Fakta-Fakta GOT7 Part 124 (Ranking Member Terberisik Sampe Terdiem Versi Mark)

Posted: Mei 10, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – [ENGSUB] 150317 – BamBam @ Language And The City (Kiss The Radio), [ENGSUB] 150324 – BamBam @ Language And The City (Kiss The Radio) (Credit: KBS, subbed: KISSDATBAM Subbing Team), [ENGSUB] 150411 GOT7 YinYueTai backstage interview , (Credit: YinYueTai, subbed: KISSDATBAM Subbing Team), [ENG SUB] 150324 On Dream School Event – GOT7 Cut (Credit: On Dream School , subbed: OMG7 Subbing Team)

  • GOT7 bakalan comeback kalo ga Mei ya Juni 2015 chingu kata Bambam di sini. Tapi itu bisa aja berubah2 lagi, tergantung PDnim JYPnya gimana.
  • Bambam bilang makannya banyak cuman dia ga bisa gemuk, kayak ada cacing di dalamnya, hehe *badannya malah kayak tambah kurus sekarang*. Sebaliknya member GOT7 yang concern banget sama kenaikan berat badan adalah YuGyeom, YoungJae dan Jackson. Ini karena 3 member itu yang paling cepet naiknya meskipun cuman makan sedikit, beda dengan member2 yang lain.
  • Ibu Bambam adalah koki, punya rumah makan, cuman kalo di rumah kata Bambam malah jarang masak. Ini karena kalo uda nyampe rumah pengennya istirahat jadi lebih banyak beli makanan pesan antar.
  • Meskipun YuGyeom wajahnya ga sesuai sama usia cuman secara mental dia rasa dia ya kayak anak 19 tahun *masih cute gitu ya? hehe*
  • Karena sekarang2 ini Bambam semacam fashionista, Jr jadi belajar banyak dari Bambam di fashion dan pengen jadi fashionista juga kayak Bambam. Meskipun Bambamnya malu2 di sini, dia bilang dia ga sefashionista itu *gapapa Bam, lagian yang bilang kan Jr, bukan dirimu sendiri, hehe*
  • Mark disuruh ngerangking member2 GOT7 dari yang paling berisik sampe yang paling pendiem. No.1 Jackson *kalo ini mah uda pasti, haha*. No.2nya BamBam. No.3nya YuGyeom, No.4nya JB *JB ini diem2 banyak omong juga lhoh chingu, faktor leader juga kali ya*. No.5 YoungJae, No.6 Jr dan terakhir Mark. YoungJae ini kata Jackson sekarang2 ini kalo lagi ga pengen denger sesuatu yang diomongin orang bakalan ga berhenti ngomong, wkwk *aduh, nyebelin kalo gini mah, haha, jangan begitu nak*. Berarti Jr ini bagi Mark pendiem yah chingu *tapi iya sih, Jr memang pada dasarnya pendiem, pernah denger dia cerita sendiri kalo ini, uda gue share juga di blog ini. Dan berarti member paling berisik sama paling pendiem jadi roommate yah kalo di GOT7, haha*
  • YoungJae kan member yang paling susah dibangunin kalo pagi2 gitu, nah dia ditanyas sekarang apa masih kayak gitu/mendingan. Ada member yang bilang mendingan dan ada yang bilang masih sama aja kayak dulu, cuman YoungJae bilang dia agak mendingan, uda mulai bisa bangun sendiri dan denger kalo ada bunyi alarm *ini karena dulu2 kalo ada bunyi alarm dia ga pernah bisa denger, wkwk. Itu harus pake gong kali ya biar kedengeran, wkwk*
  • Member yang ngerasa addict banget sama SNS (social media) adalah Bambam X Jackson. Mark ngerasa setengah2 dan yang lainnya ngerasa enggak *pendapat kalian gimana nih? Kalo gue memang ga terlalu tahu tentang ini, ga mantau banget. Tapi keknya memang yang ngerasa2 enggak ini juga jarang update kalo di twitter, bukan sosmed addict*
  • Member yang ngerasa kebiasaan tidurnya ga bisa dihandle (ngorok dsb) adalah YoungJae X JB X Jr X Jackson. Mark ditengah2 dan Bambam X YuGyeom yang bisa *jelas aja BamBam nyaman seroommate sama YuGyeom, karakter tidurnya sama, tidur cantik, hehe*
  • Member yang pengen makan dan makan lagi meskipun uda kenyang adalah YoungJae X YuGyeom X Jr X Jackson. Mark ditengah2, dan Bambam X JB enggak. Jr bilang kalo kasus Bambam tergantung makanannya dulu, kalo enak ya mau2 aja, kalo enggak ya udah, haha. Daritadi Mark ditengah2 terus sampe Jr bilang si Mark ga punya selera *semacam abu2 gitu, haha*. Jackson ampe bilang si Mark ditaruh di backstage aja karena ditengah2 mulu, ga seru, wkwk *tegas dong Mark, tegas, jangan setengah2 terus, gemes juga ini ngeliatnya gue, haha*
  • Member yang ngerasa mudah nangis adalah JB X Mark X Jackson. Jr ditengah2 dan YuGyeom X YoungJae X Bambam ngerasanya enggak *ah masa sih? kalo yang lain mah ok, cuman YuGyeom kan gampang nangis juga. Jangan sok jadi manly gitu ya dek, kakak uda tahu kamu baby cry, haha*
  • Bambam X YuGyeom adalah member yang masih di usia belasan di GOT7. Ini jadi sebuah hal yang keren karena di usia segitu sudah debut dan dapet banyak award. Saran Bambam buat anak2 usia belasan yang pengen kayak dia adalah jangan pernah menyerah meskipun berat. Dulu Bambam juga berat di masa2 training, ga bisa bhs Korea dsb, cuman karena dia ga menyerah, impiannya jadi kenyataan. Sama dengan YuGyeom, dia bilang usia bukan masalah. Selama ada passion yang tinggi di jiwa kalian dan musik/dance jadi hal yang kalian suka, maka kalian ga akan merasa berat karena itu. Kalau hasilnya bagus ya berarti impian kalian jadi nyata, kalo ga bagus juga ga akan menyesal karena memang uda hal yang disukai.
  • Jr pindah dari Busan ke Seoul sejak usianya 17 tahun untuk training bareng JB. Dia bilang sewaktu masih sekolah dia ga banyak main, dia lebih banyak latihan. Dia pulang sekolah jam 4 sore lalu latihan dari jam 5 sampai 10 malam dan stay di ruang latihan sampai jam 12/1 malam buat belajar sendiri lagi *KEREN! TT TT*. Dia ga punya temen di Seoul ketika itu jadi ya ga terbiasa main, dia terbiasa sendiri *mungkin karena ga punya banyak temen jadi dianya juga ga terlalu banyak omong/pendiem/suka sendiri ya chingu. Banyak ngomongnya ya sama sesama member aja/pas di acara2 TV itu. Gue tuh ngerasa Jr ini kayak Suga, dia on sama off kamera beda banget. Kalo on bisa seru2an/keliatan banyak omong, cuman kalo off orangnya laidback banget. Gue suka idol yang kayak gini chingu. Ada beberapa tipe idol yang paling gue suka. Yang di hal musik/skill/deep thought keren banget kayak Roy Kim X Rap Monster, di karakter yang laidback/kebapakan/serius/deep thought kayak Jr X Suga, sama karakter ceria/easy going tapi sekaligus sensitive, gampang ketawa juga gampang nangis kayak MINO X Jackson X J-Hope. 3 itu adalah karakter idol yang paling kena di gue, seneng gue sama idol yang karakternya begitu*

[ENGSUB] 150317 - BamBam @ Language And The City (Kiss The Radio).mp4_000110610

[ENGSUB] 150411 GOT7 YinYueTai backstage interview.mp4_000227360

[ENGSUB] 150411 GOT7 YinYueTai backstage interview.mp4_000481720

[ENGSUB] 150411 GOT7 YinYueTai backstage interview.mp4_000504120

[ENGSUB] 150411 GOT7 YinYueTai backstage interview.mp4_000531640

[ENG SUB] 150324 On Dream School Event - GOT7 Cut.mp4_000313112

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Tary mengatakan:

    Iya bener kk, member yg addict bgt di sosmed itu Bambam X Jackson. Di Instagram terutama

  2. fanficfunny mengatakan:

    “YoungJae ini kata Jackson sekarang2 ini kalo lagi ga pengen denger sesuatu yang diomongin orang bakalan ga berhenti ngomong”. PENASARAN PAS SUZY SAMA MIN HO JADIAN PASTI MULUT YOUNGJAE AMPE BERBUSA😄 hahahahhahahaaaa si fanboy nomor atu ni pasti di ledek sama member lain😄
    Kalo Bambam mah diajak dugeman bareng di kamarnya buat ngilangin stress *ceritanya dia inget keinget lagi Baekyeon. #StayStrongYoungjae #StayStrongBambam
    Eaaakkk…… Tapi min sekarang-sekarang ini kalo liat fotonya Youngjae sumpaaah autiis banget. Pasti gayanya ada aja yang bikin ketawa.
    Apa jangan2 frustasi ente???? Youngjaeee pehliiiisss jangan jambak saya😄😄😄

    Weh Mark ngerengkingnya bener banget. Udah kayak ibu guru aja *anehnya saya terharu ((apa banget coba😄 )) Hahahaha iya min. Si Jackson sering ngeluh kalo ngomong sama Mark kaya JPG. Pasti si Jackson yang banyakngomong😀 yaaah kalo di pasangin ama Bambam ampe jam 2 pagi masih aja teruus bikin ulah -,-”😄 ampe ngegosipin si JYP kalii -,-”

    Iya min. Si Jackson apalagi si Bambam rajin banget update SNS mereka😄 Mark jugaaa dan Yugyeom menyusul terus JB, Jr dan yang paling anti SNS alias kagak pernah update2 si Youngjae. Iyalaaaaaahhh…. punya SNS juga kagak. Bikin SNS hapus. Bikin lagi Hapus lagii… Bang lelah saya bangg😄 Youngjae itu sukanya numpang di SNS orang laen. Jadi pensnya harus pinter2 nyari SNS nya temennya -,-” kemaren nongol di IG temennya. Terus nongol lagi di SNS nya Bambam. Fotonya absurd pulaakk ((Tenang Youngjae gue masih cinta elu kok :eaak :v ))

    “Member yang ngerasa kebiasaan tidurnya ga bisa dihandle (ngorok dsb) adalah YoungJae X JB X Jr X Jackson. Mark ditengah2 dan Bambam X YuGyeom yang bisa *jelas aja BamBam nyaman seroommate sama YuGyeom, karakter tidurnya sama, tidur cantik, hehe*”
    Kamarnya #2Jae paling berisik dong😄 berbanding jungkir balik ama YugBam😄

    Wuakakakakaaa… si Mark korban pembullyan Jackson😄 ama Jier😀

    SI YUGYEOM sok setrong luuuuh😛 setuju banget min su Yugyeom kan baby cry😀😄. Tak kira malah JB-Jackson-Mark susah banget buat nangis. Karena aku belum pernah liat mereka bertiga nangis.

    Owalaaahhh pantesan ada beberapa Fact yang kekny apernah aku liat vidonya ternyata nyomot juga di On Dream School Event tooo😄

  3. Denama mengatakan:

    Oh thank you for update. Jeongmal gomawo…. Sngat membantu igot7 and jyp stan agar tau idol nya. Tq mmuach:-*

  4. wah biased kita sama ya wkwk

  5. ekhanurham mengatakan:

    꿈은 당신이 인도네시아를 갓 세븐 할 수있어 희망을 충족시킬 수있는 희망

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s