Fakta-Fakta UNIQ Part 28 (Comeback EOEO UNIQ)

Posted: Mei 10, 2015 in About UNIQ
Tag:

U & I, UNIQ!

Source: Video –  [ENGSUB] 150409《Marie Claire Behind The Scenes》 UNIQ (Credit: Marie Claire, subbed: FIVE SHADES OF GOD subbing team)

  • Fashion yang disukai YiXuan ketika musim dingin adalah sweater yang sampe ke leher kerahnya (high necked sweater). Kalo untuk perform, dia suka pake style2 hip hop *lagian UNIQ kan juga grup hip hop, hehe*
  • Untuk SeungYoun, dia memakai baju tergantung dari lagu apa yang dia dengarkan di hari itu *unik ya? haha*
  • Kalo WenHan, dia paling suka sama style2 simple dan clean.
  • YiBo paling suka pake hip hop fashion dan kadang2 pake suit juga.
  • SungJoo juga suka pake hip hop fashion dan pakaian2 formal. Dia suka style yang di mix and match, antara hip hop dan formal. Dia bilangnya style remix *mungkin maksud dia normcore style kali ya, penggabungan antara style formal dan santai. Normcore memang happening banget sekarang, GD salah satu pelopornya di K-Pop. Dia keren to the max kalo uda pake style itu menurut gue. Itu salah satu style yang gue suka juga di idol2 K-Pop*

[ENGSUB] 150409《Marie Claire Behind The Scenes》 UNIQ.mp4_000011040

[ENGSUB] 150409《Marie Claire Behind The Scenes》 UNIQ.mp4_000081120

[ENGSUB] 150409《Marie Claire Behind The Scenes》 UNIQ.mp4_000166600

Source: Video – [ENGSUB] 150428 The Show UNIQ Interview , [ENGSUB] 150504 Arirang Super Kpop UNIQ (Credit: SBS, subbed: FIVE SHADES OF GOD subbing team)

  • UNIQ sekarang uda masuk di mini album pertama mereka “EOEO”. Mereka diminta ngejelasin title track mereka yang kebetulan yang bikin musiknya adalah yang dulu bikin “Growl”nya EXO juga, Jordan Kyle. Dia sempet update tentang EOEO ini di pagenya ketika lagu ini keluar. Lagu EOEO ini sendiri genrenya adalah hip hop yang musiknya terinspirasi dari suara angin chingu. Jadi ada sense angin di musiknya. Buat kalian yang uda ngedengerin lagu ini pasti bisa ngerasain “angin” itu *menurut gue title track ini soundnya unik, sesuatu yang beda dari yang selama ini pernah gue denger. Hip hop yang beda*
  • SeungYoun bikin lirik juga di title track ini. Ketika ditanya inspirasinya darimana, dia bilang ga tahu juga, tahu2 muncul, hehe *wah keren si SeungYoun, bakat juga jadi lyricist, jjang!*
  • YiXuan juga bikin liriknya, dia bikin yang bagian rap-nya *yeokshi, UNIQ dari debut single album “Falling In Love” dulu uda bikin liriknya sendiri*
  • Syuting MV EOEO dilakukan di 2 tempat dan salah satunya di sebuah universitas. Waktu itu suasananya sedang berdebu sehingga cukup terganggu juga mereka dengan debu2nya.
  • Suara di lagu EOEO terinspirasi oleh suara semacam peluit (ada hubungannya dengan angin) dan mereka berharap lagu ini jadi semacam alarm yang terpasang di hatinya para unicorn semua.
  • Koreografi UNIQ konsepnya melingkar 180 derajat (ngebentuk lingkaran jadinya) *semacam konsep baru*

[ENGSUB] 150428 The Show UNIQ Interview.mp4_000154400

[ENGSUB] 150504 Arirang Super Kpop UNIQ.mp4_002857160

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. hernachoi mengatakan:

    kak mau nanya, style normcore itu kaya gimana contohnya. yg ini bukan, misalkan pake jas tapi pake snapback buat d kepalanya. aduh gimana ya ngjlasinnya, pkoknya seunghoon prnah stylenya kek gitu pas d winner tv yg episod 10 yg kdatangan 2ne1 itu. yg kaya gitu bkan yg d sbut style normcore tuh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s