Fakta-Fakta BTS Part 74 (Rap Monster dan Tangannya, wkwk)

Posted: Mei 12, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS!

Source: Video –  [ENG SUB] 131001 Bangtan Boys on Shimshimtapa (Credit: SBS, subbed: yoogamin@twitter)

  • Mata pelajaran yang paling dikuasai JungKook adalah Pendidikan Olahraga. Dia bilang bagus di semua olahraga *yeokshi, JungKook*. Cuman dia matematikanya rada2 chingu. Shindong (DJnya) nanya 9×9 berapa, dia jawab 81, pas 9×8 dia awalnya ngejawab 64 lalu diralat jadi 72, wkwk. Terus Shindong bilang ga terlalu bagus (matematikanya), hehe *JungKook juga manusia kan ya, pasti ada celah2nya meskipun julukannya golden maknae*
  • JungKook jago main kawi pawi po. Dalam 1 menit, dia bisa menang 10 kali di acara ini. Dia ngelawan manager, stylist, writer di SSTP dsb *yeokshi, JungKook. Kalo hal2 kayak gini mah dia jago*
  • RapMon tangannya emang bener2 chingu, bener2 ngajak berantem, wkwk. Jadi dia ini sering ngerusakin banyak barang. Ketika masih trainee, dia pernah ngerusakin speaker dan HP. Dia juga pernah ngerusakin charger dan tangga di samping tempat tidurnya yang bertingkat itu. Kata yang lain, dia juga pernah ngerusakin tombol pintu kamar mandi, kulkas dan sunglass. Dia memang ga pernah sengaja cuman faktanya banyak barang yang rusak kalo dia pegang, wkwk *gue agak lupa di mana, kalo ga salah di AHL/A.R.M.Y Rookie King, pas dia mau make sunglass tiba2 gagang sunglassnya itu patah ketika nyaris masuk ke atas telinganya. Jadi belum sampe dipake bener2 udah patah duluan. Kaget juga gue ngeliatnya dan langsung bener2 ngerasa kalo ada something dengan tangannya, ajaib. Soalnya gue kan sering denger dari member2 katanya tangannya suka ngerusakin barang cuman gue belum pernah liat sendiri. Nah pas liat sendiri itu gue baru bener2 percaya kalo tangganya memang “something”. Buat RapMon, lebih hati2 ya nak, haduh haduh~. Buat member lain, sebaiknya barang2 kecil yang harganya mahal2 jangan sampe deket2 dia, bahaya, wkwk*
  • RapMon kalo lagi makan juga ga jelas ternyata. Jin cerita disini kalo dia itu kadang2 kena semprotan kuah dari RapMon ketika RapMon lagi makan makanan2 kayak sup gitu *ya ampun ini orang sebenernya pinter, tapi kok juga kayak jadi black hole ya di BTS? Gue “bully” ah, wkwk. SuHo itu juga lhoh chingu, gue kan sering “ngebully” dia di blog ini karena polah2nya memang ga jelas (kayak black hole gitu), eh ternyata dia ini pinter banget lhoh, ga kalah sama RapMon yang uda terkenal jenius. Apa mungkin orang2 yang pinter itu justru malah somehow black hole semua yah? Haha*
  • Charming point Jin dari segi fisik menurut Jin sendiri adalah bibir bawahnya yang tebel *iye bener, ini orang bibir bawahnya tebel banget. Jarang2 kan ya idol bibirnya tebel gitu*
  • Charming point Suga dari segi fisik menurut Suga sendiri adalah kulitnya yang pucat banget karena terlalu putih. Makanya kalo lagi di acara2 musik (di TV) dia paling keliatan sendiri karena putih kulitnya *bener, putih banget itu Suga, putihnya bener2 putih sampe cenderung ke pucat gitu*
  • Charming point V dari segi fisik menurut V sendiri adalah giginya yang putih banget dengan kulitnya yang agak gelap. Makanya dia sering “pamer” gigi, giginya putih banget soalnya *Chanyeolnya BTS nih, Chanyeol giginya juga putih banget itu*
  • Kalo Jimin, dia rasa mata sipitnya yang paling charming. Shindong mengiyakan itu dan bilang kalo muka/mata kayak Jimin ini muka2 aktor *bener2, Jimin itu ga ganteng2 banget cuman charming, mukanya sendiri kayak actor Cha TaeHyun chingu. Bisa ini kalo someday main drama, pasti keren. Ga heran fansnya banyak, charming banget soalnya*
  • Di awal2, ada orang yang manggil Rap Monster dengan Rap Master, wkwk *asal bukan “dance master” aja yah kalo ini, haha*
  • Suga ngefans sama MAD CLOWN chingu, dia rasa rap mereka sangat bagus. Suga juga sangat respect sama E-Sens sunbaenim, rapper juga.
  • Shindong diminta milih siapa member BTS yang paling cute. Kalo dari wajahnya, dia rasa Jungkook yang paling cute. Kalo dari tingkah polahnya, Jimin yang paling cute. Kalo misalnya Shindong cewek, dia bakalan milih Suga yang paling cute. Kalo misalnya Shindong orangtua, dia ngerasa Jin sebagai anak yang paling cute *gue setuju banget yang part Suga. Gue rasa rata2 fans cewek bakalan mikir Suga ini cute banget. Padahal dia kan member no.2 yang paling tua di BTS ya? hehe. Kalo gue ngerasa Suga itu muka sama usianya agak2 ga sinkron, mukanya kayak lebih muda dari usianya yang uda 23. Selain itu dia juga agak pendek, orang pendek menurut gue kesannya bakalan lebih cute daripada yang tinggi. Selain itu dia juga putih banget dan cute to the max kalo uda senyum*
  • Anak2 BTS termasuk yang diatur banget makannya sama agensi. Jadi mereka kadang sampe nanya ke manager hyungnya “kapan kita bisa makan sesuka kita?” *namanya juga artis ya, pasti beda dengan yang bukan artis pola makannya*
  • Suga pernah ngerasa di jaman2 N.O kalo suara JungKook ga terlalu bagus jadi dia pengen JungKook berlatih lagi. Bukan ngediss, ini karena Suga pengen JungKook bener2 lebih bagus dari ketika itu, jadi terang2an bilang JungKook ga bisa nyanyi, biar jadi motivasi dia lebih baik lagi *Suga gitu chingu, kalo ngomong to the point tapi kayak demi kebaikan gitu*
  • Suga juga bilang di sini kalo mereka (ex JungKook) sering ngebeliin JungKook makanan karena sayangnya. Soalnya JungKook kan maknae, jadi dapet perhatian banget dari hyung2nya. Cuman pas hyung2nya lagi ga punya uang dan minta JungKook ngebeliin, JungKook malah kadang2 ga mau, wkwk *ya ampun ini maknae kok evil sih?? OMG~ jangan pelit2 gitu ya nak , haduh haduh~. Suga gitu chingu, to the point kalo komentar*
  • Anak2 BTS punya kebiasaan yang manager hyungnya pengen banget kebiasaan itu ilang dari mereka. Kebiasaan itu adalah tiap member satu persatu ke belakang dulu (kamar kecil) 5 menit sebelum broadcast di acara2 musik TV dimulai. Jadi waktunya mepet tapi mereka malah pada pengen ke kamar kecil semua, itu ngebikin managernya was2 karena takut waktunya jadi ga pas.
  • J-Hope kata member2 lain ngomelnya di dorm cukup serius chingu jadi ya kadang mereka pengen J-Hope jangan ngomel2 mulu ke mereka, wkwk *biasa lah ini, emaknya BTS, wkwk*. Jadi dia itu sering banget minta member2 lain cepetan cuci baju, cuci piring dsb *kalo Jin ga terlalu (mungkin karena dia neneknya), tapi kalo J-Hope bener kayak emak2, wkwk*

[ENG SUB] 131001 Bangtan Boys on Shimshimtapa.mp4_000536533

[ENG SUB] 131001 Bangtan Boys on Shimshimtapa.mp4_001541400

[ENG SUB] 131001 Bangtan Boys on Shimshimtapa.mp4_003003466

[ENG SUB] 131001 Bangtan Boys on Shimshimtapa.mp4_004338666

[ENG SUB] 131001 Bangtan Boys on Shimshimtapa.mp4_005064400

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. kirana mengatakan:

    gimana ya kalo kita coba How-Old sama member BTS….mungkin Suga oppa dr umur 23 thn jadi 13 thn.secara tuh muka baby face bgt.

  2. kookiesst mengatakan:

    sama banget aku ngerasa tangannya rapmon itu bener2 sesuatu yang pas liat di di AHL yg pas dia mau pake kacamata wkwk ngakak bgt pas liat kacamatanya langsung patah gitu, karna selama ini cuma denger2 dari member lain haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s