sama KangIn suka klub apa. Nah pas nyampe di Jin, dia bilang dia ga suka baseball, wkwk. KangInnya langsung semacam kecewa gitu, semacam “ah anak ini ga seru, lewat lewat” haha. *jangan marah ya oppa, itu beneran ga suka soalnya. Jin mah orangnya straightforward, ga suka ya langsung bilang ga suka, memang begitu anaknya, haha*

Global Request Show  A Song For You 3 - Ep.12 with BTS.mp4_000478544

Global Request Show  A Song For You 3 - Ep.12 with BTS.mp4_000545144

Global Request Show  A Song For You 3 - Ep.12 with BTS.mp4_000580246

Global Request Show  A Song For You 3 - Ep.12 with BTS.mp4_000662061

Global Request Show  A Song For You 3 - Ep.12 with BTS.mp4_000680846

Global Request Show  A Song For You 3 - Ep.12 with BTS.mp4_000919151

Global Request Show  A Song For You 3 - Ep.12 with BTS.mp4_001532130

Global Request Show  A Song For You 3 - Ep.12 with BTS.mp4_001542073

Global Request Show  A Song For You 3 - Ep.12 with BTS.mp4_001590488

Global Request Show  A Song For You 3 - Ep.12 with BTS.mp4_001620585

Global Request Show  A Song For You 3 - Ep.12 with BTS.mp4_001649547

Global Request Show  A Song For You 3 - Ep.12 with BTS.mp4_001650882

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. sifa mengatakan:

    halaw kak aku baru komen di blog ini maaf ya hihihihi..
    ah kak kita biasnya sama sama suga ternyata welcome to turtle syubie world :3 di a song for you ep ini subon mah promo let me know terus astaga hahaha oiya kak mau tanya buffy ikut smtm 4 ya?

  2. yoo eun mengatakan:

    suka sama 95 line.Jimin V Sungjae Hyuk Chaejin Ricky Changjo YoungKwang twins Minwoo
    semua cetar kayak 94 line.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s